Отстой-каналы

доповнення, оновлення, зміна
Vetos2012
Новичок

Re: Отстой-каналы

Повідомлення Vetos2012 »

В нэте есть информация о "киноточке". Запуск канала будет в этом году. Контент- бабское мыло, что-то типа К2, бигуди и макси-ТВ

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

gelo11 писав:и я о чём изменить надо картинки--дезинформация получается я о всеукраинских и уточнил,покрайней мере в Харьковской области так точное есть ,Бизнес,Добро,и ZOOM
Нет, нет .... :D
Ты не понял, я показал картинку в плане количества каналов всеукраинских и региональных, я не имел ввиду их название. Они ещё сто раз могут поменяться...

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Vetos2012
Новичок

Повідомлення Vetos2012 »

Один из самых шлаковых каналов в т2- "Винтаж" кардинально сменил программную политику. Где можно найти программу, никто не знает?

Aleksey.Unichenko
Новичок

Повідомлення Aleksey.Unichenko »

винтаж??? а я его неделю назад удалил. что там показывают теперь?

Vetos2012
Новичок

Повідомлення Vetos2012 »

Aleksey.Unichenko писав:винтаж??? а я его неделю назад удалил. что там показывают теперь?
На Винтаже сейчас идут советские мультики и российские фильмы(относительно новые)

vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vborgman »

Vetos2012 писав:
Aleksey.Unichenko писав:винтаж??? а я его неделю назад удалил. что там показывают теперь?
На Винтаже сейчас идут советские мультики и российские фильмы(относительно новые)
Короче, шлак в квадрате. Раньше хоть Волгу-Волгу или Веселых ребят можно было посмотреть в любое время (Винтаж - он и есть Винтаж) - а сейчас реально бред пошел про негров каких-то...

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Канал Голдбери,заменен на другой названия нет.Но судя по контенту и значку,какой то канал о животных. г.Мелитополь.

asdef78
Постоялец
Постоялец

Повідомлення asdef78 »

это они сменили свой логотип... хотя действительно есть изменение в наполнении канала... тест 2,0 продолжается

mult
Новичок

Повідомлення mult »

Там программы Княжицкого из "Эспрессо" стали появляться - при учете того, что "Эспрессо" наконец получила лицензию на спутниковое вещание, не исключаем вариант того, что Голдберри скоро сменит ориентацию и название.

vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vborgman »

vborgman писав: Короче, шлак в квадрате. Раньше хоть Волгу-Волгу или Веселых ребят можно было посмотреть в любое время (Винтаж - он и есть Винтаж) - а сейчас реально бред пошел про негров каких-то...
Позавчера то же самое произошло и с Эскулапом. Вместо привычных советских документалок пошло какое-то пропагандонство про то, как Славянск радостно встречает освободителей. Жаль, ушел последний канал без политики и рекламы :(((
А на Винтаже начали крутить поляков. Типа, тоже прошлое - но политически правильное :(

Vetos2012
Новичок

Повідомлення Vetos2012 »

Наконец-то запустили канал "Киноточка"

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Канал Бизнес ретранслирует лекции и передачи русского канала Дождь.Интересно пиратит или нет?

asdef78
Постоялец
Постоялец

Повідомлення asdef78 »

Vetos2012 писав:Наконец-то запустили канал "Киноточка"
пока не совсем запустили... просто уразнообразили пластинку :D
если продавят нацсовет и переоформят лицензию то будет там канал Индиго вместо киноточки...

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Украинский 1+1 заменит русские сериалы польскими

Отправитель хочет также воплотить несколько собственных замыслов. 1+1 не прервет партнерства с Россией, но сотрудничество намеревается продолжать на других условиях.

Подробности планируемых программ пока что не были объявлены, но один из проектов находится уже на этапе заключения договора. Elena Wasiljewa подчеркнула, что для полного замещения русских seriali и фильмов, канал 1+1 должен эмитировать альтернативную продукцию минимум 200 часов ежегодно.

1+1 то главная телекомпания в portfolio частного холдинга 1+1 Медиа Игоря Коломойского. Фирма на украинском рынке предлагает еще 5 бесплатных телеканалов (2+2, TET, PlusPlus, Unian ТВ, Bigudi). Дополнительно 1+1 Медиа является отправителем 2 каналов на международный (1+1 International и Ukraine Today) рынок.

https://gomel-sat.net/21608-ukrainsk...-polskimi.html

asdef78
Постоялец
Постоялец

Повідомлення asdef78 »

Кировоград. 18-00 вместо канала Голдбери идет Експресо-ТВ... логотип и все оформление на экране Експресо-ТВ... я так понимаю это легальный запуск?

Відповісти

Повернутись до “Списки каналів”