орехи колоть???Олег Бондаренко писав:Томсоны появились в продаже, так понимаю распродают остатки))
По секрету Томсон понадежнее будет ....

орехи колоть???Олег Бондаренко писав:Томсоны появились в продаже, так понимаю распродают остатки))
По секрету Томсон понадежнее будет ....
Я уже купил Funke ABM 4551, и в теме этой антены выложил фото.gelo11 писав:не за что вот по антенне уделите внимание и к качеству и к сборке и т.д. так как антенна это первое звено в качестве работы Т2,поверьте давно форум читаю,и в основном проблемы с антеннами, или конкретно гарантийные или нет случаи выхода из строя тюнера было не спорю,но это же техника.Вот пишите где хотите его поставить(нас .пункт) и по антенне подскажем ,не сомневайтесь.gorg26 писав:Заказал Romsat RS-300, потом напишу впечатления о ресивере, в теме Romsat RS-300. Спасибо всемза отзывчивость!
засиликонил антенну? всю? так она ж сгниет нафиг - в силиконовом герметике уксусная кислота!!!!gelo11 писав:а можно узнать место приёма,антенна довольно серьезная,ещё и активная,зачем такая? Я понял,это человек которому не надо сделать,ему нужно самого себя задолбать![]()
![]()
засиликонить антенну ,чтоб не поржавела,тюнер тоже лучше не включать ,дольше проработает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извените за каламбур,удачи вам ,я знаю таких людей ,которые не любят как попало,а любят как положено,сам такой и иногда это вредит.
![]()
![]()
ну и правильно, плата покрыта лаком, а коробка должна продуваться - лишь бы прямо потоком вода не лилась - обрезанной пластиковой бутылки достаточно.gorg26 писав:Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
я пошутилgorg26 писав:Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).
Самая опасная вода на польских антеннах та что попадает на усилитель по волноводу, попадает прямой наводкой по проволоке на плату.gelo11 писав:я пошутилgorg26 писав:Я засиликонил коробку усилка но после все убрал, будет как будет, не искажайте( силиконил всю антенну).это я шучу так,над теми кто всё усложняет,через меру,если засиликонить наглухо летом там будет конденсат,антенна быстрее выйдет из строя,на заводах же не дураки работают,бывают и дефекты,но это при установке можно подмазать где сверху вода будет попадать,но не всё вокруг и всюду.
тримаксGarik писав:Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
Стронг 8501+Garik писав:Может кто знает где ещё можно в Днепропетровске купить THOMSON THT702?
Или какой лучше из тех что есть в наличии:
Romsat RS-300
Trimax TR-2012HD PVR
Спасибо за совет.
p.s. Скажите, как поменять емаил, при регистрации указал левый-каюсь, хочу поменять на реальный.
Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.Олег Бондаренко писав: напишите в личку эмейл - исправлю
Тогда пишите тут, раз такое дело...Garik писав:Да, но я не пойму как написать, мне пишет мало активности.Олег Бондаренко писав: напишите в личку эмейл - исправлю