Конверт в боку экрана
-
Re: Конверт в боку экрана
Если у Вас STRONG SRT 8500 то нужно зайти в настройки, затем выбрать "Статус Irdeto CA" и там в почтовом ящике прочитав удалить письмо.
Я так понимаю приходит в тех областях где отключение будет? Мне ничего не приходит.
Огромнейшее спасибо))) Наконец-то убрала этот конверт!!! Аж полегчало, а то так глаза мозолил.... :Yahoo!:
Интерестно, как с этой проблемой будут справлятся пенсионры , у которых нет и нтернета .Алина писав:Огромнейшее спасибо))) Наконец-то убрала этот конверт!!! Аж полегчало, а то так глаза мозолил.... :Yahoo!:

Ай спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! :Yahoo!:Анатолий О писав:Если у Вас STRONG SRT 8500 то нужно зайти в настройки, затем выбрать "Статус Irdeto CA" и там в почтовом ящике прочитав удалить письмо.
Та же история хотелось бы его убрать, но не как не получается!!!!!!!!!! Помогите кто знает как.vital писав:Andrey.Uvarov писав:В левом боку экрана появился конверт какой то, как мне его открыть или убрать???

Большое спасибо за получилосьАнатолий О писав:Если у Вас STRONG SRT 8500 то нужно зайти в настройки, затем выбрать "Статус Irdeto CA" и там в почтовом ящике прочитав удалить письмо.