Strong 8500

Arslan
Новичок

Re: Strong 8500

Повідомлення Arslan »

ККК писав:а почему умалчивается что стронг еще нужно активировать через киев?
А его что ещё и активировать нужно :shock:

Гупало

Повідомлення Гупало »

Це виходить наче сім карта в мобільному зв'язку. Щоб користуватись мережею треба активувати сім карту. Так і тут щоб дивитись канали треба зареєєструватись в мережі Зеонбуду, одним словом зрівнюється номер в базі Зеонбуду з номером ресивера. Не ПРавильні ресивери тут не пройдуть, тільки свої.

ККК

Повідомлення ККК »

чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

походу первым лошарой тут буду))))))) :lol:

абрикос

Повідомлення абрикос »

ККК писав:чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

Вот всегда так, всегда второй :D

ККК

Повідомлення ККК »

абрикос писав:
ККК писав:чем дальше в лес тем чаще партизаны)))))) ща поеду забирать это чудо пиротехники

Вот всегда так, всегда второй :D
делись расказывай че к чему))

gorik

Повідомлення gorik »

Подскажите Strong 8500 так и должен долго грузится при запуске, он что то грузит около минуты и потом только начинает показывать каналы. Это у меня что-то с ресивером или так и должно бить?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

gorik писав:Подскажите Strong 8500 так и должен долго грузится при запуске, он что то грузит около минуты и потом только начинает показывать каналы. Это у меня что-то с ресивером или так и должно бить?
так и есть

minato87
Новичок

Повідомлення minato87 »

Подскажите такой вопрос, будет ли он принимать местную цифру DVB t С кодировкой Криптон если вставить в него ихнею карту?

Godo
Любопытный

Повідомлення Godo »

minato87 писав:Подскажите такой вопрос, будет ли он принимать местную цифру DVB t С кодировкой Криптон если вставить в него ихнею карту?
Нет.

minato87
Новичок

Повідомлення minato87 »

просто у них только русские каналы, украинских нет, хотел совместить. Да как ни крути а тарелка походу один выход, Хотя думаю вот маме такой поставить, у нас на аналог 1+1 вообще не показывает остальные снижат бывает, а летом вообще левые каналы перебивают ефирку так что смотреть невозможною. Интересно как эти помехи отразятся на цифре? живу в Геническе Херсонская обл

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

minato87 писав:просто у них только русские каналы, украинских нет, хотел совместить. Да как ни крути а тарелка походу один выход, Хотя думаю вот маме такой поставить, у нас на аналог 1+1 вообще не показывает остальные снижат бывает, а летом вообще левые каналы перебивают ефирку так что смотреть невозможною. Интересно как эти помехи отразятся на цифре? живу в Геническе Херсонская обл
Помешать не должны, но необходимо пробовать

komsomolets
Новичок

Повідомлення komsomolets »

Такой вопрос: есть функция телетекста, но ни на одном канале не нашел. На аналоговом на Интере, а здесь нету пока?

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

- - - - - - -
Пока нет только EPG

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

komsomolets писав:Такой вопрос: есть функция телетекста, но ни на одном канале не нашел. На аналоговом на Интере, а здесь нету пока?
Есть тема специальная по EPG там и пишите!

komsomolets
Новичок

Повідомлення komsomolets »

Тут пишем , делимся опытом как и что настроить на Strong 8500
Не совсем понятно что здесь обсуждать, как и в других темах, так что уж не обессудьте. Структура форума не позволяет найти необходимую тему кому то, кто её не создавал.

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”