Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Модули для телевизоров с поддержкой DVB-T2
Модули для телевизоров с поддержкой DVB-T2
Зачем ТЕМУ то закрыли? Сейчас в продаже появляется множество телеков с поддержкой Т2,и для всех нужен SI модуль, и человек,купивший такой телевизор, естественно хочет получить полную отдачу от своей покупки. У меня тел. LG 42LM660T с встроенным Т2, показывает 7 каналов, на остальные просит модуль SI. В техподдержке LG сказали, что вопросами доступа занимается Зеонбуд, ТП Зеонбуда не отвечает, по телефону (***)632-86-43 сказали что они не представители, а только продают оборудование для Т2 и SI модулей у них нет. Есть ли выход из этой ситуации? Неужели придётся ещё и тюнер покупать? Кто может прояснить ситуацию по вопросу модулей доступа Т2 для встроенных тюнеров?
Re: Модули для телевизоров с поддержкой DVB-T2
Смиритесь с тем что пока что вы свой дорогой телевизор сможете использовать только в роли простого монитора для дешевого тюнера :ROFL: А вам продавец разве не сказал об этом перед покупкой?serg0028 писав:Зачем ТЕМУ то закрыли? Сейчас в продаже появляется множество телеков с поддержкой Т2,и для всех нужен SI модуль, и человек,купивший такой телевизор, естественно хочет получить полную отдачу от своей покупки. У меня тел. LG 42LM660T с встроенным Т2, показывает 7 каналов, на остальные просит модуль SI. В техподдержке LG сказали, что вопросами доступа занимается Зеонбуд, ТП Зеонбуда не отвечает, по телефону (***)632-86-43 сказали что они не представители, а только продают оборудование для Т2 и SI модулей у них нет. Есть ли выход из этой ситуации? Неужели придётся ещё и тюнер покупать? Кто может прояснить ситуацию по вопросу модулей доступа Т2 для встроенных тюнеров?
Буду надеятся, Зеонбуд всётаки заполнит этот пробел, хотелось бы поскорее.
С телевизорами заполнит когда нажрутся. Другой вопрос как быть с ноутбуками и РС. Уже стали появляться тюнеры типа http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91105 но это все не дня нас 

У телевизоров хоть есть слот для SI модуля,а тут всё решается на програмном уровне.Тут дело за програмерами,я не силён в этом деле но если возможно ломать Ирдето, то вскоре это будет хорошей альтернативой нашим тюнерам, если нет-это бесполезные вещи.V-O-L-T писав:С телевизорами заполнит когда нажрутся. Другой вопрос как быть с ноутбуками и РС. Уже стали появляться тюнеры типа http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91105 но это все не дня нас
Ждите! А я уже почти 3 месяца смотрю на ноутбуке с помощью Тримакса. И как-то не напрягает.V-O-L-T писав:С телевизорами заполнит когда нажрутся. Другой вопрос как быть с ноутбуками и РС. Уже стали появляться тюнеры типа http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91105 но это все не дня нас
- SanyaCENTR
- Любопытный
eqmlista писав:Ждите! А я уже почти 3 месяца смотрю на ноутбуке с помощью Тримакса. И как-то не напрягает.V-O-L-T писав:С телевизорами заполнит когда нажрутся. Другой вопрос как быть с ноутбуками и РС. Уже стали появляться тюнеры типа http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91105 но это все не дня нас
а с помощи СТРОНГ тож можно????????
И как смотришь? Используя стырый аналоговый юсб тюнер в качестве платы видеозахвата, захватывая аналог с тюльпанов? Это не просмотр а извращение. И ни о какой мобильности (а ноутбук создан для мобильности) тут не может быть и речи.eqmlista писав:Ждите! А я уже почти 3 месяца смотрю на ноутбуке с помощью Тримакса. И как-то не напрягает.V-O-L-T писав:С телевизорами заполнит когда нажрутся. Другой вопрос как быть с ноутбуками и РС. Уже стали появляться тюнеры типа http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91105 но это все не дня нас
Ну может в ноуте есть ХДМайный вход, но вообще-то вы правы это все равно извращение.
А есть ли в природе модуль, который превращает DVB-T телевизор в DVB-T2?
Нет конечно,и не будет.Два разных стандарта от приемника зависит.К примеру как мобильные стандарты GSM и СDMA.
Хотя есть,это Тримакс 2012,и Стронг 8500 и 8502 :Yahoo!:
Думаю Вы зря так категоричны. И сравнение GSM и СDMA здесь не совсем подходит. В теории все можно сделать. Даже если не конвертировать сигнал в DVB-T, так вмонтировать в модуль сам тюнер. Хотя если честно с тонкостями технологий не разбирался.Fagor писав:Нет конечно,и не будет.Два разных стандарта от приемника зависит.К примеру как мобильные стандарты GSM и СDMA.
Ну тогда в сим карту GSM оператора можно вмонтировать мобильный телефон CDMA.Нет стандарт сети дело другое.Для этого и выпускают приставки,модули а карты декодируют закодированный сигнал.
Fagor писав:Ну тогда в сим карту GSM оператора можно вмонтировать мобильный телефон CDMA.Нет стандарт сети дело другое.Для этого и выпускают приставки,модули а карты декодируют закодированный сигнал.

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: