Полтава: кто что знает о DVB-T2 в Полтаве, пишите!!!
Полтава: кто что знает о DVB-T2 в Полтаве, пишите!!! =@
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Полтава: кто что знает о DVB-T2 в Полтаве, пишите!!!
с Полтавы вы пока первый
)) но очень интересно, я там уже не был ой как долго, но всё же родной город, народ пишите, очень интересно, как у вас с цифровым тв обстоят дела 

на рынке ЦТВ в Полтаве уверенную позицию занимает провайдер телекоммуникационных услуг "Воля". Люди постоянно подключают ЦТВ. Но им чуть проще, или декодер в аренду(продаж нет) или кто то смог себе купить или лучший вариант у кого ТВ позволяет CAM модуль. Да ЦТВ Воли стоит деньги, но и каналов там не мало по акции до 138. Есть выбор пакетирования по вкусам абонента. Возможно, я уже говорил об этом, в DVB-T2 это будет реализовано в будущем. Появится очередной в Полтаве провайдер (сейчас по ТВ их два, есть Триолан) и всё начнёт повторяться. Кто то уйдёт на бесплатные каналы эфирного ЦТВ, а кто то будет использовать платный просмотр более рейтинговых(российских например каналов) всё решается в наполнении пакетов и соотношением цена-качество. За качество больше чем уверен эфирное и кабельное ЦТВ будут на одном уровне, а вот в ценах, вопрос. Полтавчане инертные так вот сразу покупать тюнер и устанавливать ДМВ антенну. А на крышах города уже давно все антенны сданы в лом. Ещё раз скажу : полтавчане ждут вменяемых цен на обрудование и платные каналы и сервисного обслуживания по запуску DVB-T2.
Кто видит или хочет увидеть ЦТВ DVB-T2 в Полтаве?
Неужели в Полтавской области всё так спокойно? Понимаю, в городе два провайдера развлекают, спутниковых антенн многие прикупили, а области эфира со спутником достаточно? 

приветствую Полтавчан! Гадяч на дроті
особого ажиотажа не наблюдается в городе кабельное до 70 каналов ,частники спутниковое.вот там где нет приема спутника а аналог аж 4 канала может кто и купит...

особого ажиотажа не наблюдается в городе кабельное до 70 каналов ,частники спутниковое.вот там где нет приема спутника а аналог аж 4 канала может кто и купит...
Ждём ажиотажВолодя писав:приветствую Полтавчан! Гадяч на дроті![]()

По Полтаве пошла инфа: кроме не для всех приемлемой цены на тюнер и отсутствия российских каналов данная технология(DVB-T2) не отличается стабильностью качества сигнала, поскольку на качество сигнала влияют некоторые факторы, например погода, месторасположение антенны (этаж, направление окон, прямая видимость вышки), отсутствие сервисной поддержки и т.п.
Жду корректного опровержения этих сомнений. Кто готов переубедить народ.
Жду корректного опровержения этих сомнений. Кто готов переубедить народ.

Лубенский р-н, с. Березоточа. Позавчера купил Strong. Уже жалею. Нашел 29 каналов. Работают 24, по трем идет " Критична точка" по остальным тоже нечего смотреть. Показывает все в S\D качестве. Постоянно зависает, помехи как на спутнике в плохую погоду, вчера днем еще 6 каналов не работало, а в 23-00 все отключилось.Сегодня работают те же 24 канала и регулярно пропадает сигнал. Лучше бы я за эти деньги (660гр) купил спутниковый комплект. 

сегодня протестировали стронг в гадяче от вышки ( 100вт) км 5 нашел 24 канала + 4 рамки ,антена обычная польскаяViktor.Gruba писав:Лубенский р-н, с. Березоточа. Позавчера купил Strong. Уже жалею. Нашел 29 каналов. Работают 24, по трем идет " Критична точка" по остальным тоже нечего смотреть. Показывает все в S\D качестве. Постоянно зависает, помехи как на спутнике в плохую погоду, вчера днем еще 6 каналов не работало, а в 23-00 все отключилось.Сегодня работают те же 24 канала и регулярно пропадает сигнал. Лучше бы я за эти деньги (660гр) купил спутниковый комплект.
в комнате по макс сигнала ( кстати качество минимум 12 % верняя шкала 100% картинка устойчиво , часа 2 все стабильно....
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Усилитель работал?, качество 12% не хорошо, пробуйте повернуть антенну или усилитель включить, если не включали
все нормально, тестировали в магазине на обычную польскую антену собранную для продажи,Digital-TV писав:Усилитель работал?, качество 12% не хорошо, пробуйте повернуть антенну или усилитель включить, если не включали
конечно если использовать наружную все будет ок!
Встановив Стронг у Полтаві. Не собі. Мамі. Якість зображення відмінна. Антена звичайна польська без підсилювача. Від вишки недалеко, тому не сумнівався в якості прийому. Дратує дуже повільний старт при вмиканні.
Тут дехто про російські канали писав. Народ, частотного ресурсу на своїх на вистачає! Тому ніяких закордонних не чекайте. Та й не потрібні вони. У мене в кабелі їх дочорта різних, а дивлюся наші.
Тут дехто про російські канали писав. Народ, частотного ресурсу на своїх на вистачає! Тому ніяких закордонних не чекайте. Та й не потрібні вони. У мене в кабелі їх дочорта різних, а дивлюся наші.
Очень радует, что в Полтаве ЦТВ заработало...rusan001 писав:Встановив Стронг у Полтаві. Не собі. Мамі. Якість зображення відмінна. Антена звичайна польська без підсилювача. Від вишки недалеко, тому не сумнівався в якості прийому. Дратує дуже повільний старт при вмиканні.

А насчёт ресурса не хватает , так как раз в ЦТВ то и проще дать больше каналов, задействовав минимальное кол-во частот. Вопрос будущего.
А вот тут позвольте свами не согласиться, поскольку сейчас есть большой выбор чего смотреть, то никакие присадки автоматически не действуют.Так уж сложилось, что присадили народ на российские каналы
Чего далеко ходить ?
Вот хоть бы я : если интересный фильм на украинском канале - я естественно его буду смотреть.
А если что то меня интересующее на российском то перейду на российский. Вот и все !
Меня гораздо больше интересует информация а не ее поставщик.
Вот как то так

А что до патриотизма - так по моему любой человек должен быть патриотом своей страны. Ну естественно не до маразма.