Djundich вы путаете мощности передатчиков с излучаемой мощностью которая больше за счет усиления передающей антенны, у нее есть некоторый коэффициент усиления.
Вот посмотрите в Киеве на аналоге 50 кВт передатчики у которых излучаемая мощность 338,5 кВт. http://www.ukrtvr.org/279
А писать то что вы пишете это все равно что утверждать что в Киеве передатчики по 0,3385 Мегаватт :ROFL:
Цифровое вещание соседних стран
-
- Любопытный
Re: Цифровое вещание соседних стран
На счет меговат :Yahoo!:Олег (Кривой Рог) писав:Djundich вы путаете мощности передатчиков с излучаемой мощностью которая больше за счет усиления передающей антенны, у нее есть некоторый коэффициент усиления.
Вот посмотрите в Киеве на аналоге 50 кВт передатчики у которых излучаемая мощность 338,5 кВт. http://www.ссылка запрещена/279
А писать то что вы пишете это все равно что утверждать что в Киеве передатчики по 0,3385 Мегаватт :ROFL:
Я в курсе, что они пишут мощьность в E.P.R., а еще знаю с какого сайта у вас таблица по г. Бровары.
А главное что не все так на самом деле, как там пишет админ (того сайта), при всем уважении к нему, он хорошо умеет считать но, есть одно НО.
В Закарпатской области проживаю я, а не он, и не вы, тот кто проживыет, знает что нам для прийома ненадо точить спец антенну. То что они передают ловится буквально на проволоку с передатчика за 100км. А это по моему что-то говорит.
Востаннє редагувалось 30 грудня 2012, 18:55 користувачем Djundich, всього редагувалось 4 разів.
Разница в направлениях и поляризации, на Интере 22твк Н, а у Словаков 22твк V.HDMEDIA писав:жесть...
И как наш УДЦР на это отреагирует.
Так было с ICTV на 42твк, Интер на 32твк, до отключения аналогового вещания в Словакии.
Востаннє редагувалось 30 грудня 2012, 17:47 користувачем Djundich, всього редагувалось 1 раз.
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Djundich писал;
А на счет мегОват :Yahoo!:
Я в курсе, что они пишут мощЬность в E.P.R.[/quote]
Велико могучё руско языко
А на счет мегОват :Yahoo!:
Я в курсе, что они пишут мощЬность в E.P.R.[/quote]
Велико могучё руско языко
На удивление Интер показывает, но конечно не очень хорошо, но лучше чем я ожидал.Djundich писав:Словаки запустили четвертый мультиплексор, на 22твк из Дубника, а у нас на этой частоте Интер.