Thomson THT702 DVB-T2

V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение V-O-L-T »

По НЧ можно, но телевизионный кабель все ж дешевле выходит, тем более что он то уже проложен.



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

V-O-L-T писал(а):По НЧ можно, но телевизионный кабель все ж дешевле выходит, тем более что он то уже проложен.
По НЧ и качество лучше будет, и если не очень длинно стерео сохранится.А вот между дешевле и качественней, я б выбрал качественней, ну это при условии , что прокладка не по только что сделаному ремонту.



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

Народ! А кто знает - как с радио? При сканировании каналов показывается пустое поле "РАДИО"...



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

А у тебя Thomson THT702 DVB-T2 ???



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

SanyaCENTR писал(а):А у тебя Thomson THT702 DVB-T2 ???
А что специально для Томсонов запустили радио? :Yahoo!:



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

А он есть в продаже???



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

Я еще не видел его в продаже.



Rango
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:35

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Rango »

обещали, что появится в продаже с середины сентября



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Прохожий »

обещали, что появится в продаже с середины сентября
а откуда информация? Я вроде стараюсь следить, но пока ничего о начале продаж не находил.



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

Аппарат похож по процссору на STRONG 8503, но имеет медиаплеер, дисплей, SCART... ХОЧУ попробовать... С єтим процессором коллега тестировал: на STRONGE8500, TRIMAX2012 в квартире на мультиплексоре MX3 показали 30-43% и картинка сыпалась. на STRONG8502 показал уровень 70%! (ИНФО с ИНЕТА)



Rango
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:35

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Rango »

Прохожий писал(а):
обещали, что появится в продаже с середины сентября
а откуда информация? Я вроде стараюсь следить, но пока ничего о начале продаж не находил.

информация от STRONG Ukraine ( звонил на информационную линию в середине августа, сказали в продаже появится через месяц )



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

SanyaCENTR писал(а):А у тебя Thomson THT702 DVB-T2 ???
Нет. У знакомого STRONG 8500, да и во всех обзорах радио не сканируется. Похоже - цифрового радио вообще нет в эфире...



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Alex19521952 »

Интересно: в "РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ", в инфо из сети указано: "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 1.00 Вт (без подключенного устройства USB)", а на сайте Thomson-а - "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 2.50 Вт (без подключенного устройства USB)". "Руководство..." официольное, но и сайт тоже. Где правда?



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение V-O-L-T »

Alex19521952 писал(а):Интересно: в "РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ", в инфо из сети указано: "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 1.00 Вт (без подключенного устройства USB)", а на сайте Thomson-а - "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 2.50 Вт (без подключенного устройства USB)". "Руководство..." официольное, но и сайт тоже. Где правда?
А какая разница. Если 1 Вт то это 1*24*30=0,72 кВт/мес. 0,72*12*0,38=3,28 грн/год
Если 2,5 Вт то это 2,5*24*30=1,8 кВт/мес 1,8*12*0,38=8,02 грн/год. Разница в пять рублей за год. Тебе они погоду сделают? Ну поторгуйся с продавцом тюнера, мож он двацатку скинет, сразу четыре года окупишь :)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

V-O-L-T писал(а):
Alex19521952 писал(а):Интересно: в "РУКОВОДСТВЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ", в инфо из сети указано: "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 1.00 Вт (без подключенного устройства USB)", а на сайте Thomson-а - "Потребляемая мощность в режиме ожидания: 2.50 Вт (без подключенного устройства USB)". "Руководство..." официольное, но и сайт тоже. Где правда?
А какая разница. Если 1 Вт то это 1*24*30=0,72 кВт/мес. 0,72*12*0,38=3,28 грн/год
Если 2,5 Вт то это 2,5*24*30=1,8 кВт/мес 1,8*12*0,38=8,02 грн/год. Разница в пять рублей за год. Тебе они погоду сделают? Ну поторгуйся с продавцом тюнера, мож он двацатку скинет, сразу четыре года окупишь :)
А вот еслиб принемалось без тюнеров , потребления не былоб вообще. :D
А если в квартире 2 или 3 тюнера это ж просто..... :cry:



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»