Отстой-каналы
Re: Отстой-каналы
Пусть даже как канал Украина, но главное что-бы ни такой как Enter-фильм по которому показывают одно старье 

незнаю, мне ентерфильм нравится. Там много фильмов которые нигде не показывают больше... приятно вспомнить молодость...
смотрю практически только канал нло, но уже и на нем стала появляться реклама - скоро каналу капецasdef78 писав:НЛО-ТВ они уже довели до ума... думаю скоро дойдут руки и до Киноточки. Всему свое время. Не думаю что там мы увидим мировые премьры, так скорее относительно свежие фильмы и сериалы из репертуара канала Украина...

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Киноточка в этом году даже не запустится, так что ждем в 2014 году нормальную работу телеканала.
-
У нас(Ровно) появился какой-то "ТВ ВиБор"(пишу так как его пишут в ефире телеканала). Полгода транслируют: какой-то фильм про ковбоев, мультик "Пластилиновая ворона" акцию протеста за Быкивнянский лес, нарезка сюжетов про звезд(одна и та же), какая-та хрень про котов и прогоняют это по кругу.27klark писав:Появилса канал Ариадна но чо это за канал хз нету определеной тематики идет все подряд(восновном передачи всякие в принципи неочом ) реклама токо социальная
И вообще Персей, Вибор, Ариадна, Партнер, Лидер такое ощущение что создали для перепродажи частот.
Востаннє редагувалось 06 липня 2013, 20:48 користувачем chelovekkloun, всього редагувалось 2 разів.
Да-а-а... Лидер это вообще бомбовский каналНэцкэ писав:у нас в Кировограде аналогично канал " Лидер " , одно и то же в эфире по замкнутому кругу

Voznyak писав:Да-а-а... Лидер это вообще бомбовский каналНэцкэ писав:у нас в Кировограде аналогично канал " Лидер " , одно и то же в эфире по замкнутому кругу![]()
![]()
там до сих пор показывают как в Киеве ставят елку
![]()
![]()

а у меня два матраца (5 мультиплекс с Кировограда не принимается)... так что смотрю с Новомиргорода, а там нет ТТВ... печальноНэцкэ писав:А на 32 м у нас По сей день год уже наверное как купил тюнер пищит 1кГц и цветые полосы ....
-
На канале Выбор уже зажевало. Чёрный квадрат уже 3 дня. Судя по коментам на "Телекритике" такая же фигня и на Ариадне.loginza9355 писав:По поводу руководства ничего не известно, рылся в интернете с надеждой нарваться на их официальный сайт, но увы - ни один поисковик его не нашел.Олег Бондаренко писав:А у этого канала, есть руководство? Или местный Вася запустил кассету по кругу, нажав repeat
Наверное будем смотреть как начали монтаж главной елки страны еще очень долго, пока пленку на касете не зажует
И мой "любимый"
Лидер-ТВ тоже третий день показывает черный квадрат
Ура-а-а-а-а!!! У них наверное закончились деньги и им отключили свет
теперь хоть можно отдохнуть от этого чудо-канала

Ура-а-а-а-а!!! У них наверное закончились деньги и им отключили свет

думаю скоро там будет нормальный канал... продали они свое место в 5 мультиплексе как в свое время РеалЕстейт продал место 2+2...