Thomson THT702 DVB-T2

Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):Томсоны появились в продаже, так понимаю распродают остатки :)))
По секрету Томсон понадежнее будет .... 8-)
орехи колоть??? :jokingly2: :lol:



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

gelo11 писал(а):
gorg26 писал(а):Заказал Romsat RS-300, потом напишу впечатления о ресивере, в теме Romsat RS-300. Спасибо всем ;) за отзывчивость!
не за что вот по антенне уделите внимание и к качеству и к сборке и т.д. так как антенна это первое звено в качестве работы Т2,поверьте давно форум читаю,и в основном проблемы с антеннами, или конкретно гарантийные или нет случаи выхода из строя тюнера было не спорю,но это же техника.Вот пишите где хотите его поставить(нас .пункт) и по антенне подскажем ,не сомневайтесь.
Я уже купил Funke ABM 4551, и в теме этой антены выложил фото.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

а можно узнать место приёма,антенна довольно серьезная,ещё и активная,зачем такая? Я понял,это человек которому не надо сделать,ему нужно самого себя задолбать :jokingly2: засиликонить антенну ,чтоб не поржавела,тюнер тоже лучше не включать ,дольше проработает :jokingly2: :lol: извените за каламбур,удачи вам ,я знаю таких людей ,которые не любят как попало,а любят как положено,сам такой и иногда это вредит. :lol:



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а):а можно узнать место приёма,антенна довольно серьезная,ещё и активная,зачем такая? Я понял,это человек которому не надо сделать,ему нужно самого себя задолбать :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: засиликонить антенну ,чтоб не поржавела,тюнер тоже лучше не включать ,дольше проработает :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :lol: :lol: :lol: :lol: извените за каламбур,удачи вам ,я знаю таких людей ,которые не любят как попало,а любят как положено,сам такой и иногда это вредит. :lol: :lol: :lol:
засиликонил антенну? всю? так она ж сгниет нафиг - в силиконовом герметике уксусная кислота!!!!



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение linoblack »

gorg26 писал(а):Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
ну и правильно, плата покрыта лаком, а коробка должна продуваться - лишь бы прямо потоком вода не лилась - обрезанной пластиковой бутылки достаточно.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

gorg26 писал(а):Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
я пошутил :jokingly2: это я шучу так,над теми кто всё усложняет,через меру,если засиликонить наглухо летом там будет конденсат,антенна быстрее выйдет из строя,на заводах же не дураки работают,бывают и дефекты,но это при установке можно подмазать где сверху вода будет попадать,но не всё вокруг и всюду.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение ut9ee »

gelo11 писал(а):
gorg26 писал(а):Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
я пошутил :jokingly2: это я шучу так,над теми кто всё усложняет,через меру,если засиликонить наглухо летом там будет конденсат,антенна быстрее выйдет из строя,на заводах же не дураки работают,бывают и дефекты,но это при установке можно подмазать где сверху вода будет попадать,но не всё вокруг и всюду.
Самая опасная вода на польских антеннах та что попадает на усилитель по волноводу, попадает прямой наводкой по проволоке на плату.



Garik
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 19:57
Благодарил (а): 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Garik »

Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный. :oops:
Последний раз редактировалось Garik 23 авг 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение linoblack »

Garik писал(а):Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
тримакс



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

Garik писал(а):Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный. :oops:
Стронг 8501+

напишите в личку эмейл - исправлю



Garik
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 19:57
Благодарил (а): 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Garik »

Олег Бондаренко писал(а): напишите в личку эмейл - исправлю
Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

Garik писал(а):
Олег Бондаренко писал(а): напишите в личку эмейл - исправлю
Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.
Тогда пишите тут, раз такое дело...



Garik
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 19:57
Благодарил (а): 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Garik »

Отправил в личку, уже заработала.
Спасибо.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

Если Ромсат с 2годовой гарантией,то это плюс и ещё один большой плюс,что будет пульт один на тв и тюнер,у меня и родственников работают,сервис не футболит ,тестю купили ,а он завис,без проблем плату заменили и всё в порядке,а так они все кроме тех что пишут ....абсолютно одно и тоже ф..о :jokingly2:



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»