Thomson THT702 DVB-T2

Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

Проблемы нет и вопрос не в деньгах. Просто кто-то на форуме вспомнил, что СТРОНГ8502 потребляеи в режиме ожидания 1Вт, А ТОМСОН - 2,5Вт, и у него возник вопрос за счет чего? Что добавилось? А добавился дисплей... Ну, и разница в тексте двух официальных документов... А так все ОК! Ждем ТОМСОН!



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

ВОПРОС к АДМИНАМ: Если я, к примеру, приобрел ресивер Т2 с Ирдето, но он НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Зеобунде, т.е. - его нет в "белых списках" (по примеру как смартфонов) - будет ли ресивер показывать весь объем закодированных каналов. Тех каналов, для которых необходима авторизация как на СТРОНГах и ТРИМАХ?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Vsesvit TV »

Alex19521952 писал(а):ВОПРОС к АДМИНАМ: Если я, к примеру, приобрел ресивер Т2 с Ирдето, но он НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Зеобунде, т.е. - его нет в "белых списках" (по примеру как смартфонов) - будет ли ресивер показывать весь объем закодированных каналов. Тех каналов, для которых необходима авторизация как на СТРОНГах и ТРИМАХ?
А где Вы купите такой ресивер чтоб работал в сети зеонбуд? конечно же нет! работать не будет и ни чего Вы с ним не сделаете



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Fagor »

Может и будет если у него будет слот под модуль.Ну и наличие самого модуля конечно.Без него увы,так как он будет пуст(без интегрированной системы доступа к Зеону. в ПО.)



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

Например:
TRIMAX TR-8201
DVB-T2 Set-Top Box with Irdeto CA and PVR
Fully DVB-T/DVB-T2 Compliant , Irdeto Cloacked CA,HD PVR, MPEG4 AVC/H.264,[email protected],1080P, USB upgrade

У него есть Irdeto Cloacke. Можно ли его эксплуатировать в Украине?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Vsesvit TV »

Ладно отвечу по короче: НЕТ!!! :evil:



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gehka »

Технари подскажите - у этого ресивера полноценный скарт? На даче имеется Sony KV-34FQ75K с нормальным скартом (RGB,S-video) - думаю их подружить, или просто композит идёт? Или сервисмануал может кто в руках уже держал (глянуть используются-ли соответствующие ноги на СКАРТе)?



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение beny »

Alex19521952 писал(а):Аппарат похож по процссору на STRONG 8503, но имеет медиаплеер, дисплей, SCART... ХОЧУ попробовать... С єтим процессором коллега тестировал: на STRONGE8500, TRIMAX2012 в квартире на мультиплексоре MX3 показали 30-43% и картинка сыпалась. на STRONG8502 показал уровень 70%! (ИНФО с ИНЕТА)
Шкалы на разных марках аппаратов относительны, не приведены к единому стандарту и несопоставимы. Условно и на пальцах можно объяснить, что 43% на одном соответствуют 70% на другом, но никак нельзя считать, что второй в два раза чувствительнее первого.
gehka писал(а):Технари подскажите - у этого ресивера полноценный скарт? На даче имеется Sony KV-34FQ75K с нормальным скартом (RGB,S-video) - думаю их подружить, или просто композит идёт? Или сервисмануал может кто в руках уже держал (глянуть используются-ли соответствующие ноги на СКАРТе)?
Не встречались фабричные аппараты с неполность распаянным скартом. Думается, что и с этим все в порядке, скарт полноценный.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gehka »

beny писал(а):Не встречались фабричные аппараты с неполность распаянным скартом. Думается, что и с этим все в порядке, скарт полноценный.
Имел ввиду есть ли у него вывод сигнала через S-video и/или RGB, то что там все контакты на самом разьёме присутствуют это понятно, а идёт там только композит или задействованы все возможности для вывода изображения?



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение beny »

На офсайте такая информация

Цена сопоставима, внешне более вменяем, чем предыдущие три. Плохо одно, пока отсутствует, но скоро будет- coming soon.



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение layman »

beny писал(а): Цена сопоставима, внешне более вменяем, чем предыдущие три. Плохо одно, пока отсутствует, но скоро будет- coming soon.
Странно,что ПО на ТНТ702 уже гуляет в сети,а в продаже всё нет его :unknown:



beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение beny »

До начала продаж тюнер попадает куда? Правильно. Таким же путем и новые Windows утекают в сеть до начала продаж.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gehka »

Поправьте меня если ошибаюсь в предположении но раз для 702 и 8502 одна прошивка - то аппаратная часть идентична, томпсон просто более функционально полнее выполнен (индикатор на мордочке, скарт и прочие плюшки)? Т.е. чуствительность тюнера и прочее ничем не будут отличаться от 8502, только расширены возможности да +индикация



layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение layman »

gehka писал(а):Поправьте меня если ошибаюсь в предположении но раз для 702 и 8502 одна прошивка - то аппаратная часть идентична, томпсон просто более функционально полнее выполнен (индикатор на мордочке, скарт и прочие плюшки)? Т.е. чуствительность тюнера и прочее ничем не будут отличаться от 8502, только расширены возможности да +индикация
Скорее всего,так и есть,но мне ещё интересно: додумались ли дополнительно оснастить процессор радиатором?! :Search:



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gehka »

layman писал(а):Скорее всего,так и есть,но мне ещё интересно: додумались ли дополнительно оснастить процессор радиатором?! :Search:
Подождём появления первых образцов у установщиков, может откроют и сделают обзорчик. Хотя надеюсь не очень он там греется при таком общем потреблении (10 вт мах)



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»