антенна Funke Margon Home+ 2.0

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
stukich

антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение stukich »

Я нахожусь от вышки на расстоянии 1-1,5 км. Но квартира в высотке на 2-м этаже и выходит на противоположную сторону от вышки. Где-то в инете вычитал, что антенна Funke Margon Home+ 2.0 предназначена как раз для таких случаев. Посоветуйте можно ли подобрать комнатную антенну в моем случае. Может добавить еще усилитель?
И еще. Хотел проверить стронг 8500 с обычной комнатной антенной(изображение понятно не будет), но он даже настройки не включает. Или так и должно быть?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Fagor »

У меня сейчас обычная комнатная (рожки).У вас пустой список каналов?
Сканировать пробовали?



stukich

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение stukich »

Как я могу про сканировать если меню не высвечивается? Пультом могу только включить и выключить.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Fagor »

Включили в первые после покупки.? Если да то меню вам не нужно следуете подсказкам первичной настройки ресивера.



stukich

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение stukich »

По моему нашел причину. этот лапоть (в смысле я) переключил на АV на 21 первом канале.
Звените, с вами можно будет связаться если возникнут вопросы?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Fagor »

Пишете на форуме,вам помогут. :)



stukich

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение stukich »

Ну а как на счет антенны, стоит такую брать или другую? :Bravo:



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Fagor »

Нужно пробовать по месту,все индивидуально .Может у соседа принимать на нее у вас нет.На рожки,не показывает ни как?



stukich

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение stukich »

Показывает, но много каналов тормозят. И всего 24 канала. Я думаю это из-за антенны. Поэтому за антенну и спрашиваю.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Fagor »

Жмите два раза кнопку i уровни.И подстраиваем антенну пробуем их поднять.
И в случае успеха еще рас скинам.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: антенна Funke Margon Home+ 2.0

Сообщение Олег Бондаренко »

stukich писал(а):Показывает, но много каналов тормозят. И всего 24 канала. Я думаю это из-за антенны. Поэтому за антенну и спрашиваю.
на Фанки 2.0 будет брать, если на рожки берёт!



Ответить

Вернуться в «Запорожская область»