Дальше это где, если не секрет?ka-ban писав:Не знаю как вы ловите! Нахожусь дальше чем Вы от передатчика , купил новую антенну(не польскую а ДМВ) за 150 грн) , кабель, усилитель все ловит ! Уровень 100%
Не только с моей, я ж писал у моей бабули (это от моего дома не более 200 метров тоже самое все МХ идут мощность - уровень 98-95% а вот МХ1 мощность 95% качество 25% но иногда падает меньше 15% и картинку сразу рвет! Может проблема в том что МХ1 находится в начале ДМВ диапазона на 21 канале (474 МГц)???Олег Бондаренко писав:вывод напрашивается сам собой, раз рядом у человека всё гуд и сигнал 100%, тогда явно проблема с вашей стороны chatlanin, попробуйте у соседей проверить на другие антенны, а кстати польскую антенну можете сразу менять))) 1. избавитесь от геморроя - польского или решеточного
, 2. Будете нормально цифру смотреть
Да. На полячках, довольно часто, усилки режут края диапазона. На аналоге это не сильно заметно, а вот на цифре - критично.chatlanin писав: Может проблема в том что МХ1 находится в начале ДМВ диапазона на 21 канале (474 МГц)???
Такая же проблема. и только в последнее время.sergeiambrosov писав:Антенна DIPOL.постоянно срывы качества сигнала,от максимума до полного нуля,продолжается где-то последние пару недель,хотя с начала вещания все было отлично.