Глючит стронг

Ответить
vintik

Глючит стронг

Сообщение vintik »

Доброго времени суток.из настроенных мною 20-30 тнеров 2 попались неадекватные.сканируются все 32 канала а реально показывают 5 или 6 на остальных каналах пишет что ваш тюнер не активирован и какойто код активации тюнера и Киевский телефон.Подскажите в чем причина?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глючит стронг

Сообщение Олег Бондаренко »

открываем гарантийный талон, вы ж уже 30 шт включали, должны знать где есть контактные данные. талон открыли и смотрите телефон, звоните туда и через 5 минут вашу проблему решают и это он не глючит, просто нужна активация



vintik

Re: Глючит стронг

Сообщение vintik »

спасибо большое Олег Бондаренко буду пробовать.



astika

Re: Глючит стронг

Сообщение astika »

Помогите, кто знает. У меня 2 проблемы.Первая-при просмотре некоторых каналов происходит отставание изображения от звука до 5 сек.Смотреть невозможно- очень раздражает. Вторая проблема- когда включаю утром, то все вчерашние настройки номеров каналов сброшены, хотя вчера вроде они сохранялись



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Глючит стронг

Сообщение Прохожий »

Помогите, кто знает.
Помагаю! - читать форум!!!
Чесно говоря, я просто удивляюсь, как у админа терпения хватает.
По тысяче раз уже на подобные вопросы отвечали, и при этом они снова возникают :%)
Читайте форум!



astika

Re: Глючит стронг

Сообщение astika »

Дорогой ПРОХОЖИЙ, прочитала форум. Куча умных мужчин не знает, что с этим делать, кроме позвонить в сервисный центр или сменить антену, что тоже не помогает.Не того я ожидала от ФОРУМА! Думала, что мужчины нашли выход. Оказалось, что выхода нет, поэтому приходится хамить.



Rango
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:35

Re: Глючит стронг

Сообщение Rango »

astika писал(а):Дорогой ПРОХОЖИЙ, прочитала форум. Куча умных мужчин не знает, что с этим делать, кроме позвонить в сервисный центр или сменить антену, что тоже не помогает.Не того я ожидала от ФОРУМА! Думала, что мужчины нашли выход. Оказалось, что выхода нет, поэтому приходится хамить.

Олег ( Админ ), возможно у Вас есть какая-то объективная информация об рассинхроне звука и изображения ? Проблема эта периодическая, даже с правильными антеннами (не полячками), без усилителей, нормальным сигналом уровень-качество, хорошими погодными условиями и до сих пор никто вразумительного и полноценного ответа по этому вопросу не дал! Вы ведь общаетесь с Зеонбудовцами, Стронговцами, Ромсатовцами... Вопрос интересует очень многих.
Последний раз редактировалось Rango 25 авг 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Глючит стронг

Сообщение Прохожий »

astika
Да нет.Никто не преследовал цель нахамить.
В ваших проблемах виноват поставщик услуг - то есть зенобуд.
А если еще точнее, то персонал обслуживающий передатчик, с которого вы принимаете сигнал.
К стати, у меня эти проблемы тоже присутствуют, то на одних каналах, то на других.
Надеюсь что в скором времени с этим наладится.
И все равно, читайте форум, писали уже об этом!

А ведь и правда !
Наверно уже пришла пора сделать какой то раздел (тему), в которой будут ответы на часто повторяющиеся вопросы.
Может кто то смог бы взяться за такую работу, думаю благодарных людей будет много.

Поздравляю всех с праздниками, как прошедшими, так и наступаюшими!



SlawaProm

Re: Глючит стронг

Сообщение SlawaProm »

чтобы не множить темы:
стронг не переходит в дежурный режим (при включении 220 - сразу горит "зеленым"), и ничего и ни куда
Тюнер не реагирует ни на пульт, ни на кнопку вкл/выкл



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Глючит стронг

Сообщение vital »

Вам уже ответили, не плодите темы
повсюду.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глючит стронг

Сообщение Олег Бондаренко »

Как уже написал Прохожий, рассинхрон звука и изображения уже проблема Зеонбуда, так как проблема замечена на двух тюнерах, а это уже не глюк тюнера и не проблема в антенне, на данный момент остаётся ждать решения проблемы от оператора цифрового тв.

Касательно часто задаваемых вопросов, кто желает сделать отдельную тему, пишите я не против :)))



Vlad.Karpenko

Re: Глючит стронг

Сообщение Vlad.Karpenko »

Подскажите што делать
Перекошеное изображение(слегка повернутое против часовой стрелки)



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Глючит стронг

Сообщение gehka »

Vlad.Karpenko писал(а):Подскажите што делать
Перекошеное изображение(слегка повернутое против часовой стрелки)
На чём смотрите и через какой выход подключено? К другому ТВ пробовали подключать?

Что сделать в первую очередь:
1. Сброс на заводские настройки, если не помогло то
2. Прошить свежей версией ПО (1.47, 1.51 пока вроде нет в свободном доступе), если не помогло
3. Искать СЦ для гарантийного ремонта



kapralen

Re: Глючит стронг

Сообщение kapralen »

подскажите пожалуста в чем проблема?
пропадают каналы с8 по 17. что на заводской прошивке и что перепрошил 1.47 аналогично



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глючит стронг

Сообщение Олег Бондаренко »

проблема не в тюнере, а в антенне



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»