Отстой-каналы
Re: Отстой-каналы
А что, в Мелитополе ШПД интернета нету?Fagor писав:Надоело смотреть х-ю, Екстру отдал родителям.Сейчас у меня трлько цифра.

Есть была Медиана 100 М/Бит в сек.Но сними поругался,теперь только CDMA Peoplenet.Довольствуюсь тем что есть,больше вариантов в частном секторе нет. 

У пипла тарифы не очень. На интертелекоме если исхитриться можно подключить тариф 500 мб/день за 45 грн/месFagor писав:Есть была Медиана 100 М/Бит в сек.Но сними поругался,теперь только CDMA Peoplenet.Довольствуюсь тем что есть,больше вариантов в частном секторе нет.
У меня снимают со счета в день когда пользуюсь Нетом, 10 гр и дают 1.5 Гб.На сутки.В Интера скорость 100 кб.сек у Пиплпв в среднем один полтора мегабита.Я хотел на Интер прыгнуть,но отговорили скорости слабоя,одна вышка на город.У Пиплов пять.И он своих денег стоит,да и фильм можно глянуть он лайн.Все идет нормально. 

Давно не переключался на "отстой-каналы", а сегодня вдруг обнаружил, что НЛО уже транслирует не "Критическую точку", а разную другую хрень. Но транслирует в непонятно каком разрешении экрана, даже в "инфо" оно не указано.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2012, 21:38 користувачем Supervik, всього редагувалось 1 раз.
Да ,точно начали фильмы показывать.Формат кадра сжатый - надо растягивать на телевизоре до 16:9 и тогда ОК!
С "неинтересными" поступаю просто-удаляю из списка редактором.
Смотрю постоянно каналов 10-12
С "неинтересными" поступаю просто-удаляю из списка редактором.
Аналогично, но с учётом того что у нас есть и Т1, то получилось 15 программ. 8)TOLIK писав: С "неинтересными" поступаю просто-удаляю из списка редактором.
Мне интересно,долго еще "Зеонбуд" будет транслировать каналы с 0 рейтингом(типа Винтаж,Эскулап и т.п.),их же вообще никто не смотрит!Есть нормальные каналы,кот-е хотели вести вещание в Т2! В чем интересно проблема?
В Нацраде. Которая выдавала лицензии не работающим каналам, а тем которые лучше себя представят на бумаге.Polonne писав: В чем интересно проблема?

Reklamchatlanin писав:Кто заметил что на Першом канале УТ1 появился значек Т2 к чему б это?