Полтава: кто что знает о DVB-T2 в Полтаве, пишите!!!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: Полтава: кто что знает о DVB-T2 в Полтаве, пишите!!!
ну 25 грн за настройку вообще бред, если всё будет норм в ближайшее время может цена на стронги пойти вниз 

Давай-давай! А то меня уже одно тело с юга достает, чешется ему совсем...Digital-TV писал(а):в ближайшее время может цена на стронги пойти вниз

Да уж лучше на Тримы,так как стронгов не сыщешь. Как,колбаса в СССР. :no:Digital-TV писал(а):ну 25 грн за настройку вообще бред, если всё будет норм в ближайшее время может цена на стронги пойти вниз
- Олег Бондаренко
- Администратор
Вот вам пример, сегодня звонил клиент, хочет 4 ресивера Тримакса домой на телики, сделал скидочку по 580 грн ресиверы, так что договориться всегда можно...
Понятно.Но почему Стронгов на рынок меньше поставляют?
- Олег Бондаренко
- Администратор
это вопрос к поставщикам, то бишь к компании СтронгFagor писал(а):Понятно.Но почему Стронгов на рынок меньше поставляют?
Думаю, что эта задержка временная. Вполне возможно, что она связана с тем, что компания Стронг сейчас занята производством и поставками приемников по контракту с государством. Т.е., условно говоря, все приемники Стронг производятся для малообеспеченных граждан. Как только будет поставлено количество, оговоренное контрактом, продолжатся поставки приемников на коммерческий рынок.
Не хотелось бы ошибиться...
Не хотелось бы ошибиться...

Во-первых, мы на "ты" не переходили и не перейдем!
Во-вторых, не ваше дело, как я пользуюсь приемником!
Во-вторых, не ваше дело, как я пользуюсь приемником!
Извиняюсь за удар по самолюбию,и за любопытство.
А при чем здесь самолюбие? Это был мой "удар" по вашему неуважению к другим людям!
Скажите как там дела из сигналом на Дублянщине?
- Vsesvit TV
- Профессионал
"Дублянщине" а точнее можно? или коректней?Maksim.Prokopenko писал(а):Скажите как там дела из сигналом на Дублянщине?
Привет Полтава с завтрашнего дня и я планирую стать пользователем цифрового тв
Сегодня позвонили с почтового отделения и сказали, что прислали ваш льготный тюнер (заяву подавал весной). Завтра поеду забирать. Район тоже рядом с ГРЛ как писалось в посте выше. Завтра будем пробовать что там прислали 

Strong 8500 настроился быстро показывает 28+4 тестовые канала мощность сигнала от 82-100 % в зависимости от канала, качество от 80-90 % антену некрутил так как было на аналоговом так и подключил. При подключении к LG 21" кинескопный показывает на 5 балов, подключил к Samsung 5 серии 32" через HDMI 1080i качество заметно ухудшелось на 4 с минусом
Смотреть впринципе можно.

Последний раз редактировалось wWw 13 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.