Если бы так было... http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =521#p8085beny писав:Godo
На форуме каждый может отвечать на любое сообщение, форум состоит из таких фрагментов на 99%. Если сверху ваш ник, то сейчас я обращаюсь именно к вам, но и это не запрещает вклиниться третьему и высказать свое мнение. Так же, если я хочу получить ответ только от конкретного человека, то пишу ему в ПМ.
Это же форум
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
НОВЫЙ ТЮНЕР Т2
Re: НОВЫЙ ТЮНЕР Т2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
вы показали сайт завода, который делает тюнера Тримакс, я ещё весной на форуме показывал все виды.bugmenot писав:Часом не оцей альтернативний Trimax: http://a208160744.oinsite.yh.mynet.cn/_d273619831.htm ?
нет не он, там же ещё лан-порт есть, думаю рано ещё в Украину такую роскошь

А это еже каждому свое.У меня спутниковый давно уже с Lan.Бюджетных хватает Т2,пора бы уже Премиум предложить. :Bravo:
- Олег Бондаренко
- Администратор
давайте на выставку, может, что будет....Fagor писав:А это еже каждому свое.У меня спутниковый давно уже с Lan.Бюджетных хватает Т2,пора бы уже Премиум предложить. :Bravo:
Я еду 100%, хочу посмотреть на это чудо, и если получится даже купить

Если бы этим занимался профессионально поехал бы а так не зачем обычным абонентам заморачиватся. 8)
Запись? А как же авторские права и политика ирдеты о которых нам так красиво пели? Ай-я-яй!
- Олег Бондаренко
- Администратор
это да, я тоже удивлён, узнаю всё 17 октябряV-O-L-T писав:Запись? А как же авторские права и политика ирдеты о которых нам так красиво пели? Ай-я-яй!
Нужно было подождать мне с покупкой приемника:( может этот новый приемник будет получше? Не так долго грузится при запуске, и может хоть какойто будет встроеный дисплей???
- Олег Бондаренко
- Администратор
Где в Кривом Роге можно купить сие, я имею ввиду любой нормальный тюнер, чудо с кодировкою Т2? У меня телик самсунг 46D8000 и такого ноу хау в нём нет - имеется только - Т.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если вы не далеко от Севгока, то в магазине Всесвіт ТВ, если не долеко от пл. Освобождения, то в HDMEDIA
- Vsesvit TV
- Профессионал
Тюнер тримакс а от "антенна"tolikbelyj1 писав:Когда выпустят Т2 тюнер для установки в автомобиль???

Funke ADSC 470 но цена большая порядка 400 гр
Может Олег уже поделитесь информацией о новом ресивере? сегодня выставка уже открылась и Вас может кто-то опередить...Олег Бондаренко писав:есть, но меня попросили не говорить, чуть позже я напишу обязательно
Это не Томсон 100%
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: