Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Thomson THT702 DVB-T2
Thomson THT702 DVB-T2
Таже модель что и STRONG SRT 8502 только сделано для THOMSON, тот же завод в Китае - Prime Electronics and Satellitics Inc. ( http://www.pesi.com.tw/ ), таже инструкция и функции кроме добавленных таймера и скарта плюс помощнее блок питания. Появится в продаже через месяц . Цена будет выше чем у STRONG SRT 8502. http://www.thomsonstb.net/ru/home
Re: Thomson THT702 DVB-T2
Ну и кому он нужен если он будет дороже? Не понимаю сколько можно плодить одинаковых моделей, меняя только корпус. Можно было бы предложить пользователям что то новое. У компании такие возможности имея монопольное положение на рынке, а они сидят на одном месте. Да посмотрите на дюну и поймете какие нужно делать устройства что бы удовлетворить запросы пользователей. Встройте нормальный медиаплеер, место под жесткий диск, добавьте интернет и сетевые возможности, разъем для установки спутникового тюнера и это будет единый мультимедийный центр и люди будут готовы за него платить и полторы и две тысячи.
Скорее выйдет какой-то комбинированный спутниковый тюнер с вмонтированным Ирдетто ,чем Зеон выпустит что-то достойное на рынок.V-O-L-T писав:Ну и кому он нужен если он будет дороже? Не понимаю сколько можно плодить одинаковых моделей, меняя только корпус. Можно было бы предложить пользователям что то новое. У компании такие возможности имея монопольное положение на рынке, а они сидят на одном месте. Да посмотрите на дюну и поймете какие нужно делать устройства что бы удовлетворить запросы пользователей. Встройте нормальный медиаплеер, место под жесткий диск, добавьте интернет и сетевые возможности, разъем для установки спутникового тюнера и это будет единый мультимедийный центр и люди будут готовы за него платить и полторы и две тысячи.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Похоже,что все навороты будут планировать в будущем,когда этих тюнеров наберёт народ!) А сейчас надо при минимуме затрат намыть максимально возможных бабосов! 

А потом, скорей всегоlayman писав:Похоже,что все навороты будут планировать в будущем,когда этих тюнеров наберёт народ!) А сейчас надо при минимуме затрат намыть максимально возможных бабосов!

- SanyaCENTR
- Любопытный
Итересно, за счет чего ресивер Thomson THT702 DVB-T2 так много потребляет электроэнергии в дежурном режиме - 2,5 Вт ( заявлено в инструкции и описании на сайте ) ? Это точно не опечатка, так как на сайте возле этой модели еще был значек - "Eco standby", который потом убрали. На сегодняшний день ни один ресивер этого класса так много не потребляет ( максимум до 1 Вт ), даже Strong SRT8502, являющийся той же моделью только без табло часов на передней панели, скарта и медиаплеера - берет 1 Вт! Блок питания у Thomson тоже помощнее - 2А . Какие мнения у профессионалов ?
Да какие могут быть мнения если его никто в руках еще не держал. И честно говоря держать не хочется.
- SanyaCENTR
- Любопытный
V-O-L-T писав:Да какие могут быть мнения если его никто в руках еще не держал. И честно говоря держать не хочется.
чего???неужели еще хуже других???
Нет, что хуже я не говорил. Просто утомили и надоели одно и то же плодят, меняя корпуса. Таймер добавили... писец полезная функция... А езернет добавить и сетевые функции? IPTV? Не, это для них высокие материи. Любой мало-мальский уважающий себя спутниковый тюнер имеет функцию тайм-шифт и записи, а тут видите ли какие то правила ирдето им не позволяют. Так сделайте хотя бы такую возможность, но не официально, а запустите в интернет "левую" прошивку, типа сделанную програмером-самоучкой, на свой страх и риск, так сказать. Я могу привести пример устройств которые ничего особенного не представляют из себя в стоке, но производитель специально оставляет возможность для творчества сообществу любителей, и они делают из них офигенные вещи. Это и роутеры превращающиеся в NAS, торрен-качалку, медиасервер, платформу для небольшого сайта, это и смартфоны, это и медиплееры и т.д.SanyaCENTR писав: чего???неужели еще хуже других???
Я по началу ругался на ромсат что они ничего нового не предлагают а потом увидел что такое "новое" как у стронга и нафиг никому не нужно. Тем более что если немного почитывать форум то можно увидеть тенденцию отказов у стронгов гораздо-гораздо более.
- SanyaCENTR
- Любопытный
Да ...V-O-L-T писав:Нет, что хуже я не говорил. Просто утомили и надоели одно и то же плодят, меняя корпуса. Таймер добавили... писец полезная функция... А езернет добавить и сетевые функции? IPTV? Не, это для них высокие материи. Любой мало-мальский уважающий себя спутниковый тюнер имеет функцию тайм-шифт и записи, а тут видите ли какие то правила ирдето им не позволяют. Так сделайте хотя бы такую возможность, но не официально, а запустите в интернет "левую" прошивку, типа сделанную програмером-самоучкой, на свой страх и риск, так сказать. Я могу привести пример устройств которые ничего особенного не представляют из себя в стоке, но производитель специально оставляет возможность для творчества сообществу любителей, и они делают из них офигенные вещи. Это и роутеры превращающиеся в NAS, торрен-качалку, медиасервер, платформу для небольшого сайта, это и смартфоны, это и медиплееры и т.д.SanyaCENTR писав: чего???неужели еще хуже других???
Я по началу ругался на ромсат что они ничего нового не предлагают а потом увидел что такое "новое" как у стронга и нафиг никому не нужно. Тем более что если немного почитывать форум то можно увидеть тенденцию отказов у стронгов гораздо-гораздо более.
Может через пару лет что нибудь из выше перечисленного и добавят
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: