ПЕРШИЙ
Re: ПЕРШИЙ
У меня подозрения о дешевом клоне MTV UA спутник отдал родителям проверить не могу.Но на сат- тв там полно развлекательных программ было,а на цифре весь день попсу крутят.Ни одной передачи,может канал резко изменился.? 

Это реальный прикол. На цифре какое то черно-белое кино началось. А паром тоже футбол крутит http://www.parom.tv/ut-1 таверное с аналога картинку берут.
Явно какой-то идиот в телекомпании решил что в цифре надо давать картинку которая идет на спутник. А там прав на трансляцию у канала нет.Donetsk57 писав:по аналогу идет футбол Заря - Шахтер как и должно быть, по цифре Т2 какая то хренотень? Как это обьяснить?
гавно это Т2, я спецом прикупил приставку тримакс чтоб смотреть футбол в разъездах а тут БАМ!!!
Бред! Я уже не удивляюсь ничему...очень жалею что приобрел эту "говноприставку" ведь в этой стране ничего по людски сделать не могут! 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
та это счас такая хрень, так как каналы плотят за 2 вещания, подумайте, зачем платить за 1 миллион просмотров, если можно за аналог платить больше 40 миллионов просмотров.
Как перейдём на цифру, будет всё норм.
Как перейдём на цифру, будет всё норм.
Главное чтобы они на лигу чемпионов не залупились.А то точно на спутник,придется переходить.
На счастье, "Перший" Лигу не показываетFagor писав:Главное чтобы они на лигу чемпионов не залупились.А то точно на спутник,придется переходить.

Дома т.е. в стационарных условиях нужно иметь однозначно тарелку и смотреть лигу в качестве HD. А Эфир Т2 это вариант для дачи, поездки к примеру на море и т.д. ну не возить же за собой тарелку....
Вот если дополнят цифровое эфирное платными каналами типа ФУТБОЛ, Евроспорт и т.д. тогда другое дело.
Вот если дополнят цифровое эфирное платными каналами типа ФУТБОЛ, Евроспорт и т.д. тогда другое дело.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
а как по мне и для дома сгодится, я например не фанат футбола и мне глубоко всё равно, есть там спорт или нет, показывает там футбол или нет. Так что каждому своё, фильмы я смотрю в интернете через медиаплеер, кстати сам же их и продаю
http://hdmedia.com.ua/catalog/mediapleery и там же есть FreeTV, все известные каналы, что и на спутнике и геморроя меньше с установкой, интернет практически у всех есть, подключил и смотри.