Глючит стронг
Глючит стронг
Доброго времени суток.из настроенных мною 20-30 тнеров 2 попались неадекватные.сканируются все 32 канала а реально показывают 5 или 6 на остальных каналах пишет что ваш тюнер не активирован и какойто код активации тюнера и Киевский телефон.Подскажите в чем причина?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Глючит стронг
открываем гарантийный талон, вы ж уже 30 шт включали, должны знать где есть контактные данные. талон открыли и смотрите телефон, звоните туда и через 5 минут вашу проблему решают и это он не глючит, просто нужна активация
Помогите, кто знает. У меня 2 проблемы.Первая-при просмотре некоторых каналов происходит отставание изображения от звука до 5 сек.Смотреть невозможно- очень раздражает. Вторая проблема- когда включаю утром, то все вчерашние настройки номеров каналов сброшены, хотя вчера вроде они сохранялись
Помагаю! - читать форум!!!Помогите, кто знает.
Чесно говоря, я просто удивляюсь, как у админа терпения хватает.
По тысяче раз уже на подобные вопросы отвечали, и при этом они снова возникают :%)
Читайте форум!
Дорогой ПРОХОЖИЙ, прочитала форум. Куча умных мужчин не знает, что с этим делать, кроме позвонить в сервисный центр или сменить антену, что тоже не помогает.Не того я ожидала от ФОРУМА! Думала, что мужчины нашли выход. Оказалось, что выхода нет, поэтому приходится хамить.
astika писав:Дорогой ПРОХОЖИЙ, прочитала форум. Куча умных мужчин не знает, что с этим делать, кроме позвонить в сервисный центр или сменить антену, что тоже не помогает.Не того я ожидала от ФОРУМА! Думала, что мужчины нашли выход. Оказалось, что выхода нет, поэтому приходится хамить.
Олег ( Админ ), возможно у Вас есть какая-то объективная информация об рассинхроне звука и изображения ? Проблема эта периодическая, даже с правильными антеннами (не полячками), без усилителей, нормальным сигналом уровень-качество, хорошими погодными условиями и до сих пор никто вразумительного и полноценного ответа по этому вопросу не дал! Вы ведь общаетесь с Зеонбудовцами, Стронговцами, Ромсатовцами... Вопрос интересует очень многих.
Востаннє редагувалось 25 серпня 2012, 14:58 користувачем Rango, всього редагувалось 1 раз.
astika
Да нет.Никто не преследовал цель нахамить.
В ваших проблемах виноват поставщик услуг - то есть зенобуд.
А если еще точнее, то персонал обслуживающий передатчик, с которого вы принимаете сигнал.
К стати, у меня эти проблемы тоже присутствуют, то на одних каналах, то на других.
Надеюсь что в скором времени с этим наладится.
И все равно, читайте форум, писали уже об этом!
А ведь и правда !
Наверно уже пришла пора сделать какой то раздел (тему), в которой будут ответы на часто повторяющиеся вопросы.
Может кто то смог бы взяться за такую работу, думаю благодарных людей будет много.
Поздравляю всех с праздниками, как прошедшими, так и наступаюшими!
Да нет.Никто не преследовал цель нахамить.
В ваших проблемах виноват поставщик услуг - то есть зенобуд.
А если еще точнее, то персонал обслуживающий передатчик, с которого вы принимаете сигнал.
К стати, у меня эти проблемы тоже присутствуют, то на одних каналах, то на других.
Надеюсь что в скором времени с этим наладится.
И все равно, читайте форум, писали уже об этом!
А ведь и правда !
Наверно уже пришла пора сделать какой то раздел (тему), в которой будут ответы на часто повторяющиеся вопросы.
Может кто то смог бы взяться за такую работу, думаю благодарных людей будет много.
Поздравляю всех с праздниками, как прошедшими, так и наступаюшими!
чтобы не множить темы:
стронг не переходит в дежурный режим (при включении 220 - сразу горит "зеленым"), и ничего и ни куда
Тюнер не реагирует ни на пульт, ни на кнопку вкл/выкл
стронг не переходит в дежурный режим (при включении 220 - сразу горит "зеленым"), и ничего и ни куда
Тюнер не реагирует ни на пульт, ни на кнопку вкл/выкл
- Олег Бондаренко
- Администратор
Как уже написал Прохожий, рассинхрон звука и изображения уже проблема Зеонбуда, так как проблема замечена на двух тюнерах, а это уже не глюк тюнера и не проблема в антенне, на данный момент остаётся ждать решения проблемы от оператора цифрового тв.
Касательно часто задаваемых вопросов, кто желает сделать отдельную тему, пишите я не против
))
Касательно часто задаваемых вопросов, кто желает сделать отдельную тему, пишите я не против

Подскажите што делать
Перекошеное изображение(слегка повернутое против часовой стрелки)
На чём смотрите и через какой выход подключено? К другому ТВ пробовали подключать?Vlad.Karpenko писав:Подскажите што делать
Что сделать в первую очередь:
1. Сброс на заводские настройки, если не помогло то
2. Прошить свежей версией ПО (1.47, 1.51 пока вроде нет в свободном доступе), если не помогло
3. Искать СЦ для гарантийного ремонта
подскажите пожалуста в чем проблема?
пропадают каналы с8 по 17. что на заводской прошивке и что перепрошил 1.47 аналогично
пропадают каналы с8 по 17. что на заводской прошивке и что перепрошил 1.47 аналогично
- Олег Бондаренко
- Администратор
проблема не в тюнере, а в антенне
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.