Отстой-каналы
Re: Отстой-каналы
В нэте есть информация о "киноточке". Запуск канала будет в этом году. Контент- бабское мыло, что-то типа К2, бигуди и макси-ТВ
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Нет, нет ....gelo11 писав:и я о чём изменить надо картинки--дезинформация получается я о всеукраинских и уточнил,покрайней мере в Харьковской области так точное есть ,Бизнес,Добро,и ZOOM

Ты не понял, я показал картинку в плане количества каналов всеукраинских и региональных, я не имел ввиду их название. Они ещё сто раз могут поменяться...
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Один из самых шлаковых каналов в т2- "Винтаж" кардинально сменил программную политику. Где можно найти программу, никто не знает?
-
- Новичок
На Винтаже сейчас идут советские мультики и российские фильмы(относительно новые)Aleksey.Unichenko писав:винтаж??? а я его неделю назад удалил. что там показывают теперь?
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Короче, шлак в квадрате. Раньше хоть Волгу-Волгу или Веселых ребят можно было посмотреть в любое время (Винтаж - он и есть Винтаж) - а сейчас реально бред пошел про негров каких-то...Vetos2012 писав:На Винтаже сейчас идут советские мультики и российские фильмы(относительно новые)Aleksey.Unichenko писав:винтаж??? а я его неделю назад удалил. что там показывают теперь?
Канал Голдбери,заменен на другой названия нет.Но судя по контенту и значку,какой то канал о животных. г.Мелитополь.
это они сменили свой логотип... хотя действительно есть изменение в наполнении канала... тест 2,0 продолжается
Там программы Княжицкого из "Эспрессо" стали появляться - при учете того, что "Эспрессо" наконец получила лицензию на спутниковое вещание, не исключаем вариант того, что Голдберри скоро сменит ориентацию и название.
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Позавчера то же самое произошло и с Эскулапом. Вместо привычных советских документалок пошло какое-то пропагандонство про то, как Славянск радостно встречает освободителей. Жаль, ушел последний канал без политики и рекламыvborgman писав: Короче, шлак в квадрате. Раньше хоть Волгу-Волгу или Веселых ребят можно было посмотреть в любое время (Винтаж - он и есть Винтаж) - а сейчас реально бред пошел про негров каких-то...

А на Винтаже начали крутить поляков. Типа, тоже прошлое - но политически правильное

Канал Бизнес ретранслирует лекции и передачи русского канала Дождь.Интересно пиратит или нет?
пока не совсем запустили... просто уразнообразили пластинкуVetos2012 писав:Наконец-то запустили канал "Киноточка"

если продавят нацсовет и переоформят лицензию то будет там канал Индиго вместо киноточки...
Украинский 1+1 заменит русские сериалы польскими
Отправитель хочет также воплотить несколько собственных замыслов. 1+1 не прервет партнерства с Россией, но сотрудничество намеревается продолжать на других условиях.
Подробности планируемых программ пока что не были объявлены, но один из проектов находится уже на этапе заключения договора. Elena Wasiljewa подчеркнула, что для полного замещения русских seriali и фильмов, канал 1+1 должен эмитировать альтернативную продукцию минимум 200 часов ежегодно.
1+1 то главная телекомпания в portfolio частного холдинга 1+1 Медиа Игоря Коломойского. Фирма на украинском рынке предлагает еще 5 бесплатных телеканалов (2+2, TET, PlusPlus, Unian ТВ, Bigudi). Дополнительно 1+1 Медиа является отправителем 2 каналов на международный (1+1 International и Ukraine Today) рынок.
https://gomel-sat.net/21608-ukrainsk...-polskimi.html
Отправитель хочет также воплотить несколько собственных замыслов. 1+1 не прервет партнерства с Россией, но сотрудничество намеревается продолжать на других условиях.
Подробности планируемых программ пока что не были объявлены, но один из проектов находится уже на этапе заключения договора. Elena Wasiljewa подчеркнула, что для полного замещения русских seriali и фильмов, канал 1+1 должен эмитировать альтернативную продукцию минимум 200 часов ежегодно.
1+1 то главная телекомпания в portfolio частного холдинга 1+1 Медиа Игоря Коломойского. Фирма на украинском рынке предлагает еще 5 бесплатных телеканалов (2+2, TET, PlusPlus, Unian ТВ, Bigudi). Дополнительно 1+1 Медиа является отправителем 2 каналов на международный (1+1 International и Ukraine Today) рынок.
https://gomel-sat.net/21608-ukrainsk...-polskimi.html
Кировоград. 18-00 вместо канала Голдбери идет Експресо-ТВ... логотип и все оформление на экране Експресо-ТВ... я так понимаю это легальный запуск?