ну нужно чтоб кто-то из таких протестировал и написал тут на какую минимальную антенку у них норм сигнал:)Daily писав:удачный случай 10 км от вышки))) , а жители в низине в пригороде, а жители первых вторых этажей окружённые девятиэтажками в городе? Каждый случай индивидуальный.misteri писав:ну это да. это я так для справки сказал. кстати это пригород и 2-й этаж:)
Ложка дегтя в бочке меда
Re: Ложка дегтя в бочке меда
Вот как я куплю , так и отпишусь
Я как раз в бетонном мешке нахожусь (1й этаж), правда антенна на крыше.
Ну так у меня есть и комнатная, вот я и проверю на нее тоже.
Вот только передатчик прям в моем городе есть, с боку от меня.
К стати и сам об этой поверке думал.

Я как раз в бетонном мешке нахожусь (1й этаж), правда антенна на крыше.
Ну так у меня есть и комнатная, вот я и проверю на нее тоже.
Вот только передатчик прям в моем городе есть, с боку от меня.
К стати и сам об этой поверке думал.
объясняюmisteri писав:куда ж мы без УТ-1?;)
зато всегда сможем включить его и заснуть от его мега контента:)
УТ-1 имеет права на показ 15 матчей Евро 2012, а также финала и открытие и 1\4 финала (при условии прохода Украины) более того канал будет к Евро и во время евро вещать в HD качестве ! что просто мега офигенно будет выглядеть на 40 дюймовом телике.
есть еще вопросы зачем нужен канал ут-1

спасибо любезный что просвятили, а то я ж блин человек который следит за новостями и пишет их хз сколько не знал этого. вы просто открыли мне глаза на происходящее....r3x писав:объясняюmisteri писав:куда ж мы без УТ-1?;)
УТ-1 имеет права на показ 15 матчей Евро 2012, а также финала и открытие и 1\4 финала (при условии прохода Украины) более того канал будет к Евро и во время евро вещать в HD качестве ! что просто мега офигенно будет выглядеть на 40 дюймовом телике.
есть еще вопросы зачем нужен канал ут-1![]()
8) :Yahoo!:

да вопрос всё же остаётся зачем он нужен если абсолютно все матчи будут транслироваться на кабельном канале ФУТБОЛ в HD, на телеканале УКРАИНА половина, и докажите мне что УТ-1 будет вещать в HD.... он даже в конкурсе не выйграл в отличии от той же УКРАИНЫ.
УТ-1 это канал НТКУ - который имеет эксклюзивные права от УЕФА на показ всех матчей Евро. Поэтому НТКУ как гос контора решила подзаработать денег и продала половину прав ТРК Украина а также возможность показа всех матчей на телеканале Футбол.misteri писав:спасибо любезный что просвятили, а то я ж блин человек который следит за новостями и пишет их хз сколько не знал этого. вы просто открыли мне глаза на происходящее....r3x писав:объясняюmisteri писав:куда ж мы без УТ-1?;)
есть еще вопросы зачем нужен канал ут-1![]()
8) :Yahoo!:
![]()
да вопрос всё же остаётся зачем он нужен если абсолютно все матчи будут транслироваться на кабельном канале ФУТБОЛ в HD, на телеканале УКРАИНА половина, и докажите мне что УТ-1 будет вещать в HD.... он даже в конкурсе не выйграл в отличии от той же УКРАИНЫ.
Читал на другом ресурсе интервью главы НТКУ где он рассказал что УТ-1 (он же первый национальный) будет вещаться в HD качестве. Вообще же НТКУ - гос контора, поэтому и имеет эксклюзивные права непосредственно от УЕФА.
Давайте не приплетать канал Футбол, потому как не вижу смысла сравнивать платный кабельный\спутниковый канал сравнивать с бесплатным эфирным каналом. Также не вижу смысла обсуждать почему он должен быть в высококачественном формате по той же причине

я живу в частном секторе и у меня нет возможность подключить кабельное, а спутниковое стоит 2000грн подключение + абонплата за :popcorn3: и прочее. тут же купил ресирвер и все по барабану, то есть бесплатно. Так же читал что в будущем планируют ввести дополнительный платный пакет каналов в т.ч Футбол, Дискавери и т.д так что сейчас подключать спутниковое ТВ не имеет смысла никакого.
Фубол, футбол, и что ?
За ради нескольких матчей будем поднимать его на пьедестал ???
Во всем остальном УЕ-1 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !
Истину Глаголишь:)Прохожий писав:Фубол, футбол, и что ?