strong 8500 закодирован

Підключення, налаштування, вирішення проблем
vovka2880

strong 8500 закодирован

Повідомлення vovka2880 »

помогите пожалуйста strong 8500 ввели pin-код .никто не помнит.есть ли мастер-код на ети тюнера .или посоветуйте что делать :unknown:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Олег Бондаренко »

вообще-то пинкод 0000, а если поменяли то вам в сервисный центр, в гарантийном талоне есть телефоны


vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення vovka2880 »

я сам занимаюсь ремонтом спутниковых тюнеров и тв.есть программаторы, программы.вопрос есть ли прошивка на ети тюнера(hardware) ,какой нужен программатор.тюнеров становится все больше,а ремонт сводится только к железу, никакого ПО.


Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Николай21 »

А сброс в фабрические установки не помогает?


vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення vovka2880 »

при попытке сбросить через меню запрашивает пин-код


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Fagor »

Все ноли.


vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення vovka2880 »

клиенты код установили свой и забыли


Прохожий
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 451
З нами з: 04 березня 2012, 11:39
Подякували: 2 рази

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Прохожий »

А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???


V-O-L-T
Специалист
Специалист
Повідомлень: 333
З нами з: 28 травня 2012, 09:50

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення V-O-L-T »

Прохожий писав:А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???
Это верно. За тупость надо наказывать гривной!


Аватар користувача
Fagor
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 600
З нами з: 17 березня 2012, 08:34

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Fagor »

Интересно есть ли в этих ресиверах,сервисные коды.Для решения таких и тому подобных проблем?


Николай21
Горожанин
Горожанин
Повідомлень: 282
З нами з: 14 липня 2012, 16:44

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Николай21 »

Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361


vovka2880

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення vovka2880 »

V-O-L-T писав:
Прохожий писав:А вот мне кажется, раз
клиенты код установили свой и забыли
то теперь это их проблема.
Потому как зачем его вообще менять ???
От кого прячемся ???
Это верно. За тупость надо наказывать гривной!
я согласен,но все же должно быть решение проблемы
Николай21 писав:Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361
коды не подходят


vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 237
З нами з: 17 березня 2012, 16:08
Подякували: 1 раз

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення vital »

я согласен,но все же должно быть решение проблемы
Николай21 писав:Ну может один из этих подойдёт, правда это для спутниковых Стронгов: 0235, 0325, 0735, 1361
коды не подходят[/quote]
Путем переребора от 0000 до 9999 за часов 5-6 можно подобрать нужный , все равно быстрее отправки в сервисный центр и ожидания назад. :D


layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Повідомлень: 143
З нами з: 31 липня 2012, 13:25

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення layman »

vital +100500)))


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: strong 8500 закодирован

Повідомлення Олег Бондаренко »

попробуйте во время загрузки тюнера в самом начале набрать 5842


Відповісти

Повернутись до “Ефірні цифрові тюнери, тюнер Т2”