Thomson THT702 DVB-T2

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение alexander_k62 »

Garik писал(а):Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный. :oops:
Romsat RS-300. Можно на радиорынке на Тополе по выходным. Цена чуть ниже, чем в магазинах. Правда, не знаю, завтра будет работать или нет, в праздник.



Vaddim
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:14

Re: Thomson THT702 неисправность

Сообщение Vaddim »

подскажите плиз:
после пары лет безупречной работы на панели сабжа тире вместо цифр, не отвечает ни на пульт, ни на вкл-выкл, телевизор показывает отсутствие сигнала.
Можно ли это полечить, если да то как?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

попробуй выдернуть на пару минут из розетки может глюк,вариант ещё скачать прошивку последнюю на флешку и при загрузке может и пойти в обновление если не умер :?



Виталий Pacif
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 12:34

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Виталий Pacif »

Thomson THT702 - Часто начал пропадать сигнал, хотя раньше работал отлично, и иногда исчезает изображение при проигрывании с USB. С чем это может быть связано?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

С такой ситуацией не сталкивался, могу только порекомендовать отправить его в сервис.



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»