Trimax TR-2012 просит активации

nikstas

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение nikstas » 04 сен 2012, 17:53

 
Trimax TR-2012 просит активации
отсканировал каналы в Харькове, 32 канала 4 показывает, остальные платные
Е017-0 Телеканал платный требует активации. Телефон 0 800 508050 - звоню номер не существует. Позвонил по номеру 044-495-56-94 Ромсат сервис сказали оставить во включеном состоянии на 2 часа. Результат нулевой.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение vital » 04 сен 2012, 21:47

 
nikstas писал(а):Trimax TR-2012 просит активации
отсканировал каналы в Харькове, 32 канала 4 показывает, остальные платные
Е017-0 Телеканал платный требует активации. Телефон 0 800 508050 - звоню номер не существует. Позвонил по номеру 044-495-56-94 Ромсат сервис сказали оставить во включеном состоянии на 2 часа. Результат нулевой.
А глазки вверх поднять :crazy:

nikstas

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение nikstas » 05 сен 2012, 09:49

 
поднял, результат от этого не изменился.
:Yahoo!:

nikstas

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение nikstas » 05 сен 2012, 12:02

 
В итоге сегодня в 11-50 произошла активация. Конечно это долго, а главное нигде нет четкой информации о том как это происходит, когда позвонил по номеру 044-495-56-94 Ромсат сервис сказали оставить во включеном состоянии на 2 часа, о том что необходимо оставлять на канале Украина не сказали ни слова пришлось информацию искать по интернету. А в рекламе по телевизору у "бабушки в тапочках никаких проблем" наверное все знает. С ресивером Strong 8500 таких проблем не наблюдалось подключил к телевизору раз отсканировал и все показывает.

V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение V-O-L-T » 05 сен 2012, 12:18

 
Не понятно почему только на некоторых тюнерах активация слетает и с чем это связано.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Олег Бондаренко » 06 сен 2012, 00:03

 
nikstas писал(а):В итоге сегодня в 11-50 произошла активация. Конечно это долго, а главное нигде нет четкой информации о том как это происходит, когда позвонил по номеру 044-495-56-94 Ромсат сервис сказали оставить во включеном состоянии на 2 часа, о том что необходимо оставлять на канале Украина не сказали ни слова пришлось информацию искать по интернету. А в рекламе по телевизору у "бабушки в тапочках никаких проблем" наверное все знает. С ресивером Strong 8500 таких проблем не наблюдалось подключил к телевизору раз отсканировал и все показывает.
вот как раз со стронгом - это происходит чаще, чем с тримаксом, это я вам говорю так как продаю оборудование + люди звонят по Украине

Виталик

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Виталик » 08 сен 2012, 17:17

 
ставил на канал Украина и не каких резул...Что делать?

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Fagor » 08 сен 2012, 17:19

 
Уровни сигнала какие?
И тут почитать обязательно.
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478

Виталик

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Виталик » 08 сен 2012, 17:21

 
сыгнал не плохой.6кан.работают.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Fagor » 08 сен 2012, 17:24

 
Все причины в сылке выше.

Виталик

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Виталик » 08 сен 2012, 17:28

 
не помагает.

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Vsesvit TV » 08 сен 2012, 19:37

 
Виталик писал(а):не помагает.
Там же написано что 6 каналов не может быть только 8-16-24-32

Axios
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 13:58

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Axios » 06 янв 2013, 14:46

 
как активировать если нет ТРК? номер телефона не отвечает???

zar999
Любопытный
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 22:04

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение zar999 » 06 янв 2013, 15:24

 
Axios писал(а):как активировать если нет ТРК? номер телефона не отвечает???
настроить по этой таблице в ручную для вашего региона цифровые пакеты http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm .....трк Украина

Axios
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 13:58

Re: Trimax TR-2012 просит активации

Сообщение Axios » 11 янв 2013, 15:08

 
Нашел ТРК Украину. Но теперь пишет телеканал платный для просмотра обратитесь к оператору... звоню с мобилы пишет номер не правильный. Что делать, дайте совет??? Спасибо

Закрыто

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»