Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
astika

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение astika »

А вот у меня другая проблема, вчера вечером исчез один канал - СТБ. Причем не то что написано НЕТ СИГНАЛА. Его просто нет даже в списке каналов. Теперь у меня их 31.Выключила и включила приемник - ничего.Мощность сигнала до этого была 100% по всем каналам и сейчас по всем. Нет только СТБ.Это что, только у меня?



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение beny »

я питаю, чому зникають канали з пам'яті, коли вони вже були добавлені туди ?
Тому що "сирий" ще тюнер, як "чебурек на базарі". Бачив таке на 8500 і 8502.




Raiska1

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Raiska1 »

У меня другой прикол;сортируем каналы как нам привычно по всем телевизорам, смотрим дня 3-4 и в друг он , падлюка, все опять перемешивает, у малого истерика, пиксель найти на своей цифре не может, думали что вырубаем из сети иногда, нет не от этого, че он сам мешает сортировку
И еще подскажите почему сегодня смотрели каналы и вдруг пропали даже из списка, осталось только 26. Мы просканировали на авто, появилось аш 75 каналов, ясное дело что часть дублируються, появились каналы тест 48,49,50,51,52- пишет платный канал, это что- уже платить за Т2



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение eqmlista »

Raiska1 писал(а):У меня другой прикол;сортируем каналы как нам привычно по всем телевизорам, смотрим дня 3-4 и в друг он , падлюка, все опять перемешивает, у малого истерика, пиксель найти на своей цифре не может, думали что вырубаем из сети иногда, нет не от этого, че он сам мешает сортировку
И еще подскажите почему сегодня смотрели каналы и вдруг пропали даже из списка, осталось только 26. Мы просканировали на авто, появилось аш 75 каналов, ясное дело что часть дублируються, появились каналы тест 48,49,50,51,52- пишет платный канал, это что- уже платить за Т2

75 каналов - это с двух вышек, но в итоге выбираются более мощные и останется 32.
Перенумеровка каналов у меня была один раз, месяца 2 назад и пропадание целого мультиплекса тоже было, но потом, слава Богу, больше не повторялось.



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение beny »

Что значит СЫРОЙ? Он должен дозреть?
Да, дозреть путем устранения ошибок в его программном обеспечении.
другой прикол;сортируем каналы как нам привычно по всем телевизорам, смотрим дня 3-4 и в друг он , падлюка, все опять перемешивает,
Если Strong 8500, то сброс сортировки исправлен в прошивке v1.47, но уже на подходе v1.51.
Предлагают так же заносить каналы в "фавориты" и там сортировать, вроде в "фаворитах" не сбрасывает.



astika

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение astika »

Может это дурацкий вопрос, но где брать прошивку?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Fagor »

Как появится на форуме выложат,или сам с эфира обновится.



astika

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение astika »

Это то, что он проверяет при каждом включении? Т.Е.мне не надо самой как-то устанавливать прошивку?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Fagor »

Проверяет,и если есть в эфире сам предложит установить.Или самой,при наличии прошивки,через флеш USB.



astika

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение astika »

Проверяет каждый день, но ни разу не предлагал что-то установить



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Fagor »

У меня Тримакс обновился,Стронг молчит.Я его обновил с флешки.По поводу Обновлений это к поставщикам или еще каким не хорошим дядькам я не знаю кто за этим следит. :wink:



astika

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение astika »

И что, после обновления перестали путаться каналы?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Fagor »

Нет я не привередливый,привыкаю быстро к любой сортировке.Поэтому предоставил это оператору,по умолчанию у меня так установлено. :)



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение beny »

но где брать прошивку?
Поиск в google по фразе прошивка v1.47 strong , по первой же ссылке (sattv.orgua) будет прошивка, 2,7мБ. Файл с расширением SDL в корень флешки FAT32 (на флешке могут быть и другие файлы), и вперед.
после обновления перестали путаться каналы?
В описании исправлений сказано, что этот баг исправлен. Но откуда растут ноги у описания, не в курсе.



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»