Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Отстой-каналы
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Отстой-каналы
Днепр. Подтверждаю .На 20-00 вместо канала Голдбери идет Еспресо-ТВ. Процесс пошёл?
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2014, 22:03 користувачем alexander_k62, всього редагувалось 1 раз.
На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??
Что это может быть??
ну, к примеру, dvb-t, или региональные, или россия, или белоруссия, или польшаrvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??

однозначно не оно, т.к. в МХ-5 они, 33 и 34 каналlinoblack писав:ну, к примеру, dvb-t, или региональные, или россия, или белоруссия, или польшаrvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??![]()
- alexander_k62
- Профессионал
Где это в каком городе, области, государстве? А так вопрос в пустоту.rvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??
Не далеко - в Мелитополе. Область и страну надо указывать?alexander_k62 писав:Где это в каком городе, области, государстве? А так вопрос в пустоту.rvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??
В Мелитополе я таких в списке не наблюдаю.rvg писав:Не далеко - в Мелитополе. Область и страну надо указывать?alexander_k62 писав:Где это в каком городе, области, государстве? А так вопрос в пустоту.rvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??
А там и наблюдать нечего кроме названия,у меня на тв тоже их находит в списке ,но там ничего нет,как и на супер канале Тест.
- alexander_k62
- Профессионал
Спасибо. В моих данных (слева) например сразу прочитывается, откуда я.rvg писав:Не далеко - в Мелитополе. Область и страну надо указывать?alexander_k62 писав:Где это в каком городе, области, государстве? А так вопрос в пустоту.rvg писав:На телевизоре с Т2 тюнером нашлись 2 канала "Газета по-украински" и "Газета по-русски".
Что это может быть??
У меня и названия даже в списке нет ,где вы такое только вылавливаете.?gelo11 писав:А там и наблюдать нечего кроме названия,у меня на тв тоже их находит в списке ,но там ничего нет,как и на супер канале Тест.
Купил, автопоиск запустил, нашел Газетки...Fagor писав:У меня и названия даже в списке нет ,где вы такое только вылавливаете.?gelo11 писав:А там и наблюдать нечего кроме названия,у меня на тв тоже их находит в списке ,но там ничего нет,как и на супер канале Тест.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: