Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
телевизор со встроенным приемником DVB-T2
Re: телевизор со встроенным приемником DVB-T2
Тут где-то в шапке была тема с перечнем телевизоров, которые будут работать нормально, когда появятся САМ-ммодули . Моя модель там есть, хотя по сайтам со спецификациями телевизоров не поймешь, там CI или CI+
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
если есть, значит будет работать, так как информация не посредственно от производителя!
Для Trogvar: сорри, мне на этом форуме не позволяют пока приватные сообщения.
Попробую так h_t_t_p_:_//а бан?/goods/cam-modul-dvb-t2
Попробую так h_t_t_p_:_//а бан?/goods/cam-modul-dvb-t2
Олег, своей антенны нету. А можете подсказать, как правильно выбрать антенну и где можно купить? Я почитал форум, судя по всему, ближайший передатчик от меня (Житомир) находится в Андреевке - 35км расстояние.Олег Бондаренко писав:Антенну, если нетуа так всё!
- Олег Бондаренко
- Администратор
При желании можно купить обычную антенну ворона, цена 80 грн. 35 км. - это не большое расстояние!Trogvar писав:Олег, своей антенны нету. А можете подсказать, как правильно выбрать антенну и где можно купить? Я почитал форум, судя по всему, ближайший передатчик от меня (Житомир) находится в Андреевке - 35км расстояние.Олег Бондаренко писав:Антенну, если нетуа так всё!
Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Ну это маловато информации, чтобы что-то конкретное сказать. Я думаю это не из-за сигнала на входе тюнера.Куча причин может быть.Вот каналы тестовые типа Винтаж, могу согласиться. А за другие ни с одного региона не слышал. Самое простое, что может быть это причина телевизора, а в нем сто причин бывает. Может БП антенный фонит, емкость сухая, а по звуку тюнер не режет. Удачи вам и успехов, будьте здоровы!TID писав:Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .
- Олег Бондаренко
- Администратор
В каком регионе наблюдаете такую картину?TID писав:Добрый день уважаемые, хочу разочаровать сигнал то цивровой вещают а картинку оцифровывают то гадкую, роздача на регионы идет через спутник а потом нам, региональное вещание вобще кто вочто горазд и с фоном по звуку и розбаланс по яркостному каналу, ох как далеко до хорошего изображения .
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Новичок
Здравствуйте! Купил вчера недорогой телевизор Mystery Electronics MTV-2229LT2 Black,к нему Neotion Irdeto Cloaked CA Т2 и все через буквально 20 минут заработало.Единственное,что огорчило это углы обзора у телевизора хотелось бы получше.Но смотрю на кухне обычная хрущевка нормально.Вчера подключал к телевизору фильм с пресловутой дорожкой ас 3 и потянул звук нормально,хочу подключить сегодня диск на терабайт и глянуть,что будет.Кстати брал все это заказом через интернет,пришел, забрал и ушел.Правда мне пытались впарить еще и тюнер тримакс
Антенна обычная полячка с усилителем 49, до Мелитополя 50 кг ловит отлично 100 на 89 с погрешностью плюс минус 5 на 5

Востаннє редагувалось 08 грудня 2013, 11:14 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: не обязательно озвучивать где брали - реклама!
Причина: не обязательно озвучивать где брали - реклама!
никакой связи дорожки AC3 и Т2 нет. это всего лишь особенность тримаксов. с диском тоже никаких проблем быть не должно.loginza11467 писав:Здравствуйте! Купил вчера недорогой телевизор Mystery Electronics MTV-2229LT2 Black,к нему Neotion Irdeto Cloaked CA Т2 и все через буквально 20 минут заработало.Единственное,что огорчило это углы обзора у телевизора хотелось бы получше.Но смотрю на кухне обычная хрущевка нормально.Вчера подключал к телевизору фильм с пресловутой дорожкой ас 3 и потянул звук нормально,хочу подключить сегодня диск на терабайт и глянуть,что будет.Кстати брал все это заказом через интернет,пришел, забрал и ушел.Правда мне пытались впарить еще и тюнер тримаксАнтенна обычная полячка с усилителем 49, до Мелитополя 50 кг ловит отлично 100 на 89 с погрешностью плюс минус 5 на 5
-
- Новичок
Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Как показывает практика, каждое устройство должно выполнять свою функцию, а не быть напичканным всякими недоработанными возможностями.
Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
Ибо 1 устройство в котором есть всё, по любому будет не идеально.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
согласен, но внешний тюнер более универсальное решение и все-таки его основная функция - это Т2, а медиаплеер всего лишь приятный бонус. конечно обидно, что не поддерживается АС3, но маемо шо маемо. и ведь действительно - добавить ас3 и дивх - и устройство было бы на порядок лучше и универсальнее, тем более, что добавить нужно не аппаратную часть, а программную, что намного проще.loginza11467 писав:Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.
-
- Новичок
РЕбята неделя использования телевизора и я до сих пор в шоке. С терабайтного диска все показывает,ни разу не написал этот файл не производится,каналы сами переключаются,если поставил в напоминание, ставлю только время нужной передачи,есть запись нужной программы на жесткий диск.Я вот сижу и думаю о чем я раньше думал.Все старый телевизор вместе с тюнером теще.Пусть радуется,а себе новый 32 дюймовый с кам-модулем.И не обязательно самсунг или лыжи,а такой же,только углы обзора сначала проверить.linoblack писав:согласен, но внешний тюнер более универсальное решение и все-таки его основная функция - это Т2, а медиаплеер всего лишь приятный бонус. конечно обидно, что не поддерживается АС3, но маемо шо маемо. и ведь действительно - добавить ас3 и дивх - и устройство было бы на порядок лучше и универсальнее, тем более, что добавить нужно не аппаратную часть, а программную, что намного проще.loginza11467 писав:Согласен,что связи нет,но переделывать все фильмы,для того что бы была звуковая дорожка мр3 или аас это геморрой. Просто дело в том,что если покупать тюнер,то думаю (уже из своего опыта) лучше напрячься и купить телевизор со встроенным т2,медиаплеером и никаких проблем.Кстати подключил и жесткий диск и все отлично.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: