Strong 8500

Аватара пользователя
Arslan
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:52

Re: Strong 8500

Сообщение Arslan »

ККК писал(а):а почему умалчивается что стронг еще нужно активировать через киев?
А его что ещё и активировать нужно :shock:



Гупало

Re: Strong 8500

Сообщение Гупало »

Це виходить наче сім карта в мобільному зв'язку. Щоб користуватись мережею треба активувати сім карту. Так і тут щоб дивитись канали треба зареєєструватись в мережі Зеонбуду, одним словом зрівнюється номер в базі Зеонбуду з номером ресивера. Не ПРавильні ресивери тут не пройдуть, тільки свої.



ККК

Re: Strong 8500

Сообщение ККК »

чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

походу первым лошарой тут буду))))))) :lol:



абрикос

Re: Strong 8500

Сообщение абрикос »

ККК писал(а):чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

походу первым лошарой тут буду))))))) :lol:
Вот всегда так, всегда второй :D



ККК

Re: Strong 8500

Сообщение ККК »

абрикос писал(а):
ККК писал(а):чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

походу первым лошарой тут буду))))))) :lol:
Вот всегда так, всегда второй :D
делись расказывай че к чему))



gorik

Re: Strong 8500

Сообщение gorik »

Подскажите Strong 8500 так и должен долго грузится при запуске, он что то грузит около минуты и потом только начинает показывать каналы. Это у меня что-то с ресивером или так и должно бить?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Strong 8500

Сообщение Vsesvit TV »

gorik писал(а):Подскажите Strong 8500 так и должен долго грузится при запуске, он что то грузит около минуты и потом только начинает показывать каналы. Это у меня что-то с ресивером или так и должно бить?
так и есть



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Strong 8500

Сообщение minato87 »

Подскажите такой вопрос, будет ли он принимать местную цифру DVB t С кодировкой Криптон если вставить в него ихнею карту?



Godo
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 13:01

Re: Strong 8500

Сообщение Godo »

minato87 писал(а):Подскажите такой вопрос, будет ли он принимать местную цифру DVB t С кодировкой Криптон если вставить в него ихнею карту?
Нет.



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Strong 8500

Сообщение minato87 »

просто у них только русские каналы, украинских нет, хотел совместить. Да как ни крути а тарелка походу один выход, Хотя думаю вот маме такой поставить, у нас на аналог 1+1 вообще не показывает остальные снижат бывает, а летом вообще левые каналы перебивают ефирку так что смотреть невозможною. Интересно как эти помехи отразятся на цифре? живу в Геническе Херсонская обл



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Strong 8500

Сообщение Олег Бондаренко »

minato87 писал(а):просто у них только русские каналы, украинских нет, хотел совместить. Да как ни крути а тарелка походу один выход, Хотя думаю вот маме такой поставить, у нас на аналог 1+1 вообще не показывает остальные снижат бывает, а летом вообще левые каналы перебивают ефирку так что смотреть невозможною. Интересно как эти помехи отразятся на цифре? живу в Геническе Херсонская обл
Помешать не должны, но необходимо пробовать



komsomolets
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 11:43

Re: Strong 8500

Сообщение komsomolets »

Такой вопрос: есть функция телетекста, но ни на одном канале не нашел. На аналоговом на Интере, а здесь нету пока?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Strong 8500

Сообщение Fagor »

- - - - - - -
Пока нет только EPG



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Strong 8500

Сообщение Vsesvit TV »

komsomolets писал(а):Такой вопрос: есть функция телетекста, но ни на одном канале не нашел. На аналоговом на Интере, а здесь нету пока?
Есть тема специальная по EPG там и пишите!



komsomolets
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 11:43

Re: Strong 8500

Сообщение komsomolets »

Тут пишем , делимся опытом как и что настроить на Strong 8500
Не совсем понятно что здесь обсуждать, как и в других темах, так что уж не обессудьте. Структура форума не позволяет найти необходимую тему кому то, кто её не создавал.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»