Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

Надо внимательно читать форум, и пользоваться поиском



Tema1609
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 15:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Tema1609 »

Здравствуйте! У меня месяц работало все нормально 32 канала, без проблем, с этого понедельника 8 каналов исчезло, антенна и кабель не менялись. В чём проблема ?



Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение chatlanin »

Tema1609 писал(а):Здравствуйте! У меня месяц работало все нормально 32 канала, без проблем, с этого понедельника 8 каналов исчезло, антенна и кабель не менялись. В чём проблема ?
Какой МХ у Вас пропал? Попробуйте заново пересканировать.



Tema1609
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 15:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Tema1609 »

Спасибо за помощь, все возобновилось! Видимо был какой-то сбой...



Пан
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Пан »

Срочно! Подскажите у меня тримакс 2012 хд. Как купил показывали все 32 канала отлично, но после нового года пропали первые 8 каналов это: интер, 1+1, украина, стб,айситиви, нтн, и т.д. Думал дело в антене, купил дорогой кабель, саму антену прльскую, там усов дофига, поменял уселитель, что на антене что блок питания, подключил, толку нету, поменял прошивку 11, вроде заработало, потом опять пропало, антену постоянно кручу. но всеравно нече непоказывает, а теперь, вооще ненаходит эти 8 каналов! :evil: :twisted: :x



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

нечего тут кипишь содить, проблема в антенне и срочно, тут никто вам ничего не будет объяснять, читайте тему, про польскую антенну !!!!!
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379

КТО ЕЩЁ РАЗ НАПИШЕТ ВОПРОС ПО ПОЛЬСКОЙ АНТЕННЕ В НЕ ПОЛОЖЕННОЙ ТЕМЕ, ПОСТАВЛЮ БАН!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ, СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!! :evil: :evil: :evil: :x :x :x :twisted:



Пан
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Пан »

dolgpeter писал(а):
asdef78 писал(а):
dolgpeter писал(а):После того, как обновилось программное обеспечение на Тримакс, стали показывать только последние 8 каналов (25+32), до этого показывали все 32. Уровень сигнала на всех каналах 95%, качество - на работающих 100%, на остальных - 0 (иногда проскакивает что-то). В чём может быть причина?
Попробуйте провести автопоиск. Пишут что это решает проблему.
Спасибо! Вернулся к заводским настройкам и произвёл поиск. Показывают все каналы.
Если бы после этого они ещё и перестали время от времени пропадать, как было до того...
У меня была таже проблема, поставил 19-ти элементную антенну( прием дицеметрового диапозона) плок питания нах выкинул, все каналы отлично показывают, а раньше стояла Полька. Уровень 100, а качество приыгало! А сейчас все :shock:



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 »

Пропал второй мультиплекс. Чертовщина какая-то...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

Пробовали перенастроить? или проверить в ручном поиске что по сигналу?



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

Олег Бондаренко писал(а):Пробовали перенастроить? или проверить в ручном поиске что по сигналу?
сигнал есть - картинки нет, проблема на передающей стороне



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко »

А сейчас работает?



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 »

Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

asdef78 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...
не НАХОДИТ каналы или не ПОКАЗЫВАЕТ ?



Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 »

linoblack писал(а):
asdef78 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...
не НАХОДИТ каналы или не ПОКАЗЫВАЕТ ?
не находит каналы... пришлось перенаправить антену. слава богу у меня в зоне приема три вышки Т2...



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack »

не находит каналы... пришлось перенаправить антену. слава богу у меня в зоне приема три вышки Т2...
тоесть заходим в ручной поиск, выбираем правильный частотный канал, ждем 3 сек, видим стабильные значения шкал "уровень" и "качество" больше половины, нажимаем поиск - и при этом не находится ни одного канала!?!?!?!?!? :shock:

тоесть передатчик в пустую тратит электроэнергию? :D :D :D :D



Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»