Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Strong 8500

Відповісти
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Strong 8500

Повідомлення Vsesvit TV »

Тут пишем , делимся опытом как и что настроить на Strong 8500

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Re: Strong 8500

Повідомлення Прохожий »

Ну раз так , то проясните мне темному (ну не связывался я до сих пор с ресиверами вообще :oops: ) что за гнездо с названием
S/PDIF ?
С остальными вроде понятно.

К стати, откуда картинки ? Я сколько не пытался найти , ничего не удалось.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

S / PDIF является цифровым аудио соединений, используемых в потребительской аудио-на относительно короткие расстояния. Сигнал передается по любой коаксиальный кабель с разъемами RCA или волоконно-оптический кабель TOSLINK разъемов. S / PDIF соединений компонентов домашнего кинотеатра и других цифровых высокой точности системы. S / PDIF на основе профессиональных AES3 интерконнекта стандартных . [ 1 ] S / PDIF может нести два канала PCM аудио или многоканального сжатый объемный звук формата, таких как Dolby Digital или DTS .
S / PDIF является канального протокола и ряд физического уровня спецификации для проведения цифрового аудио сигналов между устройствами и компонентами на любой оптический или электрический кабель. Название расшифровывается как Sony / Philips Digital Interconnect формата (более известный как Sony Philips Digital Interface ), Sony и Philips , которые являются главным дизайнеров S / PDIF. S / PDIF является стандартным в IEC 60958 как IEC 60958 тип I
взято с википедии

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

То есть (как я понял) но нужен если подключаться не к обычному телевизору а к домашнему кинотеатру ?

Правильно ?

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

На официальном сайте "Стронг" появилась презентация , есть и руководство пользователя на русском языке.
http://www.strong.tv/ru/products/receiv ... n/srt-8500

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

[youtube]GElgRVXVyW4[/youtube]

Быстренько забацал мини клипчик :)

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

Быстренько забацал мини клипчик
:good: 8)

Rango
Новичок

Повідомлення Rango »

Здравствуйте! У меня два вопроса:
1. будет ли работать флешка USB на сет-топ-боксе через удлинитель USB , так-как очень неудобно вынимать ресивер из тумбочки чтобы каждый раз воткнуть или вынуть ее для просмотра фильма ?
2. будут ли у Стронга другие модели с записью на флешку , как в его других моделях (предыдущего стандарта DVB-T) - 8001, 8002, 8005, 8110, так-как в этом ресе записи нет ?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Rango писав:Здравствуйте! У меня два вопроса:
1. будет ли работать флешка USB на сет-топ-боксе через удлинитель USB , так-как очень неудобно вынимать ресивер из тумбочки чтобы каждый раз воткнуть или вынуть ее для просмотра фильма ?
2. будут ли у Стронга другие модели с записью на флешку , как в его других моделях (предыдущего стандарта DVB-T) - 8001, 8002, 8005, 8110, так-как в этом ресе записи нет ?
на первый ответим когда будут в наличии
на второй я думаю будет еще много новых моделей так как это только начало новой эры телевидения!

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Rango писав:Здравствуйте! У меня два вопроса:

1. Будет, только длина переходника должна быть разумной, то есть не 2 метра, я использую переходник длиной 40 см. вполне хватает.
2. В данный момент нет, может чуть позже, и не только Стронги будут выпускать.

Rango
Новичок

Повідомлення Rango »

Спасибо за подсказку по удлинителю!
По поводу второго вопроса - читал где-то на форуме, что запись на флеш в ресивере не предусмотрена по требованию Irdeto ! Получается, что ни один эфирный ресивер, который еще появится в Украине, не будет иметь функции PVR ! Правда ли это или нет? Функция уж очень полезная !!!

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Rango писав:Спасибо за подсказку по удлинителю!
По поводу второго вопроса - читал где-то на форуме, что запись на флеш в ресивере не предусмотрена по требованию Irdeto ! Получается, что ни один эфирный ресивер, который еще появится в Украине, не будет иметь функции PVR ! Правда ли это или нет? Функция уж очень полезная !!!
кстати это вполне логично. ведь в этом и есть цель Irdeto, защита контента.

Rango
Новичок

Повідомлення Rango »

только не пойму в чем состоит эта защита? сигнал в ресе и так можно снять с выхода RCA и записать на что либо пишущее . Почему же Стронг не смог технически сделать возможность записи на флеш этого сигнала (как в предыдущих моделях)?

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

возможно для снижения себестоимости....
либо чтоб не создавать внутренней конкуренции когда выпустит рес с поддержкой записи.

ККК

Повідомлення ККК »

а почему умалчивается что стронг еще нужно активировать через киев?

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2