Strong 8500

Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Strong 8500

Повідомлення Fagor »

Сюда
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=59&t=174


hotline

Re: Strong 8500

Повідомлення hotline »

ситуация похожа, но у человека показывает 3 канала и проблема только в кодировке форматов. У меня же НЕТ изображения ни на одном из 29ти каналов и формат МР3 не читает. Напомню, что всё отлично работало 10 минут, а потом постепенно исчезло. Так же напомню, что у соседа всё отлично работает. Внимательно читайте то что написано выше. Возможно ситуацию спасла бы перепрошивка (возможно слетела кодировка, или кодеки), но так как он на гарантии, я туда лесть не хочу.


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Strong 8500

Повідомлення Vsesvit TV »

hotline писав:ситуация похожа, но у человека показывает 3 канала и проблема только в кодировке форматов. У меня же НЕТ изображения ни на одном из 29ти каналов и формат МР3 не читает. Напомню, что всё отлично работало 10 минут, а потом постепенно исчезло. Так же напомню, что у соседа всё отлично работает. Внимательно читайте то что написано выше. Возможно ситуацию спасла бы перепрошивка (возможно слетела кодировка, или кодеки), но так как он на гарантии, я туда лесть не хочу.
Я Вас не пойму вы пишите одно и тоже хотя сказали везите по гарантии!!! следущие Ваши писульки относительно этой проблемы что вы описываете удаляю! чтоб не засорять форум :evil:


REVER

Re: Strong 8500

Повідомлення REVER »

Друг был у родни в Донецке. Увидел сие чудо в продаже. Привез данный аппарат в Россию. Но российское DVB-T2 он не видит - сигнал есть (уровень 90 качество 100) стабильный и другой ресивер (MATRIX2) всё прекрасно ловит. Этот ну ни в какую. Стояла прошивка 1.30, перешил на 1.47 - без изменений. В ресивере нельзя изменить регион на Россию - принудительно стоит Украина. Чем может отличаться T2 России от T2 Украины??? Он вообще может принимать что нибудь кроме украинского цифрового тв???


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Strong 8500

Повідомлення Vsesvit TV »

REVER писав:Друг был у родни в Донецке. Увидел сие чудо в продаже. Привез данный аппарат в Россию. Но российское DVB-T2 он не видит - сигнал есть (уровень 90 качество 100) стабильный и другой ресивер (MATRIX2) всё прекрасно ловит. Этот ну ни в какую. Стояла прошивка 1.30, перешил на 1.47 - без изменений. В ресивере нельзя изменить регион на Россию - принудительно стоит Украина. Чем может отличаться T2 России от T2 Украины??? Он вообще может принимать что нибудь кроме украинского цифрового тв???
А в Украине пробовали тот тюнер? может он просто не рабочий?


REVER

Re: Strong 8500

Повідомлення REVER »

Vsesvit TV писав:А в Украине пробовали тот тюнер? может он просто не рабочий?
Проверялся при продаже. В том то и дело что странно как то! Если сканировать автоматом то при поиске, находя частоту с рабочим мультиплексом, ресивер где то на секунд 10-15 задумывается над данной частотой, а затем проскакивает далее ничего не находя.


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Strong 8500

Повідомлення beny »

На официальном сайте Strong пропала инфо о 8520 (близнец 8500 для Казахстана).


REVER

Re: Strong 8500

Повідомлення REVER »

beny писав:На официальном сайте Strong пропала инфо о 8520 (близнец 8500 для Казахстана).
А прошивки от 8520 случайно нет??? Я бы вечерком поэксперементировал бы ;-)


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Strong 8500

Повідомлення beny »

Прошивки 8520 нет, но как то встречался казахский форум, был там разговор о прошивках, была ли сама прошивка- не вспомнить.
Но дергания производителя настораживают. Не думаю, что они ввели фильтрацию по IP.
Была инфо, что ведутся переговоры с Humax на предмет поставки STB в Украину. Если свершится, на мой взгляд, это будет качественный прыжок вперед.
P.S.
Если кто зарегистрирован на эксюэй или не лень регистрироваться, можно было бы спросить тов. janpupkin про новые прошивки для 8500, 8520, похоже, человек в курсе событий, дай ему бог здоровья.


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Strong 8500

Повідомлення Fagor »

Проверьте кто может ПО 1.47.НЕ работает таймер авто отключения.


beny
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 206
З нами з: 10 вересня 2012, 08:26

Re: Strong 8500

Повідомлення beny »

ПО 1.47.НЕ работает таймер авто отключения.
Отсчет запущен, через 30 мин. будет результат.
P.S.
Ну вот, время истекло, автоотключение не сработало.
Я им и раньше не пользовался, так что не в курсе, работало ли оно на предыдущей версии прошивки.
Востаннє редагувалось 22 вересня 2012, 20:04 користувачем beny, всього редагувалось 1 раз.


gehka
Любопытный
Повідомлень: 62
З нами з: 10 вересня 2012, 11:05

Re: Strong 8500

Повідомлення gehka »

Проявился капризный тюнер в дождь (сложные условия приёма) - постоянный срыв изображения и звука (8502 в тех-же условиях ниодного сбоя), сила сигнала колеблется от 60% и до 35%


gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 463
З нами з: 13 квітня 2012, 22:05
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Re: Strong 8500

Повідомлення gevel12 »

gehka писав:Проявился капризный тюнер в дождь (сложные условия приёма) - постоянный срыв изображения и звука (8502 в тех-же условиях ниодного сбоя), сила сигнала колеблется от 60% и до 35%
странно=я когда подключил родителям 8500 на следующий день был конкретный дождяра с градом_ гроза :crazy: я естественно посмотрел уровни сигнала на всех мультиплексах-на высокочастотных уровни упали больше всего на 10 делений ,но не ниже 60-65 :shock: и никаких срывов и пропаданий небыло :unknown:
антена польская(усь-SWA2000),высота установки 9м,35 км от передатчика,кабель хороший,как на спутниковом тв FinMar :Bravo: 660,питание усилителя 10в :good:


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: Strong 8500

Повідомлення Fagor »

beny писав:
ПО 1.47.НЕ работает таймер авто отключения.
Отсчет запущен, через 30 мин. будет результат.
P.S.
Ну вот, время истекло, автоотключение не сработало.
Я им и раньше не пользовался, так что не в курсе, работало ли оно на предыдущей версии прошивки.
Плохо Тримакс отключался,а Стронг оставишь в ожидании єлектричество не надолго пропадет.И потом будет сутками работать,во время отсутствия.Не безопасно.


gehka
Любопытный
Повідомлень: 62
З нами з: 10 вересня 2012, 11:05

Re: Strong 8500

Повідомлення gehka »

gevel12
Антенна типа волновой канал в ЧС, 3.5 метра высота мачты, в деревьях (вокруг листики мокрые и тп, много их), в низине расположение, около 6ти км от телецентра но метров на 150 ниже по относительным высотам, резкий склон - прямой видимости нет ессно, потому и писал о сложных условиях для приёма, аналоговое ТВ - невозможно было избавиться от отражёнки, разное расположение антенны и высот подвесов, различные антенны и тп, с любыми усилителями хуже чем без оных. Спутниковое потому и неставит никто в этих краях - восток/юг/запад перекрыт, а на юговосток и телецентр соответственно

Наподобие такой

Кабель насколько помню 8D-SFAE, дорогущий гад и толстый, около 15 метров всего, вот с ним получше стало и отражёнка ушла на 70%


Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”