Trimax TR-2012 просит активации

zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение zar999 » 11 янв 2013, 16:07

 
Axios писал(а):Нашел ТРК Украину. Но теперь пишет телеканал платный для просмотра обратитесь к оператору... звоню с мобилы пишет номер не правильный. Что делать, дайте совет??? Спасибо
ничего, ждать активации через эфир на этом канале, должна быть в любой момент вечером или с 9-00 до 10-00 утра завтра, приблизительно, на этом же трк Украина, при этом не обязательно смотреть на рамку на экране, можно оставить на этом канале Тримакс , а использовать для просмотра аналоговые(временно), через другой шнур(типа антенного, много видиков с ним шли НЕ "тюльпан") , рядом где антенный вход, есть так же выход на Тримаксе, каналы только переключать на телике. периодически посматривая на рамку активации на трк Украина.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение AK_Sivki » 11 янв 2013, 19:49

 
Сегодня около часа дня поставил Trimax TR-2012 на канал Украина для активации, через часик...два подходил проверял, в 18:45 все каналы уже работали.

zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение zar999 » 11 янв 2013, 21:25

 
я счас влил 1.010, поставил на украину, а сам аналог смотрю :bad: качества нет вообще 4 канала всего хорошо показывает, аналог взял с Тримакса.

loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение loginza9355 » 22 янв 2013, 17:57

 
Вчера перепрошился с версии 1.010 на 1.011, слетела активация, всю ночь простоял тюнер на канале "Украина", а результат нулёвый.
Позвонил только что в техподдержку Ромсат по номеру 0800606894, мне сказали менять антенну на пассивную без усилителя иначе мой тримакс не активируется.
PS: интересно у "бабушки в тапочках" из рекламы антенна пассивная без усилителя? у неё все так просто получилось, и активация не слетает... :lol: :lol: :lol:

СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение СергейСергей » 22 янв 2013, 18:05

 
loginza9355 писал(а):Вчера перепрошился с версии 1.010 на 1.011, слетела активация, всю ночь простоял тюнер на канале "Украина", а результат нулёвый.
Позвонил только что в техподдержку Ромсат по номеру 0800606894, мне сказали менять антенну на пассивную без усилителя иначе мой тримакс не активируется.
PS: интересно у "бабушки в тапочках" из рекламы антенна пассивная без усилителя? у неё все так просто получилось, и активация не слетает... :lol: :lol: :lol:
О дают!А как же обновления?Я ТРИ раза активировал через "полячку" с усилком.

loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение loginza9355 » 22 янв 2013, 19:50

 
СергейСергей писал(а):
loginza9355 писал(а):Вчера перепрошился с версии 1.010 на 1.011, слетела активация, всю ночь простоял тюнер на канале "Украина", а результат нулёвый.
Позвонил только что в техподдержку Ромсат по номеру 0800606894, мне сказали менять антенну на пассивную без усилителя иначе мой тримакс не активируется.
PS: интересно у "бабушки в тапочках" из рекламы антенна пассивная без усилителя? у неё все так просто получилось, и активация не слетает... :lol: :lol: :lol:
О дают!А как же обновления?Я ТРИ раза активировал через "полячку" с усилком.
:Yahoo!: Только что активировался на канале "Украина" (и что они мне там утверждали? :Search: :Search: :Search: ) :Yahoo!: :P

Закрыто

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»