телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Який телевізор вибрати та його налаштування. Питання-відповіді.
Skipper
Форумчанин
Форумчанин

Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2

Повідомлення Skipper »

loginza11467 писав:.И не обязательно самсунг или лыжи,а такой же,только углы обзора сначала проверить.
Мистери в линейках этого года устанавливает матрицы только TN.
32" - Панасоник Е6 (IPS) для светлых помещений, как бюджетный вариант
Гнусмас F6510\6540 (*VA), если кино любите смотреть в темноте, Сонька 65х проигрывает в качестве картинки.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Олег Бондаренко писав:Как показывает практика, каждое устройство должно выполнять свою функцию, а не быть напичканным всякими недоработанными возможностями.
Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
вот читаю и немного недопонимаю,из ваших слов лучше купить монитор,тюнер Т2,медиаплеер и т.д.?? я чёто думал прикольно когда в одном тв есть это всё,без всяких супер наворотов,так ,что бы просто смотреть,судя по внутренностям тюнеров Т2 их можно всунуть в любой тв имея навыки.

Skipper
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення Skipper »

Олег Бондаренко писав: Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
И єто правильно
gelo11 писав:вот читаю и немного недопонимаю,из ваших слов лучше купить монитор,тюнер Т2,медиаплеер и т.д.??
С тюнером не всегда согласен, т.к. в отличии от телевизора, в нём обычно не заложена функция форматирования изображения, разве только эти функции возложить на отдельностоящие тюнер или медиаплеер, подключенные к нему и спроможные это качественно сделать.
gelo11 писав:я чёто думал прикольно когда в одном тв есть это всё,без всяких супер наворотов,так ,что бы просто смотреть,
Имея в смартфоне камеру смотреть фото можно, но качественную фотографию получить сложно.
Это только опция точно такая же, как и в телевизоре. Добавление форматов воспроизведения медиаплеера телевизора нужно ждать вместе с выходом новой прошивки на телевизор целиком и не факт, что его там добавят, а через год-полтора после выпуска вообще поддержка ТВ обычно заканчивается, т.к допиливают новые модели.
А любой нормальный тюнер НD, будь то Т2 или S2 всегда более функционален и качество обработанного видео специализированным процессором получше будет, чем железом телевизора.
gelo11 писав:судя по внутренностям тюнеров Т2 их можно всунуть в любой тв имея навыки.
Овчинка выделки не стоит.

linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:
Олег Бондаренко писав:Как показывает практика, каждое устройство должно выполнять свою функцию, а не быть напичканным всякими недоработанными возможностями.
Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
вот читаю и немного недопонимаю,из ваших слов лучше купить монитор,тюнер Т2,медиаплеер и т.д.?? я чёто думал прикольно когда в одном тв есть это всё,без всяких супер наворотов,так ,что бы просто смотреть,судя по внутренностям тюнеров Т2 их можно всунуть в любой тв имея навыки.
оно-то прикольно, но N-в-одном всегда хуже, чем по отдельному специализированному устройству на каждую функцию, ибо все в одном флаконе - это всегда компромис(хотя конечно один пульт на все - это удобно).

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

И не обязательно самсунг или лыжи,а такой же,только углы обзора сначала проверить.
ну если безъимянное что-то, то можно и проверять углы обзора. у брендов этого уже давно нет. так же как и битых пикселей. сети типа фокстрот и эльдорадо до сих пор разводят людей - 200 грн за то, что типа выберут вам телек с хорошей матрицой и проверят на битые пиксели. :D :D :D :D

loginza11467
Новичок

Повідомлення loginza11467 »

linoblack писав:
И не обязательно самсунг или лыжи,а такой же,только углы обзора сначала проверить.
ну если безъимянное что-то, то можно и проверять углы обзора. у брендов этого уже давно нет. так же как и битых пикселей. сети типа фокстрот и эльдорадо до сих пор разводят людей - 200 грн за то, что типа выберут вам телек с хорошей матрицой и проверят на битые пиксели. :D :D :D :D
Я думаю развести людей уже все тяжелее и тяжелее,т.к. очень многие, все сейчас покупают через инет и сначала раз 10 прочитают все отзывы,а потом уже выбирают.Сам лично выбирал кам-модуль и разница в цене была гривен сто. Кстати насчет без именного, почитал отзывы о том что лыжи постоянно просят прошивку,то одно не тянет то другое,поэтому купил без именное о чем не жалею вообще.Все тоже самое что и в навороченых лыжах и самсунгов с ценой 22дюйма от 2000 и выше,у меня цена вышла 1480 телевизор и 299 модуль итог сами можете увидеть.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Модули не стоят 299 грн , явно что 100 грн вложили в телевизор :))))

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Skipper
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення Skipper »

22дюйма от 2000 и выше,у меня цена вышла 1480
ИМХО, но я бы нашкрябал ещё немного грн до матрицы 23" если не IPS, то на AD-PLS точно (с теми же и CI+, и Т2) и более менее вылизанным ПО.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

loginza11467 писав:
linoblack писав:
Я думаю развести людей уже все тяжелее и тяжелее,т.к. очень многие, все сейчас покупают через инет и сначала раз 10 прочитают все отзывы,а потом уже выбирают.Сам лично выбирал кам-модуль и разница в цене была гривен сто. Кстати насчет без именного, почитал отзывы о том что лыжи постоянно просят прошивку,то одно не тянет то другое,поэтому купил без именное о чем не жалею вообще.Все тоже самое что и в навороченых лыжах и самсунгов с ценой 22дюйма от 2000 и выше,у меня цена вышла 1480 телевизор и 299 модуль итог сами можете увидеть.
вы сами то понимаете???? что в тв за 1480 гр.(очень не понятного производителя акустики) физически не могут положить качественные детали,у меня один знакомый когда то покупал Мистери двд с USB (круто было прямо с флехи смотреть) в итоге у него через пол года он завис и улетел на свалку.у меня LG и ничё не просит просто работает ,обновляю по мере появления прошивок.

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

loginza11467 писав:
linoblack писав:
кам-модули в более менее адекватных местах везде примерно в одну цену - разница 5-10 грн. где вы там разницу в сотню увидели?

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

вы сами то понимаете???? что в тв за 1480 гр.(очень не понятного производителя акустики) физически не могут положить качественные детали,у меня один знакомый когда то покупал Мистери двд с USB (круто было прямо с флехи смотреть) в итоге у него через пол года он завис и улетел на свалку.у меня LG и ничё не просит просто работает ,обновляю по мере появления прошивок.
детали там по качеству такие-же как и в брендах типа самсунга или лыжи, но у безымянных брендов нет техподдержки и полноценного гарантийного обслуживания - вот основная проблема. хотя некоторые безымянные китайские бренды постепенно становятся довольно известными, например, ВВК или Ergo. вполне приличный заводской китай с хорошей сервисной поддержкой в украине.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

детали там по качеству такие-же как и в брендах типа самсунга или лыжи, но у безымянных брендов нет техподдержки и полноценного гарантийного обслуживания - вот основная проблема. хотя некоторые безымянные китайские бренды постепенно становятся довольно известными, например, ВВК или Ergo. вполне приличный заводской китай с хорошей сервисной поддержкой в украине.[/quote]

я конечно не занимаюсь ремонтом тв и т.д. но сомневаюсь ,что детали такие же,я когда то читал о матрицах(битые пиксели,кстати тест весит 30Мб всего я перед покупкой скачал, и в интернет магазине без всяких включили с моей флешки и вместе посмотрели,сказали кстати до 5 бытых допустимо,но не одного не нашли. )так было написано все матрицы в которых есть микро дефекты и закупают как раз никому не известные производители,а по поводу деталей я думаю вам понятен смысл оригинал и тоже самое только китай подвальный,цена не только от названия бренда складывается ,я так думаю.я по инструменту(дрель, болгарка )могу сказать 100%,что китай и оригинал имеют БОООЛЬШОЕ отличие в качестве и долговечности . когда то купили родители тв Supra а я Sony ,мой уже 10лет работает с утра до вечера (можно так сказать)у родителей (по вечерам) трубка через 3 года умерла навсегда.вот я и делаю выводы,что не одно и тоже,а что-то разное в них вкладывают. :D

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

я конечно не занимаюсь ремонтом тв и т.д. но сомневаюсь ,что детали такие же,я когда то читал о матрицах(битые пиксели,кстати тест весит 30Мб всего я перед покупкой скачал, и в интернет магазине без всяких включили с моей флешки и вместе посмотрели,сказали кстати до 5 бытых допустимо,но не одного не нашли. )так было написано все матрицы в которых есть микро дефекты и закупают как раз никому не известные производители,а по поводу деталей я думаю вам понятен смысл оригинал и тоже самое только китай подвальный,цена не только от названия бренда складывается ,я так думаю.я по инструменту(дрель, болгарка )могу сказать 100%,что китай и оригинал имеют БОООЛЬШОЕ отличие в качестве и долговечности . когда то купили родители тв Supra а я Sony ,мой уже 10лет работает с утра до вечера (можно так сказать)у родителей (по вечерам) трубка через 3 года умерла навсегда.вот я и делаю выводы,что не одно и тоже,а что-то разное в них вкладывают. :D
ну, смотря что называть "деталями". если резисторы, конденсаторы, диоды - то они одинаковые, что у самсунга, что у нонейма. матрицы - их не делают на коленке в подвале, они только заводские. да нонейм может закупить по дешевке отбраковку. что касается долговечности работы: у брендов в разработку вкладываются деньги, схемы оптимизируются, вылизываются. у нонейма схема самая простая и стандартная - никакой оптимизации по параметрам, по энергопотреблению, по теплоотводу и т.п. лишь бы включалось. вот и разница в сроке жизни. :D

loginza11467
Новичок

Повідомлення loginza11467 »

ну если безъимянное что-то, то можно и проверять углы обзора. у брендов этого уже давно нет. так же как и битых пикселей. сети типа фокстрот и эльдорадо до сих пор разводят людей - 200 грн за то, что типа выберут вам телек с хорошей матрицой и проверят на битые пиксели. :D :D :D :D[/quote] Я думаю развести людей уже все тяжелее и тяжелее,т.к. очень многие, все сейчас покупают через инет и сначала раз 10 прочитают все отзывы,а потом уже выбирают.Сам лично выбирал кам-модуль и разница в цене была гривен сто. Кстати насчет без именного, почитал отзывы о том что лыжи постоянно просят прошивку,то одно не тянет то другое,поэтому купил без именное о чем не жалею вообще.Все тоже самое что и в навороченых лыжах и самсунгов с ценой 22дюйма от 2000 и выше,у меня цена вышла 1480 телевизор и 299 модуль итог сами можете увидеть.[/quote]

кам-модули в более менее адекватных местах везде примерно в одну цену - разница 5-10 грн. где вы там разницу в сотню увидели?[/quote]Ребята неужели легче обкакать,чем зайти в магазин и посмотреть.Вот ссылка http://www.eldorado.com.ua/1038974/neot ... 8974/v871/ Если нельзя ссылок то зайдите в магазин эльдорадо в Запорожье Ленина 53

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

Ребята неужели легче обкакать,чем зайти в магазин и посмотреть.Вот ссылка http://www.eldorado.com.ua/1038974/neot ... 8974/v871/ Если нельзя ссылок то зайдите в магазин эльдорадо в Запорожье Ленина 53
ну так а где на сотню дороже? :D

Відповісти

Повернутись до “Телевізори”