Пульт для Strong SRT 8502

rey6805
Новичок

Re: Пульт для Strong SRT 8502

Повідомлення rey6805 »

Я знаю, что существует такой вид сервиса, как копирование пультов (на радиорынках обычно)
Вы приходите со своим пультом и там снимают коды с него и программируют пустышку.
Если есть владельцы КПК с Windows Mobile и инфракрасным портом, то можно воспользоваться
прогой Remote Deluxe (прога делает из КПК универсальный обучаемый пульт), хотя это очень неудобно использовать КПК в качестве пульта.
Это всё, как альтернатива универсальному обучаемому пульту.

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

В ближайшие выходные буду на радиохламе и посмотрю что там по обучающимся пультам есть

Я ждал инфо от Олега но так и не дождался никакого ответа, о цене ничего сказано небыло, 40 конечно вкусно но маловероятно

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

gehka писав:В ближайшие выходные буду на радиохламе и посмотрю что там по обучающимся пультам есть ..... 40 конечно вкусно но маловероятно
вот такой обучаемый -HUAYU HL-695E брал за 60 гр на радиорынке=обучил на все устройства (TV,STV,DVD) функции от стронга 8500 8)
пульт брал отцу,родной не понравился что темный и маловатый.в принцыпе можно обучить тв и тюнер и с одного управлять всем.плюсы-есть светодиодная индикация работы пульта :bad:

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

gevel12 :beer:
Благодарю, буду ориентироваться на что-то подобное

Валера76
Новичок

Повідомлення Валера76 »

Я купил обучаемый пульт OpenFOX UET-616 за 120 грн.в Киеве.С родных пультов STRONG 8500, LCD TV TOSHIBA,DVD LG и акустики F&D F-332 обучил его,запрограмитовал на каждое устройство все кнопки как мне удобно.Еще в нем есть возможность выводить управление телевизором,акустикой на раскладку клавиш тв-приставки при этом не надо каждый раз нажимать кнопку выбора устройства.У меня все время выбрана приставка,а звук я могу регулировать и на ТВ,и на акустике,и на приставке.Кнопку выбора устройства надо нажимать только при включении/выключении.

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

Взял сегодня SRM-403E за 50 гр, осталось 4 кнопки незапрограммированных под ресивер (лишние неиспользуемые функции туда не забивал) Пульт обучается за минуту, по сравнению с оригинальным - намного удобнее расположение цифровых клавиш да и функциональные (зелёные, громкость/программы) правильно расположены. Этот пульт ненадо нацеливать на ресивер, дальность соответственно тоже побольше, вобщем оригинальный комплектный - ни в .... туда ни в красную армию

beny
Форумчанин
Форумчанин

Повідомлення beny »

gehka
Полезная инфо. Где брали? Посмотрел в тырнете- везде по 95- 100. Тоже взял бы родителям.

rey6805
Новичок

Повідомлення rey6805 »

Я такой настроил, в нём все мои устройсва "хранятся".
Очень дорогой, но я купил за 50 грн.
Востаннє редагувалось 22 вересня 2012, 22:50 користувачем rey6805, всього редагувалось 1 раз.

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

beny писав:gehka
Полезная инфо. Где брали? Посмотрел в тырнете- везде по 95- 100. Тоже взял бы родителям.
РР - гдеж ещё, несколько точек с пультами, цены начиная от 50 и до..... Ну такого вполне достаточно и эргономика на порядок лучше чем родной, минимум вложений а удобство использования ресивера возросло (вернее раздражение которое начинало проявляться при эксплуатации того пульта - ушло)

В тырнете посмотрел - действительно цены запредельные, шерстите ваши местные радиорынки

PS. Кому нужен новый (менее недели щадящей эксплуатации) оригинальный пульт - подарю :D

4eGEWAra

Повідомлення 4eGEWAra »

gehka писав:
beny писав:gehka
РР - гдеж ещё, несколько точек с пультами, цены начиная от 50 и до..... Ну такого вполне достаточно и эргономика на порядок лучше чем родной, минимум вложений а удобство использования ресивера возросло (вернее раздражение которое начинало проявляться при эксплуатации того пульта - ушло)

В тырнете посмотрел - действительно цены запредельные, шерстите ваши местные радиорынки

PS. Кому нужен новый (менее недели щадящей эксплуатации) оригинальный пульт - подарю :D
Отправляй, адрес в личку написать?

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

4eGEWAra писав: Отправляй, адрес в личку написать?
Приходи с коньяком хорошим и забирай :beer:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Хороший коньяк гривен 80 стоит :P

OleKsa
Любопытный

Повідомлення OleKsa »

vital писав:Хороший коньяк гривен 80 стоит :P
Хммм...
Вибачаюсь- но за 80 грн.."хороший коньяк" ? :o

gehka
Любопытный

Повідомлення gehka »

Ну может конечно и 80 гр стоить хороший коньяк, всё от обьёма зависит :) :beer:

По теме - взял ещё парочку 403х пультов, всем кому заменил - очень довольны (особенно пожилые люди, ненужные функци туда не программирую, настройки не сбивают теперь случайно и тп), а то на оригинальном иногда двумя руками им приходилось переключать, целиться ведь с расстояния в 3 метра нужно было

toxa3915

Повідомлення toxa3915 »

Подскажите,тюнер не реагирует на пульт , что делать? ( батарейки менял, сигналу ничего не залсоняет)

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8502”