Thomson THT702 DVB-T2

boris1974
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 14:56

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение boris1974 »

В Fat32 c флешки жрет MKV и 720р и 1080р. звук есть везде с десяток HD клипов пробовал.
В ntfs не видит ни флехи 32Гб ни внешнего HDD.
TSку видео тянет норм без тормозов, звука нет.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

первое впечатление о тюнере - не порадовал, напоминает самый обычный Strong SRT8502 - те же яйца, но покрашены. Возможно + этой модели будет в процессоре. Тюнер без антенны уже выдаёт сигнал - К 20%, М 30% - тоже самое в Strong SRT8502, менюшка такая же как у Стронга, добавили дисплей и скарт. не удивил томсон, чем-то новым. Ожидал совсем другой ресивер. Для себя сделал вывод, переплюнуть в качестве Тримакс - не удалось!



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

а что с АС-3 ???



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

ещё не успел потестить :)



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

ждем!!!



boris1974
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 14:56

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение boris1974 »

Все читает и ААС и АС3 вот данные воспроизведенных файлов.


I:\Video\KYPbEP.2011.P.HDRip.avi
General
Complete name : I:\Video\KYPbEP.2011.P.HDRip.avi
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 1h 35mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 261 MiB (19%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms



I:\Video\HD\Zakon.doblesti.2012.D.BDRip_[Youtracker].mkv
General
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 49mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 351 MiB (24%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
I:\Video\HD\HD clips\Will Am ft. Jennifer Lopez boclua - The@ ama 11 Live 720p.ts
General #1
Audio #1985
ID : 1985 (0x7C1)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 129
Duration : 4mn 26s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 12.2 MiB (7%)
Language : English

Но на новом телеке LG звук есть ,на старом Philips нет.
Есть подозрения что старый фил не поддерживает HDMI DOLBY Digital.
Либо даунмикс в стерео на свои же динамики.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

а проверьте скольки канальный звук на AAC и AC3 - есть подозрение, что читает только 2-х канальные файлы



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

Но на новом телеке LG звук есть ,на старом Philips нет.
Есть подозрения что старый фил не поддерживает HDMI DOLBY Digital.
Либо даунмикс в стерео на свои же динамики.[/quote]

получается,если подключить к обычному телеку через 3RCA то звука не будет???



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение layman »

Получается,что распознает и читает его телик,а не Томсон,иначе и старый Филипс бы зазвучал).



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

я тестил на китайском SUPRA и BBK - звук есть, вечером будет видео со звуком на SUPRA на видео звук AAC и АС3



tempico
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 11:53

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение tempico »

Есть ли разница в качестве картинки между RCA и SCART ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5566
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

deZL_FowS4s



Rango
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:35

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Rango »

Олег Бондаренко писал(а):deZL_FowS4s
интересно, какая версия и дата прошивки ?



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Охрим »

Олег Бондаренко писал(а):на видео звук AAC и АС3
Звук AAC и любой "Стронг" легко декодирует. Все проблемы были раньше только со звуком АС3. Поэтому в видео надо было больше на АС3 внимание обратить, а не на AAC :)



boris1974
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 14:56

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение boris1974 »

Охрим.
Я же выложил данные воспроизведенных файлов,неужели не видно АС3 6 channels. Звук есть.



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»