Т2-Сплошное разочарование!!!
Т2-Сплошное разочарование!!!
Очень разочарована в Т2.До перехода ТV в новый стандарт у меня прекрасно принимала сигнал комнатная антенна,после перехода начались сплошные помехи и рябь,пришлось купить Strong 8500.Да,качество улучшилось,но постоянные "НЕТ СИГНАЛА" начинают раздражать.Попросила у знакомого trimax,та же самая проблема.У соседей trimax,антенна на крыше 9-ти этажного дома (я тоже живу на 9-ом) с усилителем-те же проблемы.Спрашивала у своих знакомых ,живущих в разных районах города Донецка-тоже самое .А во время сильного ветра или дождя ...рассказывать не буду-можно и так догадаться.Так скажите мне , пожалуйста,зачем нам эта хрень?Мне жалко потраченных денег и нервов,так как во время "таких" приемов сигнала у меня сдают нервы - я вырубаю Т2 и всовываю антенну обратно в свой телевизор.Может нужно сообщить об этих проблемах куда-то?Киевская служба поддержки почему-то платная(ну уж очень дорогие звонки!Звонили люди и без толку),горячей линии не создали,а каково пенсионерам звонить?
Re: Т2-Сплошное разочарование!!!
Практика и отзывы счастливых телезрителей все же в большинстве показывают, что с приемом цифры проблем значительно меньше, чем с приемом аналога. Не думается, что в Донецке с телевышкой проблемы, похоже, технические проблемы все же у вас дома, локального характера. Ни дождь, ни тем более ветер не оказывают влияния на прохождение радиоволн.
Радоваться нужно, что пришла цифра, и до начала 2015 решить проблемы. Кабель на скрутках- ветер болтает, контакт эпизодический. Антена ржавая, контакты окислены, ветер шатает, контакт пропадает. Вода заливает контакты или попадает внутрь кабеля, появится резистивный контакт там, где его не должно быть.
Радоваться нужно, что пришла цифра, и до начала 2015 решить проблемы. Кабель на скрутках- ветер болтает, контакт эпизодический. Антена ржавая, контакты окислены, ветер шатает, контакт пропадает. Вода заливает контакты или попадает внутрь кабеля, появится резистивный контакт там, где его не должно быть.
Я могу поверить в некие проблемы с приемом если расстояние больше 25 км. Все что ближе называется просто кривыми руками.
Оказывается у бабули из рекламы самые "правильные" руки!!!Я уже рассказывала о приеме аналогового TV,разве что вышка работала старая (Я ЭТУ ВЫШКУ ВИЖУ СО СВОЕГО ОКНА),а с переходом на цифру мы стали получать сигнал с новой вышки ,возможно она находится в пределах 25 км от нас.V-O-L-T писав:Я могу поверить в некие проблемы с приемом если расстояние больше 25 км. Все что ближе называется просто кривыми руками.
С ваших слов получается технические проблемы у меня дома (вода и ветер не гуляют у меня в квартире,оборудование новое,испытывала не только свой приемник-я писала об этом) ,у соседей тоже все новое (антенну установили на крыше,кабель тянули тоже новый),у знакомых тоже тех. проблемы,хотя все новое.Так в чем же может быть загвоздка?beny писав:Практика и отзывы счастливых телезрителей все же в большинстве показывают, что с приемом цифры проблем значительно меньше, чем с приемом аналога. Не думается, что в Донецке с телевышкой проблемы, похоже, технические проблемы все же у вас дома, локального характера. Ни дождь, ни тем более ветер не оказывают влияния на прохождение радиоволн.
Та блин, ну елки-палки, люди. Я тоже очень недоволен многими аспектами нашего Т2, о которых неоднократно писал и буду писать, но насчет приема - поймите Вы наконец чтоЛика писав:Оказывается у бабули из рекламы самые "правильные" руки!!!Я уже рассказывала о приеме аналогового TV,разве что вышка работала старая (Я ЭТУ ВЫШКУ ВИЖУ СО СВОЕГО ОКНА),а с переходом на цифру мы стали получать сигнал с новой вышки ,возможно она находится в пределах 25 км от нас.
это не антенна, а тем более если это рожки то вообще даже разговаривать не стоит. Антенна должна быть только наружная, только качественная.Лика писав: комнатная антенна
И то что
Вовсе не говорит что вещание плохое. Вы не назвали какая антенна у соседа, и я могу предположить что это полька. Многие из постояльцем Вам напишут что полька не подходит для Т2. Я скажу что она подходит и есть у меня реальные примеры на разных расстояниях, но только когда она не старая с растрескавшимся пластиком и только если чудом или специально с умом правильно подобран усилитель к ней. А то понаставляют в километре от вышки усилков в девятками про запас, а потом удивляются почему сигнал пропадает.Лика писав:У соседей trimax,антенна на крыше 9-ти этажного дома (я тоже живу на 9-ом) с усилителем-те же проблемы
В Вашем городе наверняка есть специалисты которые приедут со своей антенной и кабелем и установят. Это вариант для тех кто не разбирается. Это нормально. А я, например, не умею хлеб печь казалось бы просто закидай ингредиенты, но это не говорит о том что моя хлебопечка полное говно, просто наверное это не мое, нету душевного подхода что ль.
А реклама про бабушку подразумевает что с ВЧ частью у вас полный порядок, а дальше то да, бабушке под силу (в первом приближении :ROFL: )
А ведь действительно так, увидев "бабушку" на экране, народ будет пенять на зеркало
При таком подходе разговор стоит прекратить.
P.S.
Мне больше по душе "бабушка с котом" из Днепродзержинска.

При таком подходе разговор стоит прекратить.
P.S.
Мне больше по душе "бабушка с котом" из Днепродзержинска.
Да,вот еще сынишка подсказывает,что при грозовом фронте образуется мощное магнитное поле,которое блокирует любые теле и радио частоты,так о каком счастье просмотра может идти речь???Лика писав:С ваших слов получается технические проблемы у меня дома (вода и ветер не гуляют у меня в квартире,оборудование новое,испытывала не только свой приемник-я писала об этом) ,у соседей тоже все новое (антенну установили на крыше,кабель тянули тоже новый),у знакомых тоже тех. проблемы,хотя все новое.Так в чем же может быть загвоздка?beny писав:Практика и отзывы счастливых телезрителей все же в большинстве показывают, что с приемом цифры проблем значительно меньше, чем с приемом аналога. Не думается, что в Донецке с телевышкой проблемы, похоже, технические проблемы все же у вас дома, локального характера. Ни дождь, ни тем более ветер не оказывают влияния на прохождение радиоволн.
V-O-L-T писав:Та блин, ну елки-палки, люди. Я тоже очень недоволен многими аспектами нашего Т2, о которых неоднократно писал и буду писать, но насчет приема - поймите Вы наконец чтоЛика писав:Оказывается у бабули из рекламы самые "правильные" руки!!!Я уже рассказывала о приеме аналогового TV,разве что вышка работала старая (Я ЭТУ ВЫШКУ ВИЖУ СО СВОЕГО ОКНА),а с переходом на цифру мы стали получать сигнал с новой вышки ,возможно она находится в пределах 25 км от нас.это не антенна, а тем более если это рожки то вообще даже разговаривать не стоит. Антенна должна быть только наружная, только качественная.Лика писав: комнатная антенна
И то чтоВовсе не говорит что вещание плохое. Вы не назвали какая антенна у соседа, и я могу предположить что это полька. Многие из постояльцем Вам напишут что полька не подходит для Т2. Я скажу что она подходит и есть у меня реальные примеры на разных расстояниях, но только когда она не старая с растрескавшимся пластиком и только если чудом или специально с умом правильно подобран усилитель к ней. А то понаставляют в километре от вышки усилков в девятками про запас, а потом удивляются почему сигнал пропадает.Лика писав:У соседей trimax,антенна на крыше 9-ти этажного дома (я тоже живу на 9-ом) с усилителем-те же проблемы
В Вашем городе наверняка есть специалисты которые приедут со своей антенной и кабелем и установят. Это вариант для тех кто не разбирается. Это нормально. А я, например, не умею хлеб печь казалось бы просто закидай ингредиенты, но это не говорит о том что моя хлебопечка полное говно, просто наверное это не мое, нету душевного подхода что ль.
А реклама про бабушку подразумевает что с ВЧ частью у вас полный порядок, а дальше то да, бабушке под силу (в первом приближении :ROFL: )

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Уже не однократно писали, сейчас я прочитав всю ветку вижу пустой и бессмысленный разговор.
1. Предоставьте информацию о вашей антенне - название, какое усиление? И в каком магазине покупали (чисто для форума)
2. Напишите вашу улицу, дом можете не писать, посмотрим что у вас там по расстоянию
Я уже из практики вижу, что люди действительно не понимающие в технике не могут настроить тюнер, не все, но такие есть.
А насчёт антенны ждём информацию...
1. Предоставьте информацию о вашей антенне - название, какое усиление? И в каком магазине покупали (чисто для форума)
2. Напишите вашу улицу, дом можете не писать, посмотрим что у вас там по расстоянию
Я уже из практики вижу, что люди действительно не понимающие в технике не могут настроить тюнер, не все, но такие есть.
А насчёт антенны ждём информацию...
проблемы с приемом в пгт.Кировск на 21 канале-сигнал слабый-тестировал на польскую и АТХ-91 антенны расстояние до Краматорского ретранслятора 37 км -аналог идет в качестве -непонятно -казалось бы частота ниже на этом транспондере и сигнал должен быть более мощным но все как раз наоборот!!!????
Вы правы! Иногда проще и дешевле поставить тарелку чем принять это Т2. У меня 19 км до телецентра - три частоты принимаются отлично, а одна (756 мгц) ну ни как.
Согласен. Про*бался два дня, оно заработало, но всё изображение 4:3!!!
Скажите, это временно или нас всех развели..?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
в каком плане развели, вы думали каналы в HD???Muxa92 писав:Согласен. Про*бался два дня, оно заработало, но всё изображение 4:3!!!
Ну а на какой хер создавать цифровое телевидение 640х480? Обычная антена так показывает.