Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Т2-Сплошное разочарование!!!
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Т2-Сплошное разочарование!!!
Плюс к вышенаписанному могу ещё раз посоветовать - уже писал, не помню в какой теме. Попробуйте антенну из двух (пустых) банок пива по 0,5л. В инете можно найти много описаний и фото. Это базовая точка отсчёта - антенна имеет усиление 0дБ., т.е. классический полуволновой вибратор. А уже от него и нужно плясать с усилением сигнала.
***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
-
- Новичок
Вы не психуйте а для начала проверьте антену на аналоге,кстати,какая антена и сколько до вышки?natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
:Bravo: Сразу виден взвешенный подход к любому делу,и главное: ни одного аргумента,ноль информации--сразу эмоциональная оценочка!natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
-
- Новичок
Умиляет уверенность - ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО!!!layman писав::Bravo: Сразу виден взвешенный подход к любому делу,и главное: ни одного аргумента,ноль информации--сразу эмоциональная оценочка!natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает

25км для цифрового ТВ это расстояние? Кривые мозги у тех кто проэктировал, а народ из концерна РРТ, который монтировал, это люди с опытом, и они при монтаже прекрасно понимали что с этого выйдет фигня, да комуто повезло и они смотрят цифру.V-O-L-T писав:Я могу поверить в некие проблемы с приемом если расстояние больше 25 км. Все что ближе называется просто кривыми руками.
И говорить что у меня все класно показывает, так это цифра !!!, она или прекрасно показывает, или не как. Пока есть возможность восстановить импульсы, они кривые, косые, но они есть и их можно восстановить и прочитать, то показывает, а в аналоге любое воздействие на сигнал, тутже сказывается на качество изображения или звука. По этому все и переходят на цифру, но надеясь на цифру, и безумно снижать мощьности, это тупо.
Я принимаю DVB-T на расстоянии от вышки гдето 200км, из-за границы, с идиальным 100% качеством. Стандарт DVB-T2 прекрасный, но как в Украине сеть построена по жлобовски, с очень малыми мощьностями, а в случаи Закарпатской области еще и кучеряво. И когда расстояние до вышки 3,5-4км, и ее видно не вооружонным глазом а качество 0-20%. То не все уж проблеммы со стороны абонентов. И даже устанавлевая антенны супер-пупер за н-ную сумму проблемы не исчезают. Я тоже разочарован, и тот факт что кнам пришла цыфра, радовало до тех пор пока я не столкнулся с сплошными проблеммами.
Востаннє редагувалось 23 грудня 2012, 13:23 користувачем Djundich, всього редагувалось 4 разів.
Мояб воля я б эту бабулю высодил на крышу хотябы нашей пятиэтажки, дал рес и антенну, и заставил настроить так просто как в рекламме.Лика писав:Оказывается у бабули из рекламы самые "правильные" руки!!!Я уже рассказывала о приеме аналогового TV,разве что вышка работала старая (Я ЭТУ ВЫШКУ ВИЖУ СО СВОЕГО ОКНА),а с переходом на цифру мы стали получать сигнал с новой вышки ,возможно она находится в пределах 25 км от нас.V-O-L-T писав:Я могу поверить в некие проблемы с приемом если расстояние больше 25 км. Все что ближе называется просто кривыми руками.

Не дай бог выключить аналог, все Закарпатье кто не владеет спутниковым останется без тв вообще.HDMEDIA писав:Для того, чтоб телеканалы могли запустить HD, необходимо выключить аналог, так как расходы за вещание довольно приличные. Я летом говорил с представителем СТБ, так он сказал, что если и будут они вещать в HD, то как минимум через 3 года, то есть когда отключат аналог.
Если по кабелю проходит без искажений аналоговый сигнал, то уж цифровой должен полюбому пройти.alexander_k62 писав:А кабель менять не пробовали? Иногда причина бывает именно в нём. Заявлять однозначно, что кабель хороший считаю, что нельзя! И разъёмы всё-таки попробуйте современные.
Вот один толковый совет, на счет переуселения я согласен. Хотя я уже писал про Украинские мощьности. Если есть переусиление то его заметно и по аналоговому ТВ.layman писав:Может и переусиление!Неужели,при таких условиях,Вы ещё что-то и усиливаете?!.. Попробуйте набрать в Гугле ''Антенна из кабеля''....почитайте,затратив 10-15 минут,сделайте из цельного куска кабеля(размеры не очень критичны и для донецких частот их можно чуток уменьшить),прицепите скотчем на стекло окна,а от разъемов и штекеров откажитесь(временно,чтобы хоть тюнер проверить!),ну и действуйте дальше по результату...отпишитесь...
DVB-T2 прекрасный стандарт, если вы ничего не словили. Это значит что в пределах 100км вокруг вас нет передатчика или вы толком не разобрались как надо настраивать это все.natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
Такое может быть только в Закарпатской области, у нас много пустых зон. По Украине могут быть проблемы с одним или двум мультиплексорам, но чтоб вообще ничего не принималось, такого не может быть. И ху- тут не поможет.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
С таким же успехом могу сказать - как руки выросли, так и каналы показывают!natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
За мат бан!

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Таким как этот товарищь, я советую обратится к специалистам, его бабуля из рекламы сбила, простотой настройки.HDMEDIA писав:С таким же успехом могу сказать - как руки выросли, так и каналы показывают!natali2323 писав:***БАН*** полная ваше т2, не одного канала не находит все делаю правильно, а всякую фигню придумали и теперь не работает
За мат бан!
Там ведь все так просто.
Из 75 квартир дома в котором я живу, человек 15 было на крыше, а остальные понятия не имеют где выход туда.
Востаннє редагувалось 23 грудня 2012, 12:30 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
согласен
Чудесным образом 31 декабря, без танцев с бубном заработало Т-2. На прежний кабель и прежнюю антенну. Из чего следует вывод- не руки у нас кривые, не антенны у нас не подходящие, а оператор дерьмо. Хочет показывает, а не хочет обвиняет пользователей в криворукости. 

- Олег Бондаренко
- Администратор
а вы не думали, что и раньше у вас работало всё, просто делали, что-то не так?! С новым годом 

Да не, Т2 наманая вещь, купил, поставил жене, чёб не мешала смотреть тарелку))))
Добрый день!
1. Живу в Донецке, в центре города.
2. Купил Strong, но из-за специфики высокоэтажной застройки вокруг моего дома (плюс у самого 2-й этаж)
принять что-либо на активную комнатную антенну не получилось: уровень сигнала - 0%, уровень качества - 0%.
Проверил Strong у товарища на работе в зоне уверенного приёма: на кусок простого провода - всё по 100%.
3. На наружную общую антенну, расположенную на крыше 9-этажного дома, принимаю в аналоговом вещании
с посредственным качеством ~10-12 каналов (в зависимости от погодных условий).
4. Вопрос знатокам и просто специалистам: можно-ли на эту общую подъездную антенну принимать цифровой сигнал?
Если да, то что для этого нужно?
Всем большое спасибо!
1. Живу в Донецке, в центре города.
2. Купил Strong, но из-за специфики высокоэтажной застройки вокруг моего дома (плюс у самого 2-й этаж)
принять что-либо на активную комнатную антенну не получилось: уровень сигнала - 0%, уровень качества - 0%.
Проверил Strong у товарища на работе в зоне уверенного приёма: на кусок простого провода - всё по 100%.
3. На наружную общую антенну, расположенную на крыше 9-этажного дома, принимаю в аналоговом вещании
с посредственным качеством ~10-12 каналов (в зависимости от погодных условий).
4. Вопрос знатокам и просто специалистам: можно-ли на эту общую подъездную антенну принимать цифровой сигнал?
Если да, то что для этого нужно?
Всем большое спасибо!
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: