Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
agenda

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение agenda »

у меня вопрос по пункту 1.
1. Антенна плохо настроена решение- (нажать два раза кнопку "инфо" или "i" высветится шкала по ней подстроить ---
Что подстроить??? Антенну пошевелить или что?? тогда чем этот пункт отличается от пункта 4.



agenda

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение agenda »

Stanislaw писал(а):Пропадают каналы, причем между 8 каналом сразу пересакивает на 17 канал(нет 9 каналов) Что посоветуете??
у меня тоже с 8го по 17ый пропадают. 4 пункта проделала-не помогают.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV »

agenda писал(а):у меня вопрос по пункту 1.
1. Антенна плохо настроена решение- (нажать два раза кнопку "инфо" или "i" высветится шкала по ней подстроить ---
Что подстроить??? Антенну пошевелить или что?? тогда чем этот пункт отличается от пункта 4.
А отличается тем что Вы можете принимать отраженный сигнал который идет совсем с другой стороны :twisted:



MCBob

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение MCBob »

8 каналов работает. Остальные пишет, что платные. "Ваш код активации". А на кой х он сдался вобще, если никуда втыкнуть нельзя? Включил ТРК Украину по совету. Вот уже час ноль реакции. Не берите эти тюнеры недоделаные! Довели бы до ума сначала и продавали. Реклама вещь хорошая.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

Чего вы кипишь садите, не активируется - звоните в техподдержку по тюнеру и вам его вручную активируют, значит у вас сигнал такой классный, что активация не проходит. А касательно не берите их они глючные, я промолчу... надо разбираться в технике, а не думать, что она проблемная



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

за всё это время как цифра работает, не разу не встречал проблемы, которые не решаются - за частую проблема в незнании и не понимании техники - это не лично вам, это в общем. Не обижайтесь, просто попробуйте правильно всё настроить



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

1. Жмите МЕНЮ-ПОИСК КАНАЛОВ-РУЧНОЙ ПОИСК
2. Выставляете частотный канал, дальше смотрите на шкалу КАЧЕСТВО и если % 20-30, пробудете крутить антенну до 50% хотя бы
3. Жмёте ПОИСК
4. Повторить 1-3 пункт с другими частотными каналами



MCBob

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение MCBob »

Спасибо за полезный мануал. Все успешно было настроено мной в день покупки. Спустя пару месяцев, начал песать вот такую ересь про платный канал. С качеством сигнала все в порядке. В этой вашей технике и бабушка разберется.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

:))) это точно сам видел, не в рекламе! В любом случаи звоните в поддержку контакты в инструкции к тюнеру, там активируют за 5 минут



иван111

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение иван111 »

С 1 по 8 качество было 31% показывало отлично на данный момент нет сигнала уже дней 5 ,на остальных80-90% показывает отлично, ближайшая вышка 30 км (антена польская тюнер тримакс) дело в антене или как подскажите пожалуйста заранее спасибо



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

антенна!



Stellina

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Stellina »

здравствуйте, подскажите в чем может быть причина - со вчерашнего дня на тв только "ошибка канала"



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

для начала прочитайте тему с 1-й страницы



vadya129

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение vadya129 »

помогите не опытному !!! у меня телевизор KDL32HX753 Sony Bravia !!! я купил Strong Т2 IRDETO CCA CL+ ! подключил его в телик а результата нет ! как будто и не было этого чипа . как быть ?? :cry:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

в нём есть встроенный т2 тюнер?



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»