Так придумали новые атракционы :купи стекляшку за 1000,даже нет за 500,о а если купишь сейчас -то за 100 грн.

vborgman писав:Львовский канал в общеукраинскую сеть? А почему не Одесский/Днепропетровский/Харьковский?Нэцкэ писав:Новини 24 запустили бы и всё делов с новостями ...
Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.vborgman писав:Львовский канал в общеукраинскую сеть? А почему не Одесский/Днепропетровский/Харьковский?Нэцкэ писав:Новини 24 запустили бы и всё делов с новостями ...
Не хочу спорить о качестве канала. Тут, как говорится, на вкус и цвет.alexander_k62 писав: Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.
какая разница откуда деньги,главное продукт делают нормальный!vborgman писав:Не хочу спорить о качестве канала. Тут, как говорится, на вкус и цвет.alexander_k62 писав: Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.
Но интересует вот такой вопрос: откуда у дотационного региона денег аж на 3 спутниковых канала (Zik, HTA и 24 новини), когда в 2014 году ни Харьков, ни Одесса, ни Днепр даже одного канала не имеют? Киев и Донецк оставим за скобками - здесь все ясно.
Доброго здоровья уважаемые форумчане! Я вот читаю посты и думаю: зачем мы здесь собираемся, чтобы задавать вопросы откуда деньги берутся у кого-то, почему не нравятся каналы, или что бы помочь друг другу, или убивать время на спор о каких-то деньгах ? Вопрос не по теме, и не по адресу. Откуда это знают форумчане, здесь не сыскное агенство. Хотите узнать, кому следует заплатите круглую сумму и они Вас будут оповещать. Ради Бога не в обиду, ни кого не хочу упрекнуть, У каждого куча проблем, не нужно выливать желчь на форуме ее и так хватает. Не нравится что-то, пожалуйста претензии по адресу. Давайте относиться друг к другу с уважением и любовью. Я желаю Вам только здоровья, а о остальном задумайтесь, если надо помощь обращайтесь, буду рад.SanyaCENTR писав:какая разница откуда деньги,главное продукт делают нормальный!vborgman писав:Не хочу спорить о качестве канала. Тут, как говорится, на вкус и цвет.alexander_k62 писав: Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.
Но интересует вот такой вопрос: откуда у дотационного региона денег аж на 3 спутниковых канала (Zik, HTA и 24 новини), когда в 2014 году ни Харьков, ни Одесса, ни Днепр даже одного канала не имеют? Киев и Донецк оставим за скобками - здесь все ясно.
вот такой вот он "интернет" и естьДоброго здоровья уважаемые форумчане! Я вот читаю посты и думаю: зачем мы здесь собираемся, чтобы задавать вопросы откуда деньги берутся у кого-то, почему не нравятся каналы, или что бы помочь друг другу, или убивать время на спор о каких-то деньгах ? Вопрос не по теме, и не по адресу. Откуда это знают форумчане, здесь не сыскное агенство. Хотите узнать, кому следует заплатите круглую сумму и они Вас будут оповещать. Ради Бога не в обиду, ни кого не хочу упрекнуть, У каждого куча проблем, не нужно выливать желчь на форуме ее и так хватает. Не нравится что-то, пожалуйста претензии по адресу. Давайте относиться друг к другу с уважением и любовью. Я желаю Вам только здоровья, а о остальном задумайтесь, если надо помощь обращайтесь, буду рад.