Запаздывает изображение
Запаздывает изображение
Доброе время суток.
На неделе поставил я себе новый Strong SRT8500. ВСе работало прекрасно, но в один момент я заметил, что на некоторых каналах звук идет впереди изображения на 1-2 с.
Есть ли решение этой проблемы? Возможно проблема в настрой ках антены, или это распостраненная проблема?
Заранее спасибо.
На неделе поставил я себе новый Strong SRT8500. ВСе работало прекрасно, но в один момент я заметил, что на некоторых каналах звук идет впереди изображения на 1-2 с.
Есть ли решение этой проблемы? Возможно проблема в настрой ках антены, или это распостраненная проблема?
Заранее спасибо.
Re: Запаздывает изображение
да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные
Вот вот полностью согласен с вами по поводу ненужных каналов, вот такие как Голдберри про миллионеров или такой канал как Банк ТВ, Хокей, Реал Эстэйт.Сплошная коммерция выходит вместо нормального содержания!!!!valentin32 писав:да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные
К-2 тоже канал ни о чём, просто гляньте в программу передач на неделю и всё стаёт ясно!!! А Погода ТВ это вообще посмешище, курорты для багатых украинцев которые то и делают что сидят сутками и смотрят погоду, бред!!! :Bravo:
Правда, реально смотрибельных каналов штук 9, остальное ШЛАК.arezzo1979 писав:Вот вот полностью согласен с вами по поводу ненужных каналов, вот такие как Голдберри про миллионеров или такой канал как Банк ТВ, Хокей, Реал Эстэйт.Сплошная коммерция выходит вместо нормального содержания!!!!valentin32 писав:да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные
К-2 тоже канал ни о чём, просто гляньте в программу передач на неделю и всё стаёт ясно!!! А Погода ТВ это вообще посмешище, курорты для багатых украинцев которые то и делают что сидят сутками и смотрят погоду, бред!!! :Bravo:
Проблема таже. Рассинхрон звука и видео в 2-3 секунды! Это ж перебор ребята... Я замечаю и устраняю рассинхрон в 14 кадров а тут целых 3 секунды! Фильмы смотреть не возможно! Донецкая область город Енакиево - Trimax TR-2012 Сигнал примерно 90% 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
явно проблемы у оператора цифрового тв, кстати слышал инфу, что вроде они что-то меняют у себя, так что вполне вероятно настраивают
написал Зеонбуду вчера гневное письмо об этой уже доставшей проблеме от имени всех пользователей цыфровой сетью Украины! жду ответа, но думаю что простому смертному ответ не придет... если придет, то выложу на форуме.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
:%) будет прикольно если они ответят, на моё письмо ещё никто не ответил, а писал я помню их не один раз 

Проблема с раздраем звука и видео решена.
Весь день на прогоне Trimax.
Пока всё в норме.
Весь день на прогоне Trimax.
Пока всё в норме.
Где решена? У кого решена?Проблема с раздраем звука и видео решена.

Вчера смотрел "Что? Где? Когда?" по Интеру. Там звук, как вы понимаете, ВАЖЕН. Было несовпадение звука и видео.
Вывод: Пока что ЗА ДЕНЬГИ (а не за БЕСПЛАТНО) брать тюнеры для цифрового телевидения Т2 рано! Не нужно!
Своим знакомым буду рекомендовать не покупать тюнеры.
Еслиб раньше почитали отзывы,имеющуюся информацию и не спешили, тогда думаю и денег сыкономили бы, цена далее будет пониже (конкуренция появится) .Nikolja писав:Где решена? У кого решена?Проблема с раздраем звука и видео решена.
Вчера смотрел "Что? Где? Когда?" по Интеру. Там звук, как вы понимаете, ВАЖЕН. Было несовпадение звука и видео.
Вывод: Пока что ЗА ДЕНЬГИ (а не за БЕСПЛАТНО) брать тюнеры для цифрового телевидения Т2 рано! Не нужно!
Своим знакомым буду рекомендовать не покупать тюнеры.