НОВЫЙ ТЮНЕР Т2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
НОВЫЙ ТЮНЕР Т2
Совсем скоро на рынок выйдет ещё одна модель тюнера для просмотра цифрового телевидения Т2, данная модель отличается от предшественников, теми функциями, которые так необходимы для таких устройств.
Добавлено:
Запись телеканалов, функция PVR :Yahoo!:
Воспроизведение видео со звуковой дорожкой AC3 :Yahoo!:
Тюнер можно будет посмотреть на выставке EEBC 2012.
Добавлено:
Re: НОВЫЙ ТЮНЕР Т2
А все таки, Олег, о каком бренде идет речь? Есть ли информация?Олег Бондаренко писав:Совсем скоро на рынок выйдет ещё одна модель тюнера для просмотра цифрового телевидения Т2, данная модель отличается от предшественников, теми функциями, которые так необходимы для таких устройств.
Добавлено:
- Олег Бондаренко
- Администратор
есть, но меня попросили не говорить, чуть позже я напишу обязательно
Это не Томсон 100%
Это не Томсон 100%
- SanyaCENTR
- Любопытный
- Олег Бондаренко
- Администратор
да, производитель как раз хочешь чтоб было интересноSanyaCENTR писав:интрига :no:

- Олег Бондаренко
- Администратор
мда... вы бы текст читали тюнер (ресивер, сет-топ-бокс, приёмник) - это вам не модулятор!
и причём тут кабельный к эфирной цифре :%)
и причём тут кабельный к эфирной цифре :%)
И даже в сети Зеонбуд будет работать? Это как бы основной вопрос.Олег Бондаренко писав:Совсем скоро на рынок выйдет ещё одна модель тюнера для просмотра цифрового телевидения Т2, данная модель отличается от предшественников, теми функциями, которые так необходимы для таких устройств.
Добавлено:
Ну тогда основной ответ: а разве сейчас работа тюнера Т2 вне сети Зеонбуд кого- то интересует?И даже в сети Зеонбуд будет работать? Это как бы основной вопрос.
Вопрос был не к вам, так что можно было не трудится с ответом.beny писав:Ну тогда основной ответ: а разве сейчас работа тюнера Т2 вне сети Зеонбуд кого- то интересует?И даже в сети Зеонбуд будет работать? Это как бы основной вопрос.
Godo
На форуме каждый может отвечать на любое сообщение, форум состоит из таких фрагментов на 99%. Если сверху ваш ник, то сейчас я обращаюсь именно к вам, но и это не запрещает вклиниться третьему и высказать свое мнение. Так же, если я хочу получить ответ только от конкретного человека, то пишу ему в ПМ.
Это же форум
На форуме каждый может отвечать на любое сообщение, форум состоит из таких фрагментов на 99%. Если сверху ваш ник, то сейчас я обращаюсь именно к вам, но и это не запрещает вклиниться третьему и высказать свое мнение. Так же, если я хочу получить ответ только от конкретного человека, то пишу ему в ПМ.
Это же форум

Часом не оцей альтернативний Trimax: http://a208160744.oinsite.yh.mynet.cn/_d273619831.htm ?