Приём Эфирного цифрового Т2 в Карловском р-не Полтавской обл
Приём Эфирного цифрового Т2 в Карловском р-не Полтавской обл
Проанализировав зону покрытия Т2 телевидения,я пришёл к выводу,что по чьей-то милости,Карловский р-н оказался в не зоны покрытия.
Вот расположение ближайших ретрансляторов по кругу,вокруг г. Карловки:
1.Полтава,радиус покрытия=40км=до Карловки растояние 50км
2.Красногоровка, радиус покр.60км,до Карловки почти 100км.
3.Искровка,радиус покр.40км,до Карловки почти 60км.
4.Харьков,радиус покр.60км,до карловки 90км.
5.Кигичёвка,радиус покр.60км.до Карловки70км.
Вот мои выводы.В г.Карловка есть свой ретранслятор,но почему-то на нём не установили Т2 оборудование.
Я не заявляю о том,что я прав,но факты упрямая вещь и они о многом говорят.А они говорят,что Карловский р-н оказался вне зоны покрытия. Прошу всех,в том числе и администрацию форума подтвердить или опровергнуть мои,может быть и бредовые,размышления
Прошу всех,кто не безразличен к этой теме,кто уже принимает сигнал в Карловском р-не,откликнуться.
Надеюсь,жду...
Вот расположение ближайших ретрансляторов по кругу,вокруг г. Карловки:
1.Полтава,радиус покрытия=40км=до Карловки растояние 50км
2.Красногоровка, радиус покр.60км,до Карловки почти 100км.
3.Искровка,радиус покр.40км,до Карловки почти 60км.
4.Харьков,радиус покр.60км,до карловки 90км.
5.Кигичёвка,радиус покр.60км.до Карловки70км.
Вот мои выводы.В г.Карловка есть свой ретранслятор,но почему-то на нём не установили Т2 оборудование.
Я не заявляю о том,что я прав,но факты упрямая вещь и они о многом говорят.А они говорят,что Карловский р-н оказался вне зоны покрытия. Прошу всех,в том числе и администрацию форума подтвердить или опровергнуть мои,может быть и бредовые,размышления
Прошу всех,кто не безразличен к этой теме,кто уже принимает сигнал в Карловском р-не,откликнуться.
Надеюсь,жду...
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Приём Эфирного цифрового Т2 в Карловском р-не Полтавской
1.Полтава - Карловка - расстояние 42 км приём будет 100%
2.Красногоровка - Карловка 100км. - не подходит для приёма
3. Искровка - Карловка 40км. приём будет 100%
4. Харьков - вот тут я вообще не могу понять зачем вам этот город!!!
5.Кигичёвка - Карловка 50км - при нормальной антенне будет работать 100%
Ну и теперь скажу так, прежде чем писать чушь, надо внимательно смотреть карту, у вас приём будет 100%, так что давайте не рассказывать касательно у нас нет покрытия. Покрытие есть практически у всех, но зависит всё не только от расстояния до вышки, а также рельеф, антенна и тд.
2.Красногоровка - Карловка 100км. - не подходит для приёма
3. Искровка - Карловка 40км. приём будет 100%
4. Харьков - вот тут я вообще не могу понять зачем вам этот город!!!
5.Кигичёвка - Карловка 50км - при нормальной антенне будет работать 100%
Ну и теперь скажу так, прежде чем писать чушь, надо внимательно смотреть карту, у вас приём будет 100%, так что давайте не рассказывать касательно у нас нет покрытия. Покрытие есть практически у всех, но зависит всё не только от расстояния до вышки, а также рельеф, антенна и тд.
Зачем же так сразу грубо.Ведь Вы сами ответили на этот вопрос .Пусть по Вашему от Полтавы до Карловки 42км.А радиус покрития Полтавской передающей станции 40км.Эти 2 км. дают юридическое алиби для станции,если нет уверенного приёма в этой зоне. Вам известна зона уверенного приёма.Кроме того надо учесть географию Карловского р-на.Половина населённых пунктов расположена на возвышености,а другая в низменности.
И уже десятки примеров и разочарований у абонентов,которые приобрели тюнера.Ведь Вы прекрасно знаете,что аналоговая картинка может быть хорошая или плохая,но она есть.А цифра либо есть либо рассыпалась и её нет.
Не будем развивать дальше,это безразлично,если тебя не слышут по ту сторону монитора.
Я,как автор поднятой темы, прошу Вас убрать её с обсуждения.
Очень хочу,чтобы наш форум и мы с Вами дожили до того дня,когда будет остановлено аналоговое вещание.И тогда уж точно получим ответ на эту тему.
Ещё раз прошу убрать эту тему с обсуждения.
С глубоким уважением к Вам=Granit
И уже десятки примеров и разочарований у абонентов,которые приобрели тюнера.Ведь Вы прекрасно знаете,что аналоговая картинка может быть хорошая или плохая,но она есть.А цифра либо есть либо рассыпалась и её нет.
Не будем развивать дальше,это безразлично,если тебя не слышут по ту сторону монитора.
Я,как автор поднятой темы, прошу Вас убрать её с обсуждения.
Очень хочу,чтобы наш форум и мы с Вами дожили до того дня,когда будет остановлено аналоговое вещание.И тогда уж точно получим ответ на эту тему.
Ещё раз прошу убрать эту тему с обсуждения.
С глубоким уважением к Вам=Granit
- Олег Бондаренко
- Администратор
я вроде грубо ничего не писал, я лишь написал, что приём есть и всё нормально, а вы прочитали моё сообщение не так, а тему я оставляю, может кому-то тут сообщения будут полезны
Прием есть сидя с картой возле компа? Я как установщик, ПРАКТИКУЮЩИЙ в Карловском районе могу сказать что не все нормально с приемом.Олег Бондаренко писав:я вроде грубо ничего не писал, я лишь написал, что приём есть и всё нормально, а вы прочитали моё сообщение не так, а тему я оставляю, может кому-то тут сообщения будут полезны
- Vsesvit TV
- Профессионал
Ну как практикующий установщик скажите какие антенны Вы ставите для приема цифрового?mobicom писав:Прием есть сидя с картой возле компа? Я как установщик, ПРАКТИКУЮЩИЙ в Карловском районе могу сказать что не все нормально с приемом.Олег Бондаренко писав:я вроде грубо ничего не писал, я лишь написал, что приём есть и всё нормально, а вы прочитали моё сообщение не так, а тему я оставляю, может кому-то тут сообщения будут полезны
Я как типа тоже установщик,могу сказать,что Диполь и Оптикум подойдёт точно! Так как от Карловки совсем недалеко живу! А насчёт ретранслятора,то Карловку конечно обидели! Мне бы на прямую не больше 18 км. было(Михайловка,Машевский)! И антэнку можно бы подешевле покупать! Но что есть,то есть! И на том спасибо! 

- Vsesvit TV
- Профессионал
Павлович писав:Я как типа тоже установщик,могу сказать,что Диполь и Оптикум подойдёт точно! Так как от Карловки совсем недалеко живу! А насчёт ретранслятора,то Карловку конечно обидели! Мне бы на прямую не больше 18 км. было(Михайловка,Машевский)! И антэнку можно бы подешевле покупать! Но что есть,то есть! И на том спасибо!
Поставил себе Т2 подключил антену Уровень сигнала приятно удивил на мх1,2,3 . Но суть проблемы в том что уровень сигнала есть как бы нормальный но качества нет совсем что делать? антена хорошая направлена в сторону Полтавы . Пробовал на Кегичевку не идет на искровку тоже никак. Да и еще мх5 с Полтавы практически не работает уровень 40% качество 0-5-10% все время меняется .Живу в Карловке р-н спирт завода
- Олег Бондаренко
- Администратор
какая антенна? Хорошая - это название или модель 

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.