Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

Ага, это точно



Snayk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:20

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Snayk »

Здравствуйте!

Такой вопрос:

У меня ловит все 32 канала, а почему-то нет СТБ! Как быть?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

у вас ловит 32 канала и нет СТБ - это как? вместо него темный экран, другой канал, что именно?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Нэцкэ »

Если тёмный экран ...

Решается двумя путями .

Первй выключить из розетки на минуту две тюнер и потом заново включить .

Второй уже если первый не помог , то пересканровать заново в автопосике все каналы

и придётся избранные списки редактировать увы завново :|



Snayk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:20

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Snayk »

Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

Snayk писал(а):Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...
С фотографируйте нам список этих 33 каналов, очень интересно :)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

Snayk писал(а):Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...
4-ре мультиплекса по 8 каналов это будет 32 канала. откуда 33-ий? :) :) по идее, к-во найденных тюнером каналов всегда кратно 8-ми.
и еще интересно что значит "подтормаживает"? это типа люди медленно бегают и говорят низкими голосами? :) :) :) :) :)



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

У нас в Запорожье находит 33-й канал Donbass, но изображения нет и пишет:"Неверный формат сигнала".



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

Sergey.Dorogokuplya писал(а):У нас в Запорожье находит 33-й канал Donbass, но изображения нет и пишет:"Неверный формат сигнала".
очевидно это не DVB-T2, а какое-то местное DVB-T.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

Олег Бондаренко писал(а):сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так
Находило буквально двое суток, а вот пару часов назад пропало. :?: Если опять появится постараюсь сфотать и выложить. Кстати телик 32LS560T



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

:pardon: :?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

Sergey.Dorogokuplya писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так
Находило буквально двое суток, а вот пару часов назад пропало. :?: Если опять появится постараюсь сфотать и выложить. Кстати телик 32LS560T
ептель, так с этого надо было и начинать, что это телек со встроенным т2 тюнером, а не тримакс и не стронг - шо там эта лыжа находит, это только она знает :) :) :)




Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

очень похоже, что прием идет с другой вышки
Вы с Днепропетровской области?



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»