Доброго дня!
Купили тюнер Trimax TR-2012 HD, установили, все работало.
На следующий день после использования на многих каналах (Новый Канал, СТБ...) нет синхронизации звука и видео, т.е. сначала идет звук, а потом только действие.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Нет синхронизации звука и видео
Re: Нет синхронизации звука и видео
Это не проблема,а особенности цифрового вещания в нашей стране!))
Почитайте форум или . . . поменяйте антенну;)))
Причем принципиально меняйтеlayman писав:Это не проблема,а особенности цифрового вещания в нашей стране!))

Приветствую.
Тоже такая проблема как у топик стартера. Можете посоветовать что-то конкретное?
Антенна Стронг для цифро-тв, с усилителем. Центр Киева.
Спасибо.
Тоже такая проблема как у топик стартера. Можете посоветовать что-то конкретное?
Антенна Стронг для цифро-тв, с усилителем. Центр Киева.
Спасибо.
проблема именно в сети. у меня на стронге - таже хреньmmhlv писав:Доброго дня!
Купили тюнер Trimax TR-2012 HD, установили, все работало.
На следующий день после использования на многих каналах (Новый Канал, СТБ...) нет синхронизации звука и видео, т.е. сначала идет звук, а потом только действие.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Добрый вечер! У меня вопрос. Я купил цифровой эфирный приёмник Strong SRT 8500, но у него есть несколько недостатков:
во-первых, если картинка перемещается очень плавно по экрану она оставляет след (дорожку) на экране;
во-вторых, бывают моменты, когда изображение полностью пропадает с экрана (без звука и картинки) или возможен вариант, когда картинка неподвижна в течение нескольких секунд (5 - 15 без воспроизведения звука и видео), а после этого возобновляется показ с пропуском по времени этого 5 - 15 секундного участка фильма, передачи. Вот и решил обратиться к Вам. Возможно стоит поменять приёмник (пока не истекла гарантия) на новый или даже на другую модель? Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы!!!
во-первых, если картинка перемещается очень плавно по экрану она оставляет след (дорожку) на экране;
во-вторых, бывают моменты, когда изображение полностью пропадает с экрана (без звука и картинки) или возможен вариант, когда картинка неподвижна в течение нескольких секунд (5 - 15 без воспроизведения звука и видео), а после этого возобновляется показ с пропуском по времени этого 5 - 15 секундного участка фильма, передачи. Вот и решил обратиться к Вам. Возможно стоит поменять приёмник (пока не истекла гарантия) на новый или даже на другую модель? Подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы!!!
Наблюдается тоже такое же ... Произошло после профилактики... Ранее не наблюдал. Будем надеяться, что исправятВадя писав:Добрый вечер! У меня вопрос. Я купил цифровой эфирный приёмник Strong SRT 8500, но у него есть несколько недостатков: