Запаздывает изображение

Nachiket

Запаздывает изображение

Повідомлення Nachiket »

Доброе время суток.
На неделе поставил я себе новый Strong SRT8500. ВСе работало прекрасно, но в один момент я заметил, что на некоторых каналах звук идет впереди изображения на 1-2 с.
Есть ли решение этой проблемы? Возможно проблема в настрой ках антены, или это распостраненная проблема?
Заранее спасибо.

Nachiket

Re: Запаздывает изображение

Повідомлення Nachiket »

Прошу прощения, если такая тема уже есть.

astika

Повідомлення astika »

У меня та же проблема, что делать не знаю!

valentin32

Повідомлення valentin32 »

да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные

arezzo1979

Повідомлення arezzo1979 »

valentin32 писав:да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные
Вот вот полностью согласен с вами по поводу ненужных каналов, вот такие как Голдберри про миллионеров или такой канал как Банк ТВ, Хокей, Реал Эстэйт.Сплошная коммерция выходит вместо нормального содержания!!!!
К-2 тоже канал ни о чём, просто гляньте в программу передач на неделю и всё стаёт ясно!!! А Погода ТВ это вообще посмешище, курорты для багатых украинцев которые то и делают что сидят сутками и смотрят погоду, бред!!! :Bravo:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

arezzo1979 писав:
valentin32 писав:да я тоже это заметил,но цифра появилась недавно у нас,как всегда все сырое,много недоработок,думаю со временем всё исправят,и каналы никому не нужные поменяют на другие более интересные
Вот вот полностью согласен с вами по поводу ненужных каналов, вот такие как Голдберри про миллионеров или такой канал как Банк ТВ, Хокей, Реал Эстэйт.Сплошная коммерция выходит вместо нормального содержания!!!!
К-2 тоже канал ни о чём, просто гляньте в программу передач на неделю и всё стаёт ясно!!! А Погода ТВ это вообще посмешище, курорты для багатых украинцев которые то и делают что сидят сутками и смотрят погоду, бред!!! :Bravo:
Правда, реально смотрибельных каналов штук 9, остальное ШЛАК.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Много,а я считал что один(Мега). :unknown:

Artemii

Повідомлення Artemii »

Проблема таже. Рассинхрон звука и видео в 2-3 секунды! Это ж перебор ребята... Я замечаю и устраняю рассинхрон в 14 кадров а тут целых 3 секунды! Фильмы смотреть не возможно! Донецкая область город Енакиево - Trimax TR-2012 Сигнал примерно 90% :(

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

явно проблемы у оператора цифрового тв, кстати слышал инфу, что вроде они что-то меняют у себя, так что вполне вероятно настраивают

Rango
Новичок

Повідомлення Rango »

написал Зеонбуду вчера гневное письмо об этой уже доставшей проблеме от имени всех пользователей цыфровой сетью Украины! жду ответа, но думаю что простому смертному ответ не придет... если придет, то выложу на форуме.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

:%) будет прикольно если они ответят, на моё письмо ещё никто не ответил, а писал я помню их не один раз :crazy:

zukoc

Повідомлення zukoc »

Проблема с раздраем звука и видео решена.
Весь день на прогоне Trimax.
Пока всё в норме.

Andrey.SHimchenko

Повідомлення Andrey.SHimchenko »

Решена? Каким образом? На уровне оператора?

Nikolja
Новичок

Повідомлення Nikolja »

Где решена? У кого решена? :)

Вчера смотрел "Что? Где? Когда?" по Интеру. Там звук, как вы понимаете, ВАЖЕН. Было несовпадение звука и видео.

Вывод: Пока что ЗА ДЕНЬГИ (а не за БЕСПЛАТНО) брать тюнеры для цифрового телевидения Т2 рано! Не нужно!

Своим знакомым буду рекомендовать не покупать тюнеры.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Nikolja писав:
Где решена? У кого решена? :)

Вчера смотрел "Что? Где? Когда?" по Интеру. Там звук, как вы понимаете, ВАЖЕН. Было несовпадение звука и видео.

Вывод: Пока что ЗА ДЕНЬГИ (а не за БЕСПЛАТНО) брать тюнеры для цифрового телевидения Т2 рано! Не нужно!

Своим знакомым буду рекомендовать не покупать тюнеры.
Еслиб раньше почитали отзывы,имеющуюся информацию и не спешили, тогда думаю и денег сыкономили бы, цена далее будет пониже (конкуренция появится) .

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”