Thomson THT702 DVB-T2

gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Подкажите пожалуйста, если купить тюнер в г.Запорожье отсканировать каналы а также пройти активацию приемника в сети оператора цифрового эфирного Т В. После собираюсь отвезти его к теще в Винницкую область, вопрос- нужно будет по новой сканировать каналы и активировать?



Аватара пользователя
ТАА
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение ТАА »

gorg26 писал(а):Подкажите пожалуйста, если купить тюнер в г.Запорожье отсканировать каналы а также пройти активацию приемника в сети оператора цифрового эфирного Т В. После собираюсь отвезти его к теще в Винницкую область, вопрос- нужно будет по новой сканировать каналы и активировать?
Придётся заново отсканировать каналы,т.к.в каждой области вещание ведётся на своих частотах.



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Нэцкэ »

В тюнере активция происход автоматички ... :geek:

Можете дома настроить всё , а там только чтобы отсканировали каналы на месте и всё делов :idea:



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Подскажите пожалуйста, нужно купить т2 тюнер, стою перед выбором Romsat RS-300, Thomson THT702, Strong SRT 8502 или дождатьтся что то новей, это при условии что цены растут на глазах с 550грн-до 700грн.?
Последний раз редактировалось gorg26 04 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

gorg26 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно купить т2 тюнер, стою перед выбором Romsat RS-300, Thomson THT702 или дождатьтся что то новей, это при условии что цены растут на глазах с 550грн-до 700грн.?
если не горит ,то лучше подождать немного,а Томсон ....насколько была здесь информация,сняли с производства,а это не есть гуд,в дальнейшем сервис -проблема,у меня Ромсат,как тюнером доволен,и пульт-это супер задумка,как проигрыватели медиа они все полное барахло,ну вот моё мнение вы услышали.



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Главное требование это надежность, функция медиаплеера вообще не нужна.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение linoblack »

gorg26 писал(а):Главное требование это надежность, функция медиаплеера вообще не нужна.
надежность одинаковая - внутри там одно и то же, только коробки разные - монополия-с. :D :D



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение ut9ee »

Когда будете брать тюнер выбирайте с выносным блоком питания. Он не будет греть Вам тюнер, и если сгорит блок питания меньше будет проблем с ремонтом , а если сильно выгорит можно будет заменить. Удачи!



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

gelo11 писал(а):
gorg26 писал(а):Подскажите пожалуйста, нужно купить т2 тюнер, стою перед выбором Romsat RS-300, Thomson THT702 или дождатьтся что то новей, это при условии что цены растут на глазах с 550грн-до 700грн.?
если не горит ,то лучше подождать немного,а Томсон ....насколько была здесь информация,сняли с производства,а это не есть гуд,в дальнейшем сервис -проблема,у меня Ромсат,как тюнером доволен,и пульт-это супер задумка,как проигрыватели медиа они все полное барахло,ну вот моё мнение вы услышали.
Из всех более менее понравился Thomson THT702 но он действительно снят с производства и уже проблема его купить http://digital-tv.com.ua/news-digital-t ... rainy.html из статьи понятно что обещают в конце 1 квартала 2014г.новые модели томсон, но это еще вилами писано, остается Romsat RS-300 на котором слабая тех. поддержка,за год ни одной новой прошивки, а косяки в работе по отзывам есть или Strong SRT 8502 (с которого содрали томсон) со своими минусами. Какбы ждать с моря погоды и повышения цены с 530 до ~750грн. за эти гавеные тюнера не охота. Лично я противник т2, все очень дорого и криво, сам смотрю спутник (Триколор , НТВ+) но хочется теще поставить телевидение и забыть, а делаю все как для себя!



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Нэцкэ »

А чем strong 8500 не устраивает вас :flag_of_truce:



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Както не имел дело ни с Trimax ни с Strong SRT8500 ничего не могу сказать, знаю что они одни из первых и морально устарели.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

gorg26 писал(а):Както не имел дело ни с Trimax ни с Strong SRT8500 ничего не могу сказать, знаю что они одни из первых и морально устарели.
я вот вас не пойму,проблема в том что прошивки не выпускают,так поверьте вашей теще они на х. не нужны , и это украинский тюнер,есть даже оф.сайт если вы внимательно искали инфо ,и сервисы есть во многих городах,если вы сразу думаете ,что он сломается....то так и произойдёт , а как приёмник Т2 Ромсат работает нормально,как и все остальные,если вы не ищите легких путей ,читайте отзывы по инету,я теще поставил Ромсат,хотя бы не надо объяснять сто раз,что этим пультом тв ,а вот этим тюнер,а на этом видео вход а на этом каналы,вы сами не знаете ,что вам надо,по качеству одно и тоже ВСЕ, ИХ ПРОСТО НЕТ В КАЧЕСТВЕ ЛУЧШЕ ,чем они есть,есть один пишущий....он нужен вашей теще??? Поставьте ей спутник с самым навороченным тюнером,в Т2 больше антенна играет роль,нежели тюнер,поверьте на слово.



gorg26
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gorg26 »

Заказал Romsat RS-300, потом напишу впечатления о ресивере, в теме Romsat RS-300. Спасибо всем ;) за отзывчивость!



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение gelo11 »

gorg26 писал(а):Заказал Romsat RS-300, потом напишу впечатления о ресивере, в теме Romsat RS-300. Спасибо всем ;) за отзывчивость!
не за что вот по антенне уделите внимание и к качеству и к сборке и т.д. так как антенна это первое звено в качестве работы Т2,поверьте давно форум читаю,и в основном проблемы с антеннами, или конкретно гарантийные или нет случаи выхода из строя тюнера было не спорю,но это же техника.Вот пишите где хотите его поставить(нас .пункт) и по антенне подскажем ,не сомневайтесь.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Thomson THT702 DVB-T2

Сообщение Олег Бондаренко »

Томсоны появились в продаже, так понимаю распродают остатки :)))
По секрету Томсон понадежнее будет .... 8-)



Ответить

Вернуться в «Thomson THT702»