Припоминается что даже при союзе установленные на дома кллективные антены требовали обслуживания по регламенту раз в год, а у нас некоторые думают что поставили антены 10 лет назад и за это время она не подвегается ни коррозии , под давлением различных погодных и климатических условий.
Вы не правы. Продавец не обязан ничего никому объяснять. Его обязанность продать исправный товар, продемонстрировать его работоспособность в магазине перед покупателем, все. Производитель обязан написать подробнейшую инструкцию для идиотов.
А то так дойдет до того что продавец продавая компьютер должен будет читать покупателю трехмесячный курс "виндовс для чайников".
Добрый вечер!
Подскажите пож-та."Интер" работает. Остальные каналы из этого "сегмента" - нет.Пишет "платный,звоните 0-800-50-80-50 и код доступа".Ест-но звоню.Номер не существует.
Вчера вечером был не понятный глюк.Для инфы - тюнер стронг,вышка в Донецке,мощность и качество сигнала всегда 98-100%,антенна польская DEXTA с усилителем.Переключая программы по порядку на канале 2+2 остановилась загрузка канала (без картинки ,черный фон и внизу рамка с названием канала и ряд обозначений).Я стал на пульту нажимать почти все кнопки ,даже выкл.,покрутил батарейки, а их как вроде нет.Затем попал на кнопку EPG(вкл. телегид) и канал 2+2 запустился ,ну и все остальное.Что это было?
Vladimir.Borovikov
Это был глюк, который бывает с многими устройствами, имеющими процессор.
Если ничего не помогает, выключить из розетки и через 10 сек. включить.
у меня такая проблема что я включаю тюнер ,а он пишет нет каналов и выбрасует в настройки тюнера , я хотел настроить каналы но он не находит их почему ?????????????????????????????? подскажыте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bad: