strong 8500 закодирован

Подключение, настройка, решение проблем
Godo
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 13:01

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Godo »

Попробуйте 9366.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Олег Бондаренко
А есть на Тримакс сервисный код?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Олег Бондаренко »

Fagor писал(а):Олег Бондаренко
А есть на Тримакс сервисный код?
а хз, не интересовался :%)



740323
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:37

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение 740323 »

vovka2880 писал(а):помогите пожалуйста strong 8500 ввели pin-код .никто не помнит.есть ли мастер-код на ети тюнера .или посоветуйте что делать :unknown:
Попробуй поменять прошивку.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Настройки все равно помнит,есть же мастер код.Наверное помогло если на этом все закончилось.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Олег Бондаренко писал(а):попробуйте во время загрузки тюнера в самом начале набрать 5842
Не рабочий проверено. :no:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Олег Бондаренко »

ремонт!



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Нет я о том что он на код не реагирует. :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Олег Бондаренко »

рабочий, рабочий... лично проверял, делал прошивку тюнера!



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Fagor »

Странно мой не реагирует.



Mar.yana.Rusakova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 13:50

Re: strong 8500 закодирован

Сообщение Mar.yana.Rusakova »

Godo писал(а):Попробуйте 9366.
Мені підійшов цей код.....



Ответить

Вернуться в «Эфирные цифровые тюнера»