Пульт для Strong SRT 8502

rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение rey6805 »

Я знаю, что существует такой вид сервиса, как копирование пультов (на радиорынках обычно)
Вы приходите со своим пультом и там снимают коды с него и программируют пустышку.
Если есть владельцы КПК с Windows Mobile и инфракрасным портом, то можно воспользоваться
прогой Remote Deluxe (прога делает из КПК универсальный обучаемый пульт), хотя это очень неудобно использовать КПК в качестве пульта.
Это всё, как альтернатива универсальному обучаемому пульту.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

В ближайшие выходные буду на радиохламе и посмотрю что там по обучающимся пультам есть

Я ждал инфо от Олега но так и не дождался никакого ответа, о цене ничего сказано небыло, 40 конечно вкусно но маловероятно



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gevel12 »

gehka писал(а):В ближайшие выходные буду на радиохламе и посмотрю что там по обучающимся пультам есть ..... 40 конечно вкусно но маловероятно
вот такой обучаемый -HUAYU HL-695E брал за 60 гр на радиорынке=обучил на все устройства (TV,STV,DVD) функции от стронга 8500 8)
пульт брал отцу,родной не понравился что темный и маловатый.в принцыпе можно обучить тв и тюнер и с одного управлять всем.плюсы-есть светодиодная индикация работы пульта :bad:



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

gevel12 :beer:
Благодарю, буду ориентироваться на что-то подобное



Валера76
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 13:14

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение Валера76 »

Я купил обучаемый пульт OpenFOX UET-616 за 120 грн.в Киеве.С родных пультов STRONG 8500, LCD TV TOSHIBA,DVD LG и акустики F&D F-332 обучил его,запрограмитовал на каждое устройство все кнопки как мне удобно.Еще в нем есть возможность выводить управление телевизором,акустикой на раскладку клавиш тв-приставки при этом не надо каждый раз нажимать кнопку выбора устройства.У меня все время выбрана приставка,а звук я могу регулировать и на ТВ,и на акустике,и на приставке.Кнопку выбора устройства надо нажимать только при включении/выключении.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

Взял сегодня SRM-403E за 50 гр, осталось 4 кнопки незапрограммированных под ресивер (лишние неиспользуемые функции туда не забивал) Пульт обучается за минуту, по сравнению с оригинальным - намного удобнее расположение цифровых клавиш да и функциональные (зелёные, громкость/программы) правильно расположены. Этот пульт ненадо нацеливать на ресивер, дальность соответственно тоже побольше, вобщем оригинальный комплектный - ни в .... туда ни в красную армию



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение beny »

gehka
Полезная инфо. Где брали? Посмотрел в тырнете- везде по 95- 100. Тоже взял бы родителям.



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение rey6805 »

Я такой настроил, в нём все мои устройсва "хранятся".
Очень дорогой, но я купил за 50 грн.
Последний раз редактировалось rey6805 22 сен 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

beny писал(а):gehka
Полезная инфо. Где брали? Посмотрел в тырнете- везде по 95- 100. Тоже взял бы родителям.
РР - гдеж ещё, несколько точек с пультами, цены начиная от 50 и до..... Ну такого вполне достаточно и эргономика на порядок лучше чем родной, минимум вложений а удобство использования ресивера возросло (вернее раздражение которое начинало проявляться при эксплуатации того пульта - ушло)

В тырнете посмотрел - действительно цены запредельные, шерстите ваши местные радиорынки

PS. Кому нужен новый (менее недели щадящей эксплуатации) оригинальный пульт - подарю :D



4eGEWAra
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:17

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение 4eGEWAra »

gehka писал(а):
beny писал(а):gehka
Полезная инфо. Где брали? Посмотрел в тырнете- везде по 95- 100. Тоже взял бы родителям.
РР - гдеж ещё, несколько точек с пультами, цены начиная от 50 и до..... Ну такого вполне достаточно и эргономика на порядок лучше чем родной, минимум вложений а удобство использования ресивера возросло (вернее раздражение которое начинало проявляться при эксплуатации того пульта - ушло)

В тырнете посмотрел - действительно цены запредельные, шерстите ваши местные радиорынки

PS. Кому нужен новый (менее недели щадящей эксплуатации) оригинальный пульт - подарю :D
Отправляй, адрес в личку написать?



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

4eGEWAra писал(а): Отправляй, адрес в личку написать?
Приходи с коньяком хорошим и забирай :beer:



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение vital »

Хороший коньяк гривен 80 стоит :P



OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение OleKsa »

vital писал(а):Хороший коньяк гривен 80 стоит :P
Хммм...
Вибачаюсь- но за 80 грн.."хороший коньяк" ? :o



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение gehka »

Ну может конечно и 80 гр стоить хороший коньяк, всё от обьёма зависит :) :beer:

По теме - взял ещё парочку 403х пультов, всем кому заменил - очень довольны (особенно пожилые люди, ненужные функци туда не программирую, настройки не сбивают теперь случайно и тп), а то на оригинальном иногда двумя руками им приходилось переключать, целиться ведь с расстояния в 3 метра нужно было



toxa3915

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Сообщение toxa3915 »

Подскажите,тюнер не реагирует на пульт , что делать? ( батарейки менял, сигналу ничего не залсоняет)



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8502»