Прошив... Поки що все нормальноОлег Бондаренко писав:Прошивайте!

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Прошив... Поки що все нормальноОлег Бондаренко писав:Прошивайте!
такой тюнер в Т2 покажет только открытые каналы, придется к нему еще кам-модуль покупать и не факт что он заработает.Скобичевский писав: Если брать что-то скоростное и стоящее, то вот этот неплохой: OptiBox Raptor HD (DVB-S2 / DVB-T2/C) c 2-мя предустановленными тюнерами DVB-S/S2 и DVB-T/T2, но триста бакинских))) Он и от спутника возьмет каналы, и от антенны. Но не факт, что все каналы распакованы будут, естественно!
жена говорит мужу,что мы брату на день рождения подарим,он говорит-пепельницу!! а она ему,дак он же не курит!!!он- ну тогда....куртку с леопарда и ботинки с крокодиловой кожи!!!! ...жена ему ---?????? ты тоже наверное бросай курить!!Скобичевский писав:Купил в декабре 2013-го Thomson THT702 DVB-T2. Цены везде примерно одинаковые, поэтому решил брать в городе, в магазине. цена как на сайте.
Где-то прочел, что такая же вещь в Европе где-то стоит всего 20 баксов. Ну столько он и стоит. Мы, конечно, должны за эту китайскую модель переплатить раза в три.
Сначала не мог найти ни одного канала. я начал настройки менять, выключать и включать... антенну пробовал комнатную, без запитки от сети. Телек лыжа 32 дюйма, ЖК. Короче, поймал он на обычную комнатную рогатку все 32 канала, качество идеальное! Немного иногда глючит либо пульт, либо сам тюнер, потому что бывает при регулировке громкости каналы перескакивают. Каналы так себе, украинский набор. России нет, каналов по ремонту домов и ландшафту нет, ЛЮКС тв нет, ни одного Дискавери нет, рыбалки и охоты нет, .... Ну хоть мультиков полно и музыки (то шо не надо и на фиг))) Новостных каналов несколько, постоянно этот майдан показывают, всё ждут когда кого-то там убьют...
Медленно переключает каналы. Прочитав все отзывы решил его брать, потому что он типа меньше других ломается. посмотрим. Кстати, обновляться через эфир тюнер отказался. Может и не надо ваще это делать?
Если брать что-то скоростное и стоящее, то вот этот неплохой: OptiBox Raptor HD (DVB-S2 / DVB-T2/C) c 2-мя предустановленными тюнерами DVB-S/S2 и DVB-T/T2, но триста бакинских))) Он и от спутника возьмет каналы, и от антенны. Но не факт, что все каналы распакованы будут, естественно!
На счет сортировки - я вообще-то смотрю телевизор в режиме сканирования: кнопочка вверх - кнопочка вниз (ну привык я так) и не ухожу за пределы смотрибельных каналов, а они оказались раскиданными по всему диапазону - просто приходится больше кнопок нажимать для переключения, а так палец просто на джойстике и других кнопок искать не надо... Разве-что звук все время крутить приходится. Я думал они хоть в цифру одинаковый уровень громкости пихать будут, но видать я слишком идеализирую этот мирgelo11 писав:да что там сортировать???? запомнили номера и переключайте на самые любимые,сортировка-это головняк!!! долгое переключение ,плюс при обновлении списка каналов снова всё сортировать,их же не 100 ,а всего лишь 32 из них смотрибельных 5-7 остальное .......лучше промолчу ,ну короче остальные бесплатные навсегда,а проблемы с слетанием прошивок и пропаданием каналов могут быть из-за перепадов в сети 220в,мне когда-то спутник ставили и сказали ,что бывает список каналов слетает из-за резкого отключения работающего ресивера,об этом никто не думал-особенно в частном секторе,сразу тюнер плохой,я думаю масса причин может быть.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: