Отстой-каналы

доповнення, оновлення, зміна
1975golova
Любопытный

Re: Отстой-каналы

Повідомлення 1975golova »

каналы кодирует Зеонбуд только для того чтобы свои тюнера продавать по завышенной цене иначе говоря нажраться и нажиться баблом , причем это кодирование оформлено официальной рекомендацией Нацсоветом по телевидению и радиовещанию с глупой мотивацией не пустить производителей "некачественных тюнеров т2" на рынок Украины потому что тюнерат2 других производителей в том числе комбинированные спутниковые -т2 не могут не быть не качественными поскольку прошли лицензирование а значит соответствуют техническим условиям предъявляемым к данным устройствам , вот так бизнес монопольный делаться а антимонопольный комитет на этот факт глаза закрывает...

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

вообще-то комбо ресиверы спутниковые будут работать, но некоторые, у которых слот CI+

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
27klark

Повідомлення 27klark »

1975golova писав:
rvg писав:В рекламе говорят о якобы отобранных ЛУЧШИХ телеканалах....

Интересно кто решил что эти каналы ЛУЧШИЕ?? Вот его бы заставить только эти каналы смотреть!

- НЛО-ТБ
- «Голдберрі»
- «Ескулап ТБ»
- «Кіноточка»
- «Банк ТБ»
- «Вінтаж»

Кто-нибудь их смотрит ??

Еще 2 канала - действительно ЛУЧШИЕ - Тест и Тест :crazy: Только их и смотрю :%)
про эти отстойные телеканалы я написал жалобу да вот только результата никакого :pardon: чинуши Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию и из Зеонбуда отписками отбились :( подробности здесь http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=30
А чем тебе НЛО не угодил?ты вообще давно его смотрел ?

1975golova
Любопытный

27klark писав:
1975golova писав:
rvg писав:В рекламе говорят о якобы отобранных ЛУЧШИХ телеканалах....

Интересно кто решил что эти каналы ЛУЧШИЕ?? Вот его бы заставить только эти каналы смотреть!

- НЛО-ТБ
- «Голдберрі»
- «Ескулап ТБ»
- «Кіноточка»
- «Банк ТБ»
- «Вінтаж»

Кто-нибудь их смотрит ??

Еще 2 канала - действительно ЛУЧШИЕ - Тест и Тест :crazy: Только их и смотрю :%)
про эти отстойные телеканалы я написал жалобу да вот только результата никакого :pardon: чинуши Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию и из Зеонбуда отписками отбились :( подробности здесь http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=30
А чем тебе НЛО не угодил?ты вообще давно его смотрел ?
а ты читай по выложенной ссылке жалобу http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=30

27klark

Повідомлення 27klark »

1975golova писав:
27klark писав:
1975golova писав:А чем тебе НЛО не угодил?ты вообще давно его смотрел ?
а ты читай по выложенной ссылке жалобу http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 2&start=30
У меня к стати такая байда летом был сигнал 100на 70 счяс же максимум 80на 40 а то и меньше.НЛО к стати счяс норм транслирует фильмы идут всякие сериалы фантастические и тому плдобное ето ещо киноточка транслирует критическую точку

1975golova
Любопытный

Олег Бондаренко писав:вообще-то комбо ресиверы спутниковые будут работать, но некоторые, у которых слот CI+
:evil: просто замечательно получается :( к комбинированному ресиверу цена которого около 800 гривен еще и слот за 400гривен покупать, :o не жирно будет =@

Polonne
Новичок

Повідомлення Polonne »

По поводу некоторых каналов написал обращение в Нац.раду Украины по вопросам телевиденья и радиовещания,ответа жду до сих пор и думаю,что не дождусь его никогда,потому что рубанул правду-матку! Вот текст моего письма:

Національній раді України з питань
телебачення і радіомовлення
01601, м. Київ-34, вул. Прорізна, 2

Звернення.
Дайте будь-ласка відповідь на запитання,як могли виграти конкурс отримання ліцензії на каналах мовлення багатоканальної телемережі МХ-5:
1.«Винтаж ТВ» (ООО «Корона Санрайс»)
2.«Эскулап» (ООО «Аспера 2011»)
згідно єдиному реєстру ці фірми були створені в один день в аккурат до конкурсу – 10.06.2011 года (дед-лайн подачі конкурсних заявок був 20 червня) та зареєстровані на фізосіб: ООО «Корона Санрайс»- на донетчанку Коморскую Ірину Игорівну, а ООО «Аспера 2011» - на Глуховскую Вікторію Миколаївну.
В телебізнесі ці жінки невідомі, другого бізнесу, згідно ЕДРПОУ, не мають.
3.БТБ -небувалий в світовому телебаченні випадок, коли канал Національного банка «Банківське телебачення» отримує ефірну ліцензію з мовленням на всю країну, та й ще стандарті високої якості (HD)
4. Goldberry-цей канал майбуть дивиться тільки один Едуард Прутник
5.Кіноточка- я вже 5 місяців спостерігаю тільки архівні випуски "Критичної точки"

В рекламі йде мова про 32 найкращі канали,я не зовсім розумію як вище згадані канали з нульовим рейтингом можуть бути найкращими,якщо 99% населення України їх не переглядає.Чи довго ще будуть транслюватися вищезгадані канали в ефірному цифровому мовленні України?

Відповідь надати електронною поштою лише по суті та у відповідності поставленого питання в зверненні у найкоротший термін встановлений ч.1 ст.20 Закону України «Про звернення громадян»

25.10.2012 К*******с О.Ю.

1975golova
Любопытный

..на это электронное письмо будете ждать ответа "русский месяц" 8), а писать обращения нужно только в письменной форме поскольку Законом Украины " О обращении граждан" не предусмотрено обязанности органами власти давать ответы на электронные обращения граждан (тут Вам не Европа и даже не Россия где чиновники обязаны давать ответы на электронные письма).. :twisted:. Пошлите это же обращение заказным письмом (а почтовую квитанцию сохраните на тот случай если на заказное письмо не будет ответа с ней и копией обращения можно обращаться в прокуратуру или суд). Общий строк ответа от 7 до 45 дней, обычно дают ответы в течение 15-30 дней.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2012, 17:55 користувачем 1975golova, всього редагувалось 3 разів.

Polonne
Новичок

Повідомлення Polonne »

спасибо,за совет

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Не напрягайтесь. С нашим телевидением ничего ждать не приходится. Я сделал ставку на iptv.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

V-O-L-T писав:Не напрягайтесь. С нашим телевидением ничего ждать не приходится. Я сделал ставку на iptv.
Это да IPTV - это будущее, а точнее уже сейчас...
Я даже б сказал, намного лучше, чем спутниковое тв :)

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Олег Бондаренко писав:
V-O-L-T писав:Не напрягайтесь. С нашим телевидением ничего ждать не приходится. Я сделал ставку на iptv.
Это да IPTV - это будущее, а точнее уже сейчас...
Я даже б сказал, намного лучше, чем спутниковое тв :)
Только бесплатные плеллисты долго не живут а платить деньги жаба давит. Предлагаю создать тему для обмена.

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Печально, но parom.tv закрыли :x

ELECTRO-NIC
Новичок

Повідомлення ELECTRO-NIC »

:no:
напишите плз в личку...
Админ.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

alexander_k62 писав:Печально, но parom.tv закрыли :x
Есть хороший пока что рабочий вариант, кому интересно - в личку.

Відповісти

Повернутись до “Списки каналів”