Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Strong 8500
Re: Strong 8500
ситуация похожа, но у человека показывает 3 канала и проблема только в кодировке форматов. У меня же НЕТ изображения ни на одном из 29ти каналов и формат МР3 не читает. Напомню, что всё отлично работало 10 минут, а потом постепенно исчезло. Так же напомню, что у соседа всё отлично работает. Внимательно читайте то что написано выше. Возможно ситуацию спасла бы перепрошивка (возможно слетела кодировка, или кодеки), но так как он на гарантии, я туда лесть не хочу.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Я Вас не пойму вы пишите одно и тоже хотя сказали везите по гарантии!!! следущие Ваши писульки относительно этой проблемы что вы описываете удаляю! чтоб не засорять форумhotline писав:ситуация похожа, но у человека показывает 3 канала и проблема только в кодировке форматов. У меня же НЕТ изображения ни на одном из 29ти каналов и формат МР3 не читает. Напомню, что всё отлично работало 10 минут, а потом постепенно исчезло. Так же напомню, что у соседа всё отлично работает. Внимательно читайте то что написано выше. Возможно ситуацию спасла бы перепрошивка (возможно слетела кодировка, или кодеки), но так как он на гарантии, я туда лесть не хочу.

Друг был у родни в Донецке. Увидел сие чудо в продаже. Привез данный аппарат в Россию. Но российское DVB-T2 он не видит - сигнал есть (уровень 90 качество 100) стабильный и другой ресивер (MATRIX2) всё прекрасно ловит. Этот ну ни в какую. Стояла прошивка 1.30, перешил на 1.47 - без изменений. В ресивере нельзя изменить регион на Россию - принудительно стоит Украина. Чем может отличаться T2 России от T2 Украины??? Он вообще может принимать что нибудь кроме украинского цифрового тв???
- Vsesvit TV
- Профессионал
А в Украине пробовали тот тюнер? может он просто не рабочий?REVER писав:Друг был у родни в Донецке. Увидел сие чудо в продаже. Привез данный аппарат в Россию. Но российское DVB-T2 он не видит - сигнал есть (уровень 90 качество 100) стабильный и другой ресивер (MATRIX2) всё прекрасно ловит. Этот ну ни в какую. Стояла прошивка 1.30, перешил на 1.47 - без изменений. В ресивере нельзя изменить регион на Россию - принудительно стоит Украина. Чем может отличаться T2 России от T2 Украины??? Он вообще может принимать что нибудь кроме украинского цифрового тв???
Проверялся при продаже. В том то и дело что странно как то! Если сканировать автоматом то при поиске, находя частоту с рабочим мультиплексом, ресивер где то на секунд 10-15 задумывается над данной частотой, а затем проскакивает далее ничего не находя.Vsesvit TV писав:А в Украине пробовали тот тюнер? может он просто не рабочий?
Прошивки 8520 нет, но как то встречался казахский форум, был там разговор о прошивках, была ли сама прошивка- не вспомнить.
Но дергания производителя настораживают. Не думаю, что они ввели фильтрацию по IP.
Была инфо, что ведутся переговоры с Humax на предмет поставки STB в Украину. Если свершится, на мой взгляд, это будет качественный прыжок вперед.
P.S.
Если кто зарегистрирован на эксюэй или не лень регистрироваться, можно было бы спросить тов. janpupkin про новые прошивки для 8500, 8520, похоже, человек в курсе событий, дай ему бог здоровья.
Но дергания производителя настораживают. Не думаю, что они ввели фильтрацию по IP.
Была инфо, что ведутся переговоры с Humax на предмет поставки STB в Украину. Если свершится, на мой взгляд, это будет качественный прыжок вперед.
P.S.
Если кто зарегистрирован на эксюэй или не лень регистрироваться, можно было бы спросить тов. janpupkin про новые прошивки для 8500, 8520, похоже, человек в курсе событий, дай ему бог здоровья.
Отсчет запущен, через 30 мин. будет результат.ПО 1.47.НЕ работает таймер авто отключения.
P.S.
Ну вот, время истекло, автоотключение не сработало.
Я им и раньше не пользовался, так что не в курсе, работало ли оно на предыдущей версии прошивки.
Востаннє редагувалось 22 вересня 2012, 20:04 користувачем beny, всього редагувалось 1 раз.
Проявился капризный тюнер в дождь (сложные условия приёма) - постоянный срыв изображения и звука (8502 в тех-же условиях ниодного сбоя), сила сигнала колеблется от 60% и до 35%
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
странно=я когда подключил родителям 8500 на следующий день был конкретный дождяра с градом_ грозаgehka писав:Проявился капризный тюнер в дождь (сложные условия приёма) - постоянный срыв изображения и звука (8502 в тех-же условиях ниодного сбоя), сила сигнала колеблется от 60% и до 35%

антена польская(усь-SWA2000),высота установки 9м,35 км от передатчика,кабель хороший,как на спутниковом тв FinMar :Bravo: 660,питание усилителя 10в

Плохо Тримакс отключался,а Стронг оставишь в ожидании єлектричество не надолго пропадет.И потом будет сутками работать,во время отсутствия.Не безопасно.beny писав:Отсчет запущен, через 30 мин. будет результат.ПО 1.47.НЕ работает таймер авто отключения.
P.S.
Ну вот, время истекло, автоотключение не сработало.
Я им и раньше не пользовался, так что не в курсе, работало ли оно на предыдущей версии прошивки.
gevel12
Антенна типа волновой канал в ЧС, 3.5 метра высота мачты, в деревьях (вокруг листики мокрые и тп, много их), в низине расположение, около 6ти км от телецентра но метров на 150 ниже по относительным высотам, резкий склон - прямой видимости нет ессно, потому и писал о сложных условиях для приёма, аналоговое ТВ - невозможно было избавиться от отражёнки, разное расположение антенны и высот подвесов, различные антенны и тп, с любыми усилителями хуже чем без оных. Спутниковое потому и неставит никто в этих краях - восток/юг/запад перекрыт, а на юговосток и телецентр соответственно
Наподобие такой
Кабель насколько помню 8D-SFAE, дорогущий гад и толстый, около 15 метров всего, вот с ним получше стало и отражёнка ушла на 70%
Антенна типа волновой канал в ЧС, 3.5 метра высота мачты, в деревьях (вокруг листики мокрые и тп, много их), в низине расположение, около 6ти км от телецентра но метров на 150 ниже по относительным высотам, резкий склон - прямой видимости нет ессно, потому и писал о сложных условиях для приёма, аналоговое ТВ - невозможно было избавиться от отражёнки, разное расположение антенны и высот подвесов, различные антенны и тп, с любыми усилителями хуже чем без оных. Спутниковое потому и неставит никто в этих краях - восток/юг/запад перекрыт, а на юговосток и телецентр соответственно
Наподобие такой
Кабель насколько помню 8D-SFAE, дорогущий гад и толстый, около 15 метров всего, вот с ним получше стало и отражёнка ушла на 70%
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: