Romsat RS-300. Можно на радиорынке на Тополе по выходным. Цена чуть ниже, чем в магазинах. Правда, не знаю, завтра будет работать или нет, в праздник.Garik писал(а):Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный.
Thomson THT702 DVB-T2
- alexander_k62
- Профессионал
Re: Thomson THT702 DVB-T2
Re: Thomson THT702 неисправность
подскажите плиз:
после пары лет безупречной работы на панели сабжа тире вместо цифр, не отвечает ни на пульт, ни на вкл-выкл, телевизор показывает отсутствие сигнала.
Можно ли это полечить, если да то как?
после пары лет безупречной работы на панели сабжа тире вместо цифр, не отвечает ни на пульт, ни на вкл-выкл, телевизор показывает отсутствие сигнала.
Можно ли это полечить, если да то как?
попробуй выдернуть на пару минут из розетки может глюк,вариант ещё скачать прошивку последнюю на флешку и при загрузке может и пойти в обновление если не умер 

-
Thomson THT702 - Часто начал пропадать сигнал, хотя раньше работал отлично, и иногда исчезает изображение при проигрывании с USB. С чем это может быть связано?
- Олег Бондаренко
- Администратор
С такой ситуацией не сталкивался, могу только порекомендовать отправить его в сервис.