Thomson THT702 DVB-T2

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Повідомлення gelo11 »

Олег Бондаренко писав:Томсоны появились в продаже, так понимаю распродают остатки :)))
По секрету Томсон понадежнее будет .... 8-)
орехи колоть??? :jokingly2: :lol:

gorg26
Новичок

Повідомлення gorg26 »

gelo11 писав:
gorg26 писав:Заказал Romsat RS-300, потом напишу впечатления о ресивере, в теме Romsat RS-300. Спасибо всем ;) за отзывчивость!
не за что вот по антенне уделите внимание и к качеству и к сборке и т.д. так как антенна это первое звено в качестве работы Т2,поверьте давно форум читаю,и в основном проблемы с антеннами, или конкретно гарантийные или нет случаи выхода из строя тюнера было не спорю,но это же техника.Вот пишите где хотите его поставить(нас .пункт) и по антенне подскажем ,не сомневайтесь.
Я уже купил Funke ABM 4551, и в теме этой антены выложил фото.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

а можно узнать место приёма,антенна довольно серьезная,ещё и активная,зачем такая? Я понял,это человек которому не надо сделать,ему нужно самого себя задолбать :jokingly2: засиликонить антенну ,чтоб не поржавела,тюнер тоже лучше не включать ,дольше проработает :jokingly2: :lol: извените за каламбур,удачи вам ,я знаю таких людей ,которые не любят как попало,а любят как положено,сам такой и иногда это вредит. :lol:

linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав:а можно узнать место приёма,антенна довольно серьезная,ещё и активная,зачем такая? Я понял,это человек которому не надо сделать,ему нужно самого себя задолбать :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: засиликонить антенну ,чтоб не поржавела,тюнер тоже лучше не включать ,дольше проработает :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :lol: :lol: :lol: :lol: извените за каламбур,удачи вам ,я знаю таких людей ,которые не любят как попало,а любят как положено,сам такой и иногда это вредит. :lol: :lol: :lol:
засиликонил антенну? всю? так она ж сгниет нафиг - в силиконовом герметике уксусная кислота!!!!

gorg26
Новичок

Повідомлення gorg26 »

Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

gorg26 писав:Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
ну и правильно, плата покрыта лаком, а коробка должна продуваться - лишь бы прямо потоком вода не лилась - обрезанной пластиковой бутылки достаточно.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

gorg26 писав:Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
я пошутил :jokingly2: это я шучу так,над теми кто всё усложняет,через меру,если засиликонить наглухо летом там будет конденсат,антенна быстрее выйдет из строя,на заводах же не дураки работают,бывают и дефекты,но это при установке можно подмазать где сверху вода будет попадать,но не всё вокруг и всюду.

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

gelo11 писав:
я пошутил :jokingly2: это я шучу так,над теми кто всё усложняет,через меру,если засиликонить наглухо летом там будет конденсат,антенна быстрее выйдет из строя,на заводах же не дураки работают,бывают и дефекты,но это при установке можно подмазать где сверху вода будет попадать,но не всё вокруг и всюду.
Самая опасная вода на польских антеннах та что попадает на усилитель по волноводу, попадает прямой наводкой по проволоке на плату.

Garik
Новичок
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Garik »

Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный. :oops:
Востаннє редагувалось 23 серпня 2014, 11:48 користувачем Garik, всього редагувалось 1 раз.

linoblack
Знающий
Знающий

Повідомлення linoblack »

Garik писав:Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
тримакс

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Garik писав:Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный. :oops:
Стронг 8501+

напишите в личку эмейл - исправлю

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Garik
Новичок

Повідомлення Garik »

Олег Бондаренко писав: напишите в личку эмейл - исправлю
Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Garik писав:
Олег Бондаренко писав: напишите в личку эмейл - исправлю
Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.
Тогда пишите тут, раз такое дело...

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Garik
Новичок

Повідомлення Garik »

Отправил в личку, уже заработала.
Спасибо.

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Если Ромсат с 2годовой гарантией,то это плюс и ещё один большой плюс,что будет пульт один на тв и тюнер,у меня и родственников работают,сервис не футболит ,тестю купили ,а он завис,без проблем плату заменили и всё в порядке,а так они все кроме тех что пишут ....абсолютно одно и тоже ф..о :jokingly2:

Відповісти

Повернутись до “Thomson THT702”