Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Пульт для Strong SRT 8502
Пульт для Strong SRT 8502
Собственно может кто-то пробовал подбирать пульт к 8502? От 8500 не подходит
Вроде где-то натыкался на инфо что с каких-то китайских спутниковых ресиверов пульт практически все команды исполняет
Или где можно заказать/купить оригинал?
Вроде где-то натыкался на инфо что с каких-то китайских спутниковых ресиверов пульт практически все команды исполняет
Или где можно заказать/купить оригинал?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Пульт для Strong SRT 8502
вам нужен пульт, скиньте ваши контакты мне в личку, завтра скину цену.
Отписал, заранее благодарен за помощьОлег Бондаренко писав:вам нужен пульт, скиньте ваши контакты мне в личку, завтра скину цену.
Спрашивал в Хмельницком - есть, 40 грн.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2012, 10:08 користувачем rey6805, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, если можно какие-то контакты для заказа пульта, можно в ЛСrey6805 писав:Спрашивал в Хмельницком - есть, 40 грн.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Странно. А точно от ресивера пульт?rey6805 писав:Спрашивал в Хмельницком - есть, 40 грн.
Слишком дёшево?Vsesvit TV писав:Странно. А точно от ресивера пульт?rey6805 писав:Спрашивал в Хмельницком - есть, 40 грн.
Предложите свои варианты, пока кроме как в Хмельницком никаких реальных предложений нет, хотя уже вторые сутки идут от обещанного
- Vsesvit TV
- Профессионал
и что дальше? :%) я Вам вопрос задавал?gehka писав:Слишком дёшево?Vsesvit TV писав:Странно. А точно от ресивера пульт?rey6805 писав:Спрашивал в Хмельницком - есть, 40 грн.
Предложите свои варианты, пока кроме как в Хмельницком никаких реальных предложений нет, хотя уже вторые сутки идут от обещанного

В Хмельницком, напротив толкучки по львовскому шоссе
(там рядышком ул. Хотовицкого примыкает к львовскому шоссе) стоит киоск с тарелкой спутниковой на крыше.
Я там Strong SRT 8502 покупал и спрашивал о пульте. Продавец сказал, что есть - 40 грн. Я уточнил, родной ли он, или подменка, какая-нибудь - ответ был: "Родной".
Чтоб было понятнее: спуститься по ул. Хотовицкого к львовскому шоссе и не переходя дорогу, повернуть направо и пройтись 20-30 метров.
Номера телефона продавца не знаю, а узнать смогу не скоро.
Кстати, немного не в тему, но всё же, вот такой усилитель (по крайней мере мой экземпляр) работает с ресивером от 5 вольт (с внутренним напряжением, что выходит через антенный вход при включении этой опции в меню)
Короче, что 12 вольт что 5 - усилку одинаково, сила сигнала по шкале не меняется. Правда усиление у него не заоблачное, но может кому-то и нехватает тех 23 дБ для стабильного приёма. И блока питания не нужно цеплять.
Правда, у меня странный случай, при котором усилок не помагает, а только вынос антенны наружу в сторону телецентра. В помещении возле окна (все стены- металл) сигнал 70-80 %, но индикатор качества прыгает и затыки со звуком происходят. Возможно помехи от транспорта, которые усилитель тоже усиливает.
Не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом, может кому и пригодится. Усилки эти не дифицит, везде навалом.
http://lvt.ua/index.php?language=2&page ... fe8489963b
(там рядышком ул. Хотовицкого примыкает к львовскому шоссе) стоит киоск с тарелкой спутниковой на крыше.
Я там Strong SRT 8502 покупал и спрашивал о пульте. Продавец сказал, что есть - 40 грн. Я уточнил, родной ли он, или подменка, какая-нибудь - ответ был: "Родной".
Чтоб было понятнее: спуститься по ул. Хотовицкого к львовскому шоссе и не переходя дорогу, повернуть направо и пройтись 20-30 метров.
Номера телефона продавца не знаю, а узнать смогу не скоро.
Кстати, немного не в тему, но всё же, вот такой усилитель (по крайней мере мой экземпляр) работает с ресивером от 5 вольт (с внутренним напряжением, что выходит через антенный вход при включении этой опции в меню)
Короче, что 12 вольт что 5 - усилку одинаково, сила сигнала по шкале не меняется. Правда усиление у него не заоблачное, но может кому-то и нехватает тех 23 дБ для стабильного приёма. И блока питания не нужно цеплять.
Правда, у меня странный случай, при котором усилок не помагает, а только вынос антенны наружу в сторону телецентра. В помещении возле окна (все стены- металл) сигнал 70-80 %, но индикатор качества прыгает и затыки со звуком происходят. Возможно помехи от транспорта, которые усилитель тоже усиливает.
Не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом, может кому и пригодится. Усилки эти не дифицит, везде навалом.
http://lvt.ua/index.php?language=2&page ... fe8489963b
Спасибо мил человек, с радостью оплатил-бы стоимость пульта и расходы по отправке через НП например, поскольку до Хмельницкого мне далеко, а по месту одна перепродажа и под заказ никто не хочет отдельно пульт привезтиrey6805 писав:В Хмельницком...
На всякий случай, сходная тема по пультам, но для Trimax:
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8&start=10
rey6805
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 8&start=10
rey6805
Нет, это не странный, а абсолютно классический случай, так и должно быть. Индикатор качества- это своеобразный индикатор отношения сигнал/шум, для норм. приема сигнал должен превышать уровень шумов на определенную величину. Усилитель не понимает, где сигнал, а где шум, усиливает все, что попадает в его диапазон.странный случай, при котором усилок не помагает, а только вынос антенны наружу в сторону телецентра.
Что ещё можно было ожидать от человека с полномочиями и таким отношением к людям, всем спасибо за помощь (оказанную и балабольство), beny 
Информация о пультах в Хмельницком оказалась фальшивкой, за что сердечно извиняюсь.
Сегодня утром, рискуя опоздать на работу (опоздал), поехал туда (раз такое дело, то себе куплю на всякий случай).
Было ещё закрыто, но в рекламных целях написан номер телефона.
Я перезвонил и мне был задан вопрос, к какому именно рессиверу.
Я уточнил - Strong 8502.
Ответ был - нет. Я возразил, что давеча, мол, Вы мне сами сказали, что есть.
Ответ был такой: "Не, к этому нет"
Какой пульт, к какому ресиверу он тогда имел ввиду, я так и не понял, ведь мной был задан конкретный вопрос, но это уже не важно.
Номер телефона он публично демонстрирует в виде рекламы и думаю, греха не будет, если я его сюда выложу. Звоните, уточняйте, может их уже нет, хотя, я думаю, что он тогда меня не понял.
tel. нуль шестьдесят семь 39 23 524.
Сегодня утром, рискуя опоздать на работу (опоздал), поехал туда (раз такое дело, то себе куплю на всякий случай).
Было ещё закрыто, но в рекламных целях написан номер телефона.
Я перезвонил и мне был задан вопрос, к какому именно рессиверу.
Я уточнил - Strong 8502.
Ответ был - нет. Я возразил, что давеча, мол, Вы мне сами сказали, что есть.
Ответ был такой: "Не, к этому нет"
Какой пульт, к какому ресиверу он тогда имел ввиду, я так и не понял, ведь мной был задан конкретный вопрос, но это уже не важно.
Номер телефона он публично демонстрирует в виде рекламы и думаю, греха не будет, если я его сюда выложу. Звоните, уточняйте, может их уже нет, хотя, я думаю, что он тогда меня не понял.
tel. нуль шестьдесят семь 39 23 524.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2012, 10:10 користувачем rey6805, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо большое за такие хлопоты, видимо человек тот действительно ответил положительно не разобравшись о чём речь, признателен за такое участие в моём вопросеrey6805 писав:Информация о пультах в Хмельницком оказалась фальшивкой, за что сердечно извиняюсь.
Сегодня утром, рискуя опоздать на работу (опоздал), поехал туда....
Вобщем будем искать дальше, выходить на братьев кетайцов

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: