Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Отстой-каналы
Re: Отстой-каналы
Или первое января 2013г. Включаем телевизор ( в кого аналоговое ) НЕТ СИГНАЛА, С НОВЫМ ГОДОМ, ПОКУПАЙТЕ Т2 приемники 

-
- Новичок
а почему в 2013 может 2015?chatlanin писав:Или первое января 2013г. Включаем телевизор ( в кого аналоговое ) НЕТ СИГНАЛА, С НОВЫМ ГОДОМ, ПОКУПАЙТЕ Т2 приемники
А хто його знає в нашій країні все може бутиdustovskiy писав:а почему в 2013 может 2015?chatlanin писав:Или первое января 2013г. Включаем телевизор ( в кого аналоговое ) НЕТ СИГНАЛА, С НОВЫМ ГОДОМ, ПОКУПАЙТЕ Т2 приемники

Много кто ещё смотрит аналоговое, в основном в маленьких городках и селах, в нашей стране все возможно, могут хоть завтра отключить. Что бы бабосы быстрей Зеонбуду "отбить". :ROFL:Николай21 писав:Мало кто уже его смотрит
Кроме рекламы, УТ-1 работает в Т2 по другой сетке, там нет "Эры" и т.п.Polonne писав:Мне интересно,долго еще "Зеонбуд" будет транслировать каналы с 0 рейтингом(типа Винтаж,Эскулап и т.п.),их же вообще никто не смотрит!Есть нормальные каналы,кот-е хотели вести вещание в Т2! В чем интересно проблема?
Востаннє редагувалось 19 жовтня 2012, 21:03 користувачем eqmlista, всього редагувалось 1 раз.
Первая "неожиданность" от Першого :по аналогу играет "Шахтер" ,а по цифровом ПершийТ2 поет Сенчина !
Та да бред полный зачем так делать.Будет ли это исправляться интересно а то неохота ждать к полному отключению аналогаTOLIK писав:Первая "неожиданность" от Першого :по аналогу играет "Шахтер" ,а по цифровом ПершийТ2 поет Сенчина !
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Уже не один раз писали, чтоб было всё как положено, надо отключать аналог, так как канал сейчас вещает на большую аудиторию + за вещания в двух эфирах надо выложить не маленькую сумму. Как отключат аналог, всё стабилизируется.27klark писав:Та да бред полный зачем так делать.Будет ли это исправляться интересно а то неохота ждать к полному отключению аналогаTOLIK писав:Первая "неожиданность" от Першого :по аналогу играет "Шахтер" ,а по цифровом ПершийТ2 поет Сенчина !
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
НЛО ТБ был отстой, а теперь первый широкоформатный канал.=) терь бы плюса стали такими бы, что б лч смотреть нормально. Кстати вопрос... кто нибудь в курсе почему наши каналы все 4:3 до сих пор?
Действительно, почти все ТВ поддерживают стандарт 16:9.loginza6036 писав:НЛО ТБ был отстой, а теперь первый широкоформатный канал.=) терь бы плюса стали такими бы, что б лч смотреть нормально. Кстати вопрос... кто нибудь в курсе почему наши каналы все 4:3 до сих пор?

Ну, на старых телевизорах и не имеет смысла смотреть цифровое тв... разницы с аналогом я не заметил.
У меня еще один вопрос, кто нибудь присматривался к трансляции 1+1 и 2+2 и замечал там баг в виде такой вот еле заметной сетки(на жидкокристаллическом)... очень хорошо видно во время футбола...
У меня еще один вопрос, кто нибудь присматривался к трансляции 1+1 и 2+2 и замечал там баг в виде такой вот еле заметной сетки(на жидкокристаллическом)... очень хорошо видно во время футбола...
Вам несказанно повезло! А вот у меня очень даже заметно, что на старом, что на новом.loginza6036 писав:Ну, на старых телевизорах и не имеет смысла смотреть цифровое тв... разницы с аналогом я не заметил.

- 1975golova
- Любопытный
про эти отстойные телеканалы я написал жалобу да вот только результата никакогоrvg писав:В рекламе говорят о якобы отобранных ЛУЧШИХ телеканалах....
Интересно кто решил что эти каналы ЛУЧШИЕ?? Вот его бы заставить только эти каналы смотреть!
- НЛО-ТБ
- «Голдберрі»
- «Ескулап ТБ»
- «Кіноточка»
- «Банк ТБ»
- «Вінтаж»
Кто-нибудь их смотрит ??
Еще 2 канала - действительно ЛУЧШИЕ - Тест и ТестТолько их и смотрю :%)

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: