Нет синхронизации звука и видео

Відповісти
mmhlv

Нет синхронизации звука и видео

Повідомлення mmhlv »

Доброго дня!
Купили тюнер Trimax TR-2012 HD, установили, все работало.
На следующий день после использования на многих каналах (Новый Канал, СТБ...) нет синхронизации звука и видео, т.е. сначала идет звук, а потом только действие.
Подскажите, в чем может быть проблема?

layman
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Нет синхронизации звука и видео

Повідомлення layman »

Это не проблема,а особенности цифрового вещания в нашей стране!))
Почитайте форум или . . . поменяйте антенну;)))

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

layman писав:Это не проблема,а особенности цифрового вещания в нашей стране!))
Почитайте форум или . . . поменяйте антенну;)))
Причем принципиально меняйте :P

Busilo

Повідомлення Busilo »

Приветствую.
Тоже такая проблема как у топик стартера. Можете посоветовать что-то конкретное?
Антенна Стронг для цифро-тв, с усилителем. Центр Киева.
Спасибо.

rvg
Новичок

Повідомлення rvg »

mmhlv писав:Доброго дня!
Купили тюнер Trimax TR-2012 HD, установили, все работало.
На следующий день после использования на многих каналах (Новый Канал, СТБ...) нет синхронизации звука и видео, т.е. сначала идет звук, а потом только действие.
Подскажите, в чем может быть проблема?
проблема именно в сети. у меня на стронге - таже хрень

Вадя

Повідомлення Вадя »

Добрый вечер! У меня вопрос. Я купил цифровой эфирный приёмник Strong SRT 8500, но у него есть несколько недостатков:
во-первых, если картинка перемещается очень плавно по экрану она оставляет след (дорожку) на экране;
во-вторых, бывают моменты, когда изображение полностью пропадает с экрана (без звука и картинки) или возможен вариант, когда картинка неподвижна в течение нескольких секунд (5 - 15 без воспроизведения звука и видео), а после этого возобновляется показ с пропуском по времени этого 5 - 15 секундного участка фильма, передачи. Вот и решил обратиться к Вам. Возможно стоит поменять приёмник (пока не истекла гарантия) на новый или даже на другую модель? Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы!!!

igor
Любопытный

Повідомлення igor »

Вадя писав:Добрый вечер! У меня вопрос. Я купил цифровой эфирный приёмник Strong SRT 8500, но у него есть несколько недостатков:
во-первых, если картинка перемещается очень плавно по экрану она оставляет след (дорожку) на экране;
во-вторых, бывают моменты, когда изображение полностью пропадает с экрана (без звука и картинки) или возможен вариант, когда картинка неподвижна в течение нескольких секунд (5 - 15 без воспроизведения звука и видео), а после этого возобновляется показ с пропуском по времени этого 5 - 15 секундного участка фильма, передачи. Вот и решил обратиться к Вам. Возможно стоит поменять приёмник (пока не истекла гарантия) на новый или даже на другую модель? Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы!!!
Наблюдается тоже такое же ... Произошло после профилактики... Ранее не наблюдал. Будем надеяться, что исправят :(

Відповісти

Повернутись до “Trimax TR-2012 HD”