Отстой-каналы

доповнення, оновлення, зміна
TOLIK
Любопытный
Подякували: 1 раз

Re: Отстой-каналы

Повідомлення TOLIK »

Угадай букву или сосчитай трехугольники запретили.
Так придумали новые атракционы :купи стекляшку за 1000,даже нет за 500,о а если купишь сейчас -то за 100 грн. :lol:

SanyaCENTR
Любопытный

Повідомлення SanyaCENTR »

U.A. Inter Media Group намерена переформатировать Zoom в новостной канал

По информации "Ъ", часть ушедших сотрудников "Интера" сейчас работает над запуском нового информационного телеканала на базе молодежного развлекательного канала Zoom, который входит в состав U.A. Inter Media Group, и появившегося 1 июня 2013 года в результате ребрендинга телеканала MTV. В Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания заявили "Ъ", что пока не получали заявки об изменении формата канала с развлекательного на новостной, но источник, знакомый с ситуацией, подтвердил будущее переформатирование. "Это будет информационный канал в холдинге Inter Media Group. Пока сложно сказать, чем он будет отличаться от уже существующих информационных каналов. Сейчас утверждается его концепция. На 15 января запланировано первое установочное совещание, на котором будет обсуждаться этот вопрос",— сообщила "Ъ" Ольга Червакова.(mediasat)

Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Нэцкэ »

Новини 24 запустили бы и всё делов с новостями ... :flag_of_truce:

SanyaCENTR
Любопытный

Нэцкэ писав:Новини 24 запустили бы и всё делов с новостями ... :flag_of_truce:
100 пудов :drinks:

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

мда... от народ бесится, каналы меняет как перчатки...

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення vborgman »

Львовский канал в общеукраинскую сеть? А почему не Одесский/Днепропетровский/Харьковский?

SanyaCENTR
Любопытный

vborgman писав:
Львовский канал в общеукраинскую сеть? А почему не Одесский/Днепропетровский/Харьковский?

а что есть и такие?я думаю вряд ли они ему составят конкуренцию!

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

vborgman писав:
Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.

vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення vborgman »

alexander_k62 писав: Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.
Не хочу спорить о качестве канала. Тут, как говорится, на вкус и цвет.

Но интересует вот такой вопрос: откуда у дотационного региона денег аж на 3 спутниковых канала (Zik, HTA и 24 новини), когда в 2014 году ни Харьков, ни Одесса, ни Днепр даже одного канала не имеют? Киев и Донецк оставим за скобками - здесь все ясно.

SanyaCENTR
Любопытный

vborgman писав:
alexander_k62 писав: Днепропетровским до Новини 24 как до Киева в коленно-локтевом положении. Не тот уровень.

Но интересует вот такой вопрос: откуда у дотационного региона денег аж на 3 спутниковых канала (Zik, HTA и 24 новини), когда в 2014 году ни Харьков, ни Одесса, ни Днепр даже одного канала не имеют? Киев и Донецк оставим за скобками - здесь все ясно.
какая разница откуда деньги,главное продукт делают нормальный!

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

SanyaCENTR писав:
vborgman писав:

какая разница откуда деньги,главное продукт делают нормальный!
Доброго здоровья уважаемые форумчане! Я вот читаю посты и думаю: зачем мы здесь собираемся, чтобы задавать вопросы откуда деньги берутся у кого-то, почему не нравятся каналы, или что бы помочь друг другу, или убивать время на спор о каких-то деньгах ? Вопрос не по теме, и не по адресу. Откуда это знают форумчане, здесь не сыскное агенство. Хотите узнать, кому следует заплатите круглую сумму и они Вас будут оповещать. Ради Бога не в обиду, ни кого не хочу упрекнуть, У каждого куча проблем, не нужно выливать желчь на форуме ее и так хватает. Не нравится что-то, пожалуйста претензии по адресу. Давайте относиться друг к другу с уважением и любовью. Я желаю Вам только здоровья, а о остальном задумайтесь, если надо помощь обращайтесь, буду рад.

Нэцкэ
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Нэцкэ »

Согласен !!!!!!!!! :drinks:

linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

Доброго здоровья уважаемые форумчане! Я вот читаю посты и думаю: зачем мы здесь собираемся, чтобы задавать вопросы откуда деньги берутся у кого-то, почему не нравятся каналы, или что бы помочь друг другу, или убивать время на спор о каких-то деньгах ? Вопрос не по теме, и не по адресу. Откуда это знают форумчане, здесь не сыскное агенство. Хотите узнать, кому следует заплатите круглую сумму и они Вас будут оповещать. Ради Бога не в обиду, ни кого не хочу упрекнуть, У каждого куча проблем, не нужно выливать желчь на форуме ее и так хватает. Не нравится что-то, пожалуйста претензии по адресу. Давайте относиться друг к другу с уважением и любовью. Я желаю Вам только здоровья, а о остальном задумайтесь, если надо помощь обращайтесь, буду рад.
вот такой вот он "интернет" и есть :D :D :D

-Сергей-

Повідомлення -Сергей- »

- НЛО-ТБ
- «Голдберрі»
- «Ескулап ТБ»
- «Кіноточка»
- «Банк ТБ»
- «Вінтаж»
не спорю «Кіноточка» вообще идет повтор сутками а вот НЛО-ТБ из этого списка поинтереснее.

Нэцкэ
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Нэцкэ »

НЛО-ТБ стали порой часто фильмы неплохие крутить :flag_of_truce:

Відповісти

Повернутись до “Списки каналів”