Thomson THT702 DVB-T2

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение alexander_k62 »

Всё дело в продажной цене. Если сейчас продаваемые тюнера должны стоить 200-250 грн., а стоят 520-750 (для возврата вложенных в сеть денег), в зависимости от продавца, то представьте себе, сколько ДОЛЖЕН сейчас (пропорционально имеемым 2 базовым моделям) должен стоить тюнер, в котором есть мало-мальский приемлемый современному продвинутому пользователю набор функций. Вот поэтому на данный момент времени никто и не заморачивается. Тут бы сеть отладить и аналог отключить в обозримом будущем без всенародного волнения.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Николай21 »

Да ладно 200-250 грн...Вот среди спут.тюнеров(а там конкуренция выше крыши) назовите модель с поддержкой HD и mpеg4, которая бы стоила 500 грн хотя бы...Она разходилась бы на рынке как горячие пирожки =)...Не надо перегибать...



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение V-O-L-T »

Николай21 писал(а): назовите модель с поддержкой HD и mpеg4, которая бы стоила 500 грн хотя бы...Она разходилась бы на рынке как горячие пирожки =)...Не надо перегибать...
А вы считаете это проблемой? Будь ласка SkyPrime HD - 492 грн - все то же что у нас, плюс LAN разъем а также возможность WI-FI адаптер.
И еще, ашди ведь не всем надо, почему бы не выпустить бюджетный тюнер SD как у спутника, где цены от 150 грн стартуют?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Николай21 »

Ну не с DVВ-S2 же от 150, а здесь Т2 всё-таки, да и Irdеto отстёгивать каждый раз надо, что тоже влияет на увеличение цены... Конечно с продажи ресиверов кое-что перепадает в чьи-то карманы, иначе зачем эта монополия, но не пол стоимости каждого аппарата =)



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

Николай21 писал(а):Ну не с DVВ-S2 же от 150, а здесь Т2 всё-таки, да и Irdеto отстёгивать каждый раз надо, что тоже влияет на увеличение цены... Конечно с продажи ресиверов кое-что перепадает в чьи-то карманы, иначе зачем эта монополия, но не пол стоимости каждого аппарата =)
А кто их заставлял их, это Ирдетто туда всовывать, и ХД будет неизвестно когда( и надо еще прикинуть% составляют ТВ с возможностью просмотра ХД в полном объеме),а после этого уже запустят что-то, а насчет модуля в ТВ я думаю его раньше весны будущего года не будет, можно даже и не рассчитывать. А что будем в ХД смотреть Банк ТВ или Погода ТВ :D .Сами замутили с тюнерами чтоб побольше срубать, только народ не особо пока ведется. :P



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Николай21 »

Ирдето сунули, так как думают сделать каналы платными со временем



Аватара пользователя
SanyaCENTR
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:38

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение SanyaCENTR »

откуда такое инфо???????



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

Николай21 писал(а):Ирдето сунули, так как думают сделать каналы платными со временем
Вопрос ,а что всей стране понадобится платный пакет :twisted:
Выпускаем простой тюнер для всех и с поддержкой кодировки , для тех кому оно будет надо.



Rango
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 19:35

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Rango »

.



Romek
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 21:34

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Romek »

Думав хоть в цьому ресивері добавлять ВЧ вихід для стареньких пенсійного віку ТВ-фіг там нема не прислухаються до побажань.Наситупний металолом!



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

Romek писал(а):Думав хоть в цьому ресивері добавлять ВЧ вихід для стареньких пенсійного віку ТВ-фіг там нема не прислухаються до побажань.Наситупний металолом!
ХД с ВЧ не совместимые понятия.



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение V-O-L-T »

vital писал(а): ХД с ВЧ не совместимые понятия.
Почему это? Все что можно вывести на тюльпан можно промодулировать в ВЧ



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

V-O-L-T писал(а):
vital писал(а): ХД с ВЧ не совместимые понятия.
Почему это? Все что можно вывести на тюльпан можно промодулировать в ВЧ
ХД тюнера с модулятором не делают,теряется смысл ХД качкстава, а про возможность подключить модулятор, я писал еще в первом посте ,за март месяц(если б многие читали форум с первой страницы ,дублирующих вопросов не возникало бы).



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение V-O-L-T »

vital писал(а):
V-O-L-T писал(а):
vital писал(а): ХД с ВЧ не совместимые понятия.
Почему это? Все что можно вывести на тюльпан можно промодулировать в ВЧ
ХД тюнера с модулятором не делают,теряется смысл ХД качкстава, а про возможность подключить модулятор, я писал еще в первом посте ,за март месяц(если б многие читали форум с первой страницы ,дублирующих вопросов не возникало бы).
Если рассматривать вопрос с точки зрения качества то выходит что делать композитный выход в HD тюнере это тоже преступление. Но мы говорим что тюнер у нас социальный, для людей с разными достатками и разными телеприемниками, кто то будет смотреть HD, кто то будет смотреть на более-менее трубке, а у многих пенсов березка допотопная. Установка модулятора к тюнеру добавила бы не более двух баксов к его стоимости, а универсальность девайса повысилась бы ого го. Тем более с ВЧ выхода я бы, к примеру, на кухню на маленький телек сигнал подал бы.



vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение vital »

V-O-L-T писал(а):

Если рассматривать вопрос с точки зрения качества то выходит что делать композитный выход в HD тюнере это тоже преступление. Но мы говорим что тюнер у нас социальный, для людей с разными достатками и разными телеприемниками, кто то будет смотреть HD, кто то будет смотреть на более-менее трубке, а у многих пенсов березка допотопная. Установка модулятора к тюнеру добавила бы не более двух баксов к его стоимости, а универсальность девайса повысилась бы ого го. Тем более с ВЧ выхода я бы, к примеру, на кухню на маленький телек сигнал подал бы.
[/quote]
На кухню можно и по НЧ сигнал подать,а насчет всего остального "а почему такой стандарт", " а почему его кодируют", "а почему нельзя записывать","почему такая цена"......ответы уже понятны, все через ж..... :o



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»