REVER, ты меня очень обрадовал ! Сразу хочу спросить : ты в каком населённом пункте принимал, и откуда и на каком ТВК ?REVER писав:Залил прошивку 1.57 - всё в норме! Стал видеть каналы с эфира, прописал 8 тв + 3 радио. На данный момент это единственное что есть в России.
Я поменял прошивку на 1.57 в пятницу вечером. Пытался принять на выходных в Чернигове с Новозыбковского передатчика на 25 ТВК. Но сигнала я так и не увидел, хотя прохождение украинской цифры с того направления было.
Сейчас выяснил, что у них не было сигнала со спутника, а если на передатчик не подаётся сигнал, то он отключает излучение в эфир телесигнал.
Я тоже пытался выключить, появившееся на экране, кнопкой "EXIT", но ничего не получилось. Пришлось сканировать эфир.REVER писав:Заметил особенность прошивки: пока я не согласился просканировать каналы сразу, после первого включения после перепрошивки, я так и не смог зайти в меню настроек.
Потом мне уже рассказали что надо было нажать "MENU", и предложение сканировать эфир убралось бы. Загорелась бы строка МЕНЮ.